1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Disney Cinematic...sch...Bild

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Dusty1, 13. August 2009.

  1. Dusty1
    Offline

    Dusty1 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab nur mal ne blöde Frage.

    Bei Disney Cinematic hab ich immer so einen schwarzen Balken um das gesamte Filmbild.

    Ist das nur bei mir so oder was soll der Mist bedeuten ?
    Es sieht bei mir dort so aus....
    [​IMG]

    Dusty1​
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dusty1
    Offline

    Dusty1 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Disney Cinematic...sch...Bild

    Dann kann also niemand meine komplivizierte Frage beantworten...??

    Dusty
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Disney Cinematic...sch...Bild

    also bei mir ist das nicht,stell mal deinen TV auf 16:9
    so kompliviziert ist das doch nicht:ja
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    AW: Disney Cinematic...sch...Bild

    Das habe ich nur wenn sie alte Filme zeigen... die noch nich auf 16:10 abgestimmt sind
    bei neueren wie Monster AG zb. ist das bild komplett....
     
    #4

Diese Seite empfehlen