1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread Teil 1 - iGO Primo2 Android

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von nzoli2, 29. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nzoli2
    Offline

    nzoli2 Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    13.008
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Linz, Miskolc
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fb5443
    Offline

    fb5443 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo2 Android

    ​Vielen dank ist dieses primo für Android gecrackt?
     
    #2
  4. nzoli2
    Offline

    nzoli2 Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    13.008
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Linz, Miskolc
    AW: iGO Primo2 Android

    Nicht, ORIGINAL!!!
     
    #3
  5. fb5443
    Offline

    fb5443 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo2 Android

    Wenn ich die nav gear app starte steht da global_cfg not found was muss ich da machen?
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO Primo2 Android

    Hallo,

    Pfadangaben in der sys.txt überprüfen und kontrollieren ob die gloablas_cgf vorhanden ist!
     
    #5
  7. fb5443
    Offline

    fb5443 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo2 Android

    In dem Paket ist kein sys .txt drinn
     
    #6
  8. nzoli2
    Offline

    nzoli2 Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    13.008
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Linz, Miskolc
    #7
    sisqo82, TURCIN, pemat und 2 anderen gefällt das.
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO Primo2 Android

    Hallo,

    die kannst Du Dir aber mit einem Editor selber erstellen ist eine normale .txt Datei. Wobei das nun bei Android anders laufen kann! Denn die Version ist ja recht neu.
    Fakt ist das Primo die global_cfg nicht findet und dann startet es nicht!
     
    #8
    fb5443 gefällt das.
  10. fb5443
    Offline

    fb5443 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    0
    Muss ich das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in sys umbennen?

    - - - Aktualisiert - - -

    Geht wieder nicht cfg_Global not found steht

    Kann irgendwehr helfen ?
    bitte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juni 2012
    #9
    khmer53 gefällt das.
  11. PitBul81
    Offline

    PitBul81 Hacker

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    36.537
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iGO Primo2 Android

    global_cfg.zip

    in
    CONTENT/global_cfg/global_cfg.zip
    sys.txt

    [folders]
    linked_root_list="/mnt/sdcard/NavGear" andere oder nicht!!!!
     
    #10
  12. fb5443
    Offline

    fb5443 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo2 Android

    so habe ich das auch geht trotzdem niccht.
    da steht cfg_Global not found

    - - - Aktualisiert - - -

    Ich habe ein ordner erstellt NavGear da sind navgaer apk,lizenz ,data,branding und content drauf
     
    #11
  13. felix1608
    Offline

    felix1608 Newbie

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo2 Android

    Hallo,

    bei mir (Samsung Galaxy S2) startet die Applikation. Bekomme allerdings einen Lizenzfehler
    beim inizialisieren der Karten. Habe die Basemap und Germanmap in den map Ordner kopiert.

    Gruß
    felix1608
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO Primo2 Android

    Hallo,

    es handelt sich auch nicht um eine gecrackte Version ! Somit ist der Lizenzfehler auch logisch! Wird erst richtig funktionieren, wenn eine gecrackte Version im Umlauf ist!
     
    #13
    wiscal, felix1608 und kostja30 gefällt das.
  15. fb5443
    Offline

    fb5443 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo2 Android

    Wie könnt ihr den app starten bei mir zeigt die cfg_global not found an
     
    #14
  16. Lucca
    Offline

    Lucca Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    489
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo2 Android


    be patient!....,very soon...:ja
     
    #15
    sisqo82, elka14, klaus-melanie und 12 anderen gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen