1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Diskussionsthread Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von rolu2, 21. Januar 2010.

  1. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Zusammen

    Wie ich gelesen habe ist es nicht Möglich mit dem CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415 die ECM-Zeiten der Clienten anzeigen zulassen. Nutze dieses Programm und bin begeistert.

    Gibt es den keine andere Möglichkeit, sich die Zeiten anzeigen zu lassen.
    Wie z.B. bei der Dbox wo man im Menue den Syslogd starten kann und mit Eintrag von
    in der CCCam.cfg.
    Dadurch wird eine Datei Namens "messages" geschrieben.Wo alles wichtige drin steht

    Besten Dank für eure Vorschläge
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    ich glaube du müsstest es jetzt in WebIF der CCcam sehen, unter Active Clients
     
    #2
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    Das wäre ja zu einfach, leider nicht.
    Beim Programm und über Webinterface steht unter ECm Time nans

    Die CCcam auf der Freetz ist die 2.1.1
     
    #3
  5. BX-8017
    Offline

    BX-8017 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    Hi.
    Das geht mit freetz genauso!

    Auf deiner FB muss nur der syslog-Dienst laufen. das Log von Syslog kannst du dann im freetz webif oben rechts auswählen oder du konfigurierst syslog so, dass es in eine Datei geschrieben wird (/var/log/messages) oder du kannst über udp loggen und das log dann z.B auf dem PC mit dem Programm Kiwi Syslogdaemon dir angucken

    Meinst du das oder meinst du was anderes?

    Grüße
    BX-8017

    PS. die cccam.cfg muss dann so aussehen wie du geschrieben hast (debug=yes, show timng=yes)
     
    #4
    DocKugelfisch und rolu2 gefällt das.
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    Das wäre genau so etwas wie ich suche.
    Habe es gerade mal ausprobiert.Die messages habe ich nach /var/media/ftp/uStor01/messeges schreiben lassen.

    Der Start der CCCam wird angezeigt, leider aber nicht die Abfragen der Clienten.
    Aber genau das möchte ich ja. Was kann man noch machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2010
    #5
  7. BX-8017
    Offline

    BX-8017 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    Also bei mir sieht das im Syslog der FB so aus:

    Code:
    25 01:21:15 fritz daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1722(0x000) sid 0x00f
    Jan 25 01:21:15 fritz daemon.debug CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 ok
    Jan 25 01:21:15 fritz daemon.debug CCcam: client dreambox ecm request for handler 0x64 0x1722(0x0) sid 0xf ok (took nan seconds)
    Jan 25 01:21:16 fritz daemon.debug CCcam: local emm -> card /dev/ttyUSB0 0x1722(0x000)
    Jan 25 01:21:16 fritz daemon.debug CCcam: local emm <- card /dev/ttyUSB0 ok
    Jan 25 01:21:16 fritz daemon.debug CCcam: client dreambox emm OK 0x1722(0x0) (took nan seconds)
    Jan 25 01:21:21 fritz daemon.debug CCcam: local emm -> card /dev/ttyUSB0 0x1722(0x000)
    Jan 25 01:21:22 fritz daemon.debug CCcam: local emm <- card /dev/ttyUSB0 ok
    Jan 25 01:21:22 fritz daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1722(0x000) sid 0x00f
    Jan 25 01:21:22 fritz daemon.debug CCcam: client dreambox emm OK 0x1722(0x0) (took nan seconds)
    Jan 25 01:21:23 fritz daemon.debug CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 ok
    Jan 25 01:21:23 fritz daemon.debug CCcam: client dreambox ecm request for handler 0x64 0x1722(0x0) sid 0xf ok (took nan seconds)
    Jan 25 01:21:25 fritz daemon.debug CCcam: local emm -> card /dev/ttyUSB0 0x1722(0x000)
    Jan 25 01:21:26 fritz daemon.debug CCcam: local emm <- card /dev/ttyUSB0 
    Da sieht man zwar auch keine Zeiten, aber zumindest die Clientabfragen. So was ähnliches müsste bei dir eigentlich auch zu sehen sein, weiter unten im Log, nachdem cccam die Karte gefunden hat....oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2010
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    nein,leider nicht
    Bei mir kommt nur das was ich oben geschrieben habe.
    Was hast du wo eingestellt, das es so bei dir kommt?

    Da aber so auch keine Zeiten angezeigt werden ist es anscheint wirklich nicht möglich bei der CCCam über Freetz
     
    #7
  9. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    Hallo,
    sofern man die CCcam 2.1.1 auf ganz normalem Wege mit der FB benutzt, werden keine ECM Zeiten angezeigt, soll wohl an den libs oder dem ro filesystem liegen. Du kannst allerdings mittels chroot die neueste CCcam Version installieren, dann werden dir auch ECM Zeiten angezeigt !

    Sobald syslog CCcam Debug Messages auffängt, sollten da eigentlich auch die Client Abfragen stehen. Ist denn überhaupt grad einer Connectet?

    Näheres zu Chroot und CCcam 2.1.3 ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden ...

    lg mcstonedman ..
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    jo, da hat fubupairs wirklich top arbeit geleistet, funktioniert einwandfrei!
    einfach die angehängte datei austauschen und in der cccam.cfg SHOW TIMING : yes eintragen und schon funktioniert die ecm-anzeige auch mit der cccam 2.1.1!
     
    #9
    Graf Orlok gefällt das.
  11. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    Funktioniert super.:good:

    Von hier aus auch meinen Dank an Fubupairs :thank_you:, oder wer auch immer jetzt endlich dieses Problem gelöst hat.
     
    #10
  12. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    Astrein, darauf habe ich wirklich lange gewartet, endlich wieder ecm time Anzeige. Und das durch das tauschen einer Datei - grossartig klappt das. Mein Dank an Fubupairs.
     
    #11
  13. jocher
    Offline

    jocher Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    Supeeeeeer.
    Danke.
    jocher
     
    #12
  14. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    Hey...

    endlich klappt die nzeige auch bei meinem Webinterface der Fritzbox und das ganz einfach. Vielen Dank auch von mir an fubupairs.
     
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    Meinen Dank an Fubipairs,

    alles Super. Neben anderen ändeungen habe ich seine libs auch gerade eingespielt.
    ECM Zeiten im WI von freetz.

    Mlg piloten
     
    #14
  16. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie ECM-Zeiten bei der CCcam auf Freetz anzeigen lassen

    Vielen Dank

    echt super, hatt mir gleich geholfen. Suchfunktion sei dank ^^ :emoticon-0178-rock:
     
    #15

Diese Seite empfehlen