1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread TomTom Android (Support, Fragen, Hilfe)

Dieses Thema im Forum "TomTom für Android" wurde erstellt von Sebastian79r, 21. September 2012.

  1. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Ich öffne ein en Bereich für Fragen, Anmerkungen betreffend die Android Navis, weil zur Zeit wird es zu viel Diskutiert in den News Bereich. Damit es einen vernünftiges Thema dafür Gibt hab dieses Thema Hier eröffnet. Da werden auch jegliche Fragen zur Thema Android kommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #1
    Zagor1905, Doki12, gabrielgi und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Tomtom-App für Android

    Sie ist angeblich da

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leider führt der Link zum Playstore nur zur Places-App

    Das Warten hat fast ein Ende.



    Tapatalked von N7000 mit JellyBean und HydraCore OC-Kernel
     
    #2
  4. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom-App für Android

    Ja es ist da.
    Aber anscheinend gibt es da noch Probleme bei den maps downloads.
    Den Anhang 62482 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #3
    krysiek gefällt das.
  5. ollih11
    Offline

    ollih11 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tomtom-App für Android

    Leider (noch) nicht lauffähig auf dem Galaxy S3:(
     
    #4
  6. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom-App für Android

    Aja.Na toll.
    Hab eh nur ein S3 ;-)
    Was das für sch......
    Das Top Handy der Android Platform wird nicht unterstützt?
     
    #5
  7. nola46
    Offline

    nola46 Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tomtom-App für Android

    Ruhe bewahren! Das wird ganz sicher noch kommen fürs S3 sowie auch für so einige andere. Das scheint an den Auflösungen zu liegen....

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom-App für Android

    Bei den Erfahrungsberichten im Google Play ist aber einer mit einem S2 dabei.
    Wen es da läuft muss es doch auch auf dem S3 gehen.
    Kommisch
     
    #7
  9. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    #8
  10. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Tomtom-App für Android

    Schrecklich diese Nachrichten.
    Erst wartet man Jahre drauf und dann werden nur die "Mini"-Displays unterstützt.

    Ich glaube, dass Tomtom hier erst mal nur Geld verdienen will.

    Andere konnten das besser. TT hätte sich da was abschauen können. Aber nein, wie immer die eigene Suppe kochen und dann über die schlechte Meinung der ausgeschlossene User wundern.


    Tapatalked von N7000 mit JellyBean und HydraCore OC-Kernel
     
    #9
  11. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tomtom-App für Android

    Das traurige ist das ich es für den billig 5" Androiden aus China den ich für meine Mutter gekauft habe auswählen könnte im Play Store.
    Das Flagschiff Galaxy S3 aber nicht.
    Da macht sich TomTom grad keine Freunde mit.
    Aber vielleicht denken die sich ja auch "Masse statt Klasse" :-(
     
    #10
  12. butsche
    Offline

    butsche Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Im Hohen Norden
    AW: [Android] TomTom- TomTom DACH 1.0

    Läuft auch auf mein Lg E720 mit der Auflösung 320X480.Allerdings im Querformat so noch nicht nutzbar (siehe screens)Aber in Hochformat schaut es schon ganz gut aus.Beim start des Programmes ist er noch ein bissel träge.Routemberechnung ist schnell,Sprachansagen von Yannick sind sehr gut.Navigation in der Simulation läuft recht flüssig(viel besser als auf den Tomtom Pna`s)

    Den Anhang 62504 betrachten Den Anhang 62505 betrachten Den Anhang 62506 betrachten

    Have fun
    Butsche
     
    #11
    odine gefällt das.
  13. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Tomtom-App für Android

    Hier sind wir dabei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Tapatalked von N7000 mit JellyBean und HydraCore OC-Kernel
     
    #12
  14. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    AW: Tomtom-App für Android

    schön dass ich mich geirrt habe! es ging einfach als ich dachte :emoticon-0123-party :smoke:

    ich finde nur schade das bei der EUROPA version nicht die wahl ist die belibigen karten zu instalieren! ich brauche nicht alles. über 3 GB sind dafür nütich! das muss nicht sein.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #13
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tomtom Europe v1.0

    Hi

    Komme gerade wieder nach Hause vom testen. Habe allerdings die DACH Version getestet

    Bin extra von der Route abgewichen um das NEuberechnen zu testen. Erster Eindruck, toll

    GPS wird schnell gefunden. Ansagen kommen rechtzeitig.

    Durch die Menüs muss ich mich noch durchwühlen.
    Was mich etwas gestört hat ist, dass, wenn man die genaue Hausnumer nicht weiss, nur stur behauptet, die Nummer gibt es nicht. Beim normalen TomTom, wird die nächst verfügbare Hausnummer angezeigt. Eine Kleinigkeit.

    Werde mal testen, wie oder ob das mit dem POIs erstellen und hinzufügen klappt (anstatt Favoriten)

    DAnke an die uploader... :)
     
    #14
    Jurgen2011, fb5443 und spkahal gefällt das.
  16. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Tomtom Europe v1.0

    Installation 1A. Aber der Mapdownload. Die Holländer wollen nur die gesamte Europakarte geben. 3,31 GB!!!! Bitte geben sie 700MB Speicherplatz frei. Auf der SD ist ja Platz, wird aber nicht erkannt. Ich mach die DACH nochmal zum testen drauf, aber nicht lange.
     
    #15
    Jurgen2011 und spkahal gefällt das.

Diese Seite empfehlen