1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread UX-Utility für Primo 2.0 !

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von user_99, 27. Januar 2012.

  1. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ein wenig "diMKa"-Funktionen für alle. Nicht schlecht ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #1
    Arcodier, erpel61, svko und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    UX-Utility für Primo 2.0 !

    Könntet Ihr bitte solche kleinen Dateien in unsere Database zum Download anbieten.
    Das nervt ja, wenn dauernt ewig auf den Download warten muß, um einpaar KB herrunter laden zu können.
    Und wozu gibt es denn unsere Database.
     
    #2
    G-Quat und albertrona gefällt das.
  4. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UX-Utility für Primo 2.0

    Hallo

    Wie funkts das mit den ux daten und wo kommen sie hin.

    gruß
     
    #3
    Abelino gefällt das.
  5. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: UX-Utility für Primo 2.0

    @ Morpeusnk

    ordner ux und ordner ui_igo9 einfach ins Root von Primo packen
     
    #4
  6. albertrona
    Offline

    albertrona Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Herzogenrath be
    AW: UX-Utility für Primo 2.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bei runterladen steht immer warten NAN, kannst leider nicht runterladen auch wenn es 5KB sind.
    hast du vielleicht nicht einen anderen link
    danke
     
    #5
  7. apollon77
    Offline

    apollon77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UX-Utility für Primo 2.0 !

    Kann man die parallel auch mit Gurjon-Skin nutzen?
     
    #6
  8. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: UX-Utility für Primo 2.0 !

    @ apollon77

    sollte eigendlich gehen-habe einiges mit GJ Skin am laufen.
     
    #7
    G-Quat und apollon77 gefällt das.
  9. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: UX-Utility für Primo 2.0 !

    Sollte vieles gehen. Hab alles mit dem zozo getestet und es lauft. Compas_20 ist bei Gj und ZoZo schon vorhanden, trotzdem keine Probleme. Beim diMKa etwas aufpassen, da ist bis auf den großen Kompass und Zielpfeil alles da.
     
    #8
    G-Quat und apollon77 gefällt das.
  10. Crazybull
    Offline

    Crazybull Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UX-Utility für Primo 2.0 !

    Hallo

    müssen die Dateien in die Branding.zip hineingepackt werden?? Laut dem 1.Beitrag UX-Utility für Primo 2.0; im Bild von GIN Power sieht´s so aus... Oder??
     
    #9
    VENTOSER gefällt das.
  11. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: UX-Utility für Primo 2.0 !

    Nein. Alles was man benötigt kommt in das Quellverzeichnis von Primo.
     
    #10
  12. Queesel
    Offline

    Queesel Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UX-Utility für Primo 2.0 !

    Hallo,

    hat eventuell jemand eine Idee, wie der Panic-Button 2.0 mit dem Dimkawa P152 Skin zum Funtionieren gebracht werden kann?

    Gruß
    Queesel
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: UX-Utility für Primo 2.0 !

    Hallo,

    die UX-Utilities haben an für sich, nichts mit dem Dimka Skin zu tun !

    Frage mal Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast Du auch Deinen Utility Ordner, die Files alle richtig konfiguriert?
     
    #12
  14. Queesel
    Offline

    Queesel Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UX-Utility für Primo 2.0 !

    @hermes120468

    Danke für deine Antwort. Mit dem Standard-Skin funktioniert der ux-Panic-Button 2.0 problemlos, an der Konfiguration liegt es nicht. Beim Dimka Skin liegt an der Stelle ein Menü mit mehreren Schnellstartbefehlen, der Longklick wird dabei scheinbar abgefangen und ich habe keine Ahnung wie ich das umgehen kann.

    Gruß Queesel
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: UX-Utility für Primo 2.0 !

    Hallo,

    @Quessel,

    wollte die nur durch den Link mitteilen, dass Du Deine Frage dort im Support Thema stellst !
    Die UX Tools sind eigentlich nur dafür gedacht, das man gewisse Feature hat ohne einen Skin zu installieren !
     
    #14
  16. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UX-Utility für Primo 2.0 !

    hallo

    Ich habe mir die ux ulitiy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen. Das problem is das ich überhaupt kein hinweise bekommen oben links wo der hinweis in xx km abbiegen kommen soll.was mache ich verkehrt?

    grúß
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen