1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Diskussionsthread TruckmateXL PRO (Snooper S7000)

Dieses Thema im Forum "Snooper Truck Navigation" wurde erstellt von Underground, 4. November 2009.

  1. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Willkommen

    Informationen kommen hier rein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anfre
    Offline

    anfre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Gandesbergen
    Snooper S7000

    Hallo, kennt sich jemand mit diesem Gerät aus?
    Ich habe selber eins, aber einige Sachen sind nicht durchdacht und mich würde interessieren was nöch möglich wäre.

    MfG

    Andreas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2011
    #2
  4. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    AW: Snooper S7000

    Hi anfre

    Um Dir helfen zu können,mußte man erst die Software haben.
    Konntest Du vieleicht ein Backup von Deiner SD Karte oder Flash machen.
    (halt so das man an die Software bekommt )So das man die Software testen konnte.

    MfG
     
    #3
  5. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Snooper S7000

    Uralter Tread, aber ich grabe ihn mal wieder aus.

    Die Speicherkarte enthält nur zwei Verzeichnisse und, bei mir, zwei Dateien, siehe erstes Bild (16 Uhr). Das Verzeichnis ASIMAP enthält die Dateien aus dem zweiten Bildschirmfoto.

    Im anderen Verzeichnis ist die Karte mit knappen 1,6 GB.

    Da das ganze auf einer 4 GB-Karte ist, wäre somit noch reichlich Platz für Spielereien. Das Snooper läuft unter Windows-CE 5.

    Reizvoll ist an dem Gerät eben auch, dass ein DVB-T-Receiver eingebaut ist, allerlei Audio und Video-Dateien gespielt und Bilder angezeigt werden können.

    NACHTRAG:

    Wenn anstelle der ausführbaren Datei ASIMAP.EXE der TotalCommander installiert und entsprechend umbenannt wird, startet dieser und nicht die Navigation.

    Ein Zugriff auf das S7000 ist also möglich. Weiteres dann später, ich geh jetzt probieren :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2011
    #4
    jimmamy und ea5fvn gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Snooper S7000

    Hallo

    Ich habe das Snooper S7000 pro jetzt auch bekommen. Die Routenführung ist einsame Klasse. Im Moment kenne ich für den Trucker kein besseres Navigationsgerät.
    Den Desktop habe ich auch schon mal freigelegt. Was man jetzt noch alles anstellen kann, muss ich auch erst austesten.
     
    #5
    wiscal gefällt das.
  7. Aleks
    Offline

    Aleks Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    4xxxx
    AW: Snooper S7000

    Hallo Underground

    Wie zufrieden bist Du jetzt mit den Navi?
    Hast Du schon mal versucht diese Software auf anderen gerät zum laufen bringen?
    Ist es möglich das du die software mal uppen kontest?

    MfG
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Snooper S7000

    Hallo Aleks

    Ich habe schon viele Navis ausprobiert, mit und ohne LKW Navigation, aber dieses Gerät ist das Beste was ich je besessen habe!
    Die Routenführung welches für mich das wichtigste Kriterium ist, wird von keinem anderen Navi so gut erledigt, wie von dem S7000pro. Geniale Berechnung auch nach einem Re-Routing.
    Die Performance allgemein ist sehr gut. Eine 700 km Route mit jede Menge TMC Ereignissen auf der Route wird in ca 10-15 Sekunden erledigt. Es sind wesentlich mehr Brückenhöhen wie z.B. bei Navigon hinterlegt.
    Kartenmaterial kommt von Navteq.

    Das Gerät kommt mit einer 2GB SD Karte daher, wo alles an Maps und Poi's hinterlegt ist. Es sind nur 2 Ordner auf der SD Karte. Im internen Speicher befindet sich die eigentliche Software.
    Habe heute mal den Desktop offen gelegt, muss mal sehen ob ich da was auslesen und abspeichern kann. Ich glaube auf einen anderen Gerät wird man die Soft nicht um laufen bekommen. Ein Abbild der SD habe ich schon hochgeladen. So bekommt derjenige der so ein Gerät hat, wenigsten in den Genus neuer Maps.
     
    #7
  9. anfre
    Offline

    anfre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Gandesbergen
    AW: Snooper S7000

    Hallo, da bin ich ganz Deiner Meinung und das obwohl ich noch die erste Generation habe.
    Nach einigen Updates ist es einfach gut, viele negative Erfahrungen wurden mit der allerersten Version gemacht.

    Du hast die SD Karte hochgeladen? Hast Du einen Link dann könnte ich mein Snooper vielleicht auf die Pro Version updaten, da da doch einige Funktionen dabei sind die ich bei meinem vermisse.

    MfG

    Andreas


    Hat sich schon erledigt. Ich brauch einfach einen größeren LCD damit ich die ganze Seite lesen kann:emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. balco38
    Offline

    balco38 Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Snooper S7000

    Hallo Underground

    Habe auch ein Snooper S7000 und intressiere mich den Desktop zu öffenen da ich etwas testen möchte.
    Wenn u mal ein tip geben könntest wäre das ganz gut.:D


    MFG
    balco38
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Snooper S7000

    Hallo balco38

    Habe in meinem Angebot die Dateien zu Desktop öffnen hinzugefügt!
    Read me Text lesen!!!
     
    #10
    jackobyte gefällt das.
  12. dumper
    Offline

    dumper Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diskussionsthread TruckmateXL PRO (Snooper S7000)

    Hallo,r
    hat schon jemand ne idee wie man das Truckmate auf Truckmatepro bekommt?
    neue SD Daten hab ich. Kommt aber immer ne Fehlermeldung.Auch wenn ich die SD Serial anpasse.
    Für hilfreiche Tipp´s wäre ich echt dankbar.
     
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Diskussionsthread TruckmateXL PRO (Snooper S7000)

    Hallo dumper

    Also, die Version die ich eingestellt habe, ist eine "pro"
    Was meinst du damit, das du neue SD Daten hast? Welche hast du denn? Neue Maps oder neue Software?

    Lese dir mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Thread durch. Wenn du neue Daten hast, dann lösche die alten von deiner originalen SD Karte, und füge die neuen auf der originalen SD Karte ein.

    PS: wenn du neue Daten hast, dann stelle sie doch hier ein, beschreibe genau was neu ist, und wir haben alle was davon :emoticon-0105-wink:
     
    #12
  14. anfre
    Offline

    anfre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Gandesbergen
    AW: Diskussionsthread TruckmateXL PRO (Snooper S7000)

    @ underground
    Was er wahrscheinlich meinte ist, das er Deine Daten heruntergeladen hat und mit diesen versucht hat sein Navi upzudaten.
    Das das nicht so einfach ist hatte ich hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon beschrieben habe, zumindest geht es auch bei mir nicht durch einfaches kopieren der Daten.
    Die Änderungen zwischen der Pro und der alten Version sind schon erheblich:
    Reality View
    speicherbare Strecken
    Geschwindigkeitswarnungen usw.

    Ich habe für mich entschlossen mir das Lifetime Update für 156 Euro zu holen, da ist das Firmware Update für die Navisoft mit dabei.

    Gruß Andreas
     
    #13
    Underground gefällt das.
  15. dumper
    Offline

    dumper Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diskussionsthread TruckmateXL PRO (Snooper S7000)

    Hallo,
    ja meine genau das was andreas geschrieben hat. OK das mit dem update auf pro hat sich erledigt. Konnte ich direkt über snooper update machen auf Version 1.0.2.36. geht seid gestern. Nur die neue Karte nimmt er nicht. Da werd ich wohl ein orginal update machen müssen. Trotzdem danke für die schnelle antwort.
    Übrigens, hab auch noch zusätzlich die Sygic Fleet Software am laufen.(auf anderer Speicherkarte und exe umbenannt).
    Läuft auf dem Snooper wiuf Verarklich gut. Und mit der Soft hab ich im LKW echt gute Erfahrungen gemacht.

    gruß Dumper
     
    #14
    anfre und Underground gefällt das.
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Diskussionsthread TruckmateXL PRO (Snooper S7000)

    Hallo dumper

    Hast du die Synik Soft von hier aus dem Board? Wäre mal interessant zu testen.
    Wie alt sind die Maps von der Software?
     
    #15

Diese Seite empfehlen