1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Display defekt? Alles dunkel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Nordmark, 26. April 2010.

  1. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin

    heute komm ich von der Arbeit heim und was seh ich da... nix denn das Display ist dunkel. Box neugestartet immer noch dunkel. Was kann das denn sein? Habe nichts an der Hardware geändert, nichtmal ne HDD eingebaut. Box ist 2 Wochen alt und wurde auch nicht warm im Betrieb bzw heiss.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Display defekt? Alles dunkel

    kann an netzteil ligen

    teste es mit ein mes gäret oder schlise ein anderen mit 12V und minumum 2A
     
    #2
  4. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display defekt? Alles dunkel

    Habe leider beides nicht zur Hand. Alles andere funktioniert ja. Box startet läuft auch nur das display ist halt aus...
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display defekt? Alles dunkel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , einschicken.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Display defekt? Alles dunkel

    ah so , sorry , ich dachte das die box komplet tod ist

    hast du vieleicht ein anderes skin instaliert oder sowas enliches ?
    hast du die stecker von display geprüft ob die richtig sitzen ?
     
    #5
  7. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display defekt? Alles dunkel

    Einschicken wäre die letzte Alternative. Endlich die Box da da will ich die nicht gleich wieder hergeben ;)

    Stecker sitzt fest am Display. Die rote Leuchte beim Power Knopf leuchtet auch beim booten und der Sensor für die Fernbedienung reagiert auch (hängen glaube ich alle am gleichen Kabel wenn ich das richtig sehe).

    Habe nichts installiert und die Box war heut morgen noch in Ordnung als ich zur Arbeit bin. Sie war dann den Tag über im Stand By, heut Abend kam ich dann nach Haus und Display war tot...
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Display defekt? Alles dunkel

    original oder clone ???

    box schon mal 30 min vom stromnetz getrennt ??
     
    #7
    Nordmark gefällt das.
  9. Nordmark
    Offline

    Nordmark Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display defekt? Alles dunkel

    Clone, habe schon länger vom Stromnetz getrennt. Werd es jetzt mal über Nacht trennen und morgen probieren. Danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen