1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Diskutieren zu den Thema "oscam binaries"

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von pegas, 25. September 2012.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Aktuelle Mcaskey (Stand 18.09.2012)

    Hier könnt Ihr diskutieren zu den Thema oscam binaries für den golden media 990, golden media triplex


    Die aktuellen Versionen gibt es immer hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    Hi,
    sind die binaries auch gültig wenn ich E2 auf GoldenMedia TrippleX habe?
    Schon die Oscam Configs liegen dort anders: var/keys
    Box wird nur als Client betrieben.

    Oder bezieht sich das alles auf aktuelle Spark Software inclusive?

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2012
    #2
  4. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: oscam binaries für den golden media 990, golden media triplex

    Hi,
    nur zur Info.
    Ich rede von GoldenMedia TripleX mit E2 image.
    Die oben angegebenen Pfade exestieren nicht im TrippleX Sti7162 mit E2 Software.
    Habe mehrere image aufgespielt. Auch meine oscam config landen in var/key und es wird hell.

    Ich befinde hier im GoldenMedia 990 CR HD PVR Spark LX tread.
    Hier wird in den Boxen auch der Sti7111 verbaut.

    Ich werde das einmal mit der umschalten auf Spark Software ob die oben genannten
    pfade so bei mir sind.

    Ich werde testen.

    Gruß
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Diskutieren zu den Thema "oscam binaries"

    klasse.
    Dann kann hier darüber diskutiert werden.
    Hab das andere Thema geschlossen.
     
    #4
    reini12 und pegas gefällt das.
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Diskutieren zu den Thema "oscam binaries"

    hab die stabile Version auf meinem pingulux mit E2 getestet. Lief auch dort. Beim golden media läuft die perfekt unter spark. unter E2 E2 nicht getestet. Mußt du schon selbst testen. Rechte auf 755 setzen.
    Die Pfade für die configs sind wie es in Datenbase geschrieben steht: var/tuxbox/config

    die unstabilen habe ich auf der golden media nur unter spark getestet.

    Mlg piloten
     
    #5
    pegas und reini12 gefällt das.
  7. leolux
    Offline

    leolux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskutieren zu den Thema "oscam binaries"

    Hallo,

    mal ne dumme Frage aber wie bekomme ich den zb. Beim PKT Enigma 2 image die OScam so instaliert das sie im EMuManager auftauchen. Ich habe ja nur das binary bräuchte ne ipk oder sowas zum isntalieren kann sowas abernirgends finden.

    Danke
    Leo
     
    #6
  8. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: Diskutieren zu den Thema "oscam binaries"

    Hi,

    wie bekomme ich die Oscam Version auf die Box? Nutze Spark.
    Habe die runtergeladene Datei entpackt und in den Ordner geladen, wo alle Plugins sind (root/plugin/rar/bin) und anschließend das Plugin gestartet.
    Die Oscam version lief allerdings nicht.

    Habe die aktuelleste Datei geladen
    1.2 unstable 7851

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: Diskutieren zu den Thema "oscam binaries"

    hat niemand eine idee wie ich die oscam version auf meinem gm990 installieren kann?
    auf dem usb stick wird es nicht als plugin erkannt und wenn ich es über ftp auf den receiver kopiere, kann ich es zwar starten aber alles bleibt dunkel.
    gibt es hier irgendwo ein how to?
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Diskutieren zu den Thema "oscam binaries"

    hast du die Rechte auf 755 gesetzt

    per FTP Programm nach var/ bin schieben, Rechte auf 755 setzen
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: Diskutieren zu den Thema "oscam binaries"

    genau so habe ich es gemacht, wobei ich die unterordner aus der *.rar nicht mit kopiert habe.
    anschließend das plug in in spark aktiviert und dann...nix
    alles ist dunkel und das web if öffnet sich auch nicht
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Diskutieren zu den Thema "oscam binaries"

    hast du die Datei " oscam-1.20-unstable_svn7851-sh4-linux" umbenannt so wie deine alte version zb. "oscam" oder "oscam.sh4"

    bei mir heisst sie nur "oscam"
     
    #11
  13. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: Diskutieren zu den Thema "oscam binaries"

    ne, das habe ich nicht
    also datei so benennen, wie die version, die ich momentan nutze?
    wozu ist das nötig?

    edit:

    momentan verwende ich diese version: oscam-1.10rc-svn-sh4-linux
    habe meine neue version in den ordner gespeichert und in oscam-1.10rc-svn-sh4-linux unbenannt
    die voerherige version habe ich in oscam-1.10rc-svn-sh4-linux_old unebannt
    dann das plugin gestoppt und dieses oscam-1.10rc-svn-sh4-linux gestartet
    es bleibt alles dunkel...
     
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Diskutieren zu den Thema "oscam binaries"

    versuch es einfach mal hat bei mir nur so gefunzt, alte aber sichern vorher
     
    #13
  15. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: Diskutieren zu den Thema "oscam binaries"

    ne, funktioniert nicht
    siehe edit #12

    ich kann unter plugins im spark die als old gekennzeichnete version starten und die funzt, die neue version geht nicht.
    habe es mehrmals unbenannt, verschiedene namen getestet...hilft nix
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2012
    #14
  16. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: Diskutieren zu den Thema "oscam binaries"

    Habe jetzt noch einen Test mit der unstabel Version von Piloten aus #1 der binaries Sammlung Gefahren und sieh da, es funktioniert. Keine Ahnung warum es mit den beiden aktuellsten nicht ging...

    den errno=75 Fehler habe ich jedoch immer noch
     
    #15

Diese Seite empfehlen