1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussionsthread Skins Primo 2.1 (2.4)

Dieses Thema im Forum "Primo 2.1 (2.4?)" wurde erstellt von kristall007, 24. Februar 2013.

  1. kristall007
    Offline

    kristall007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Gibt es zu diesem Skin diMka WA P.1.7.1 auch eine deutsche lang-Datei?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2013
    #1
    Elbe und edego gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XSony1
    Offline

    XSony1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Decent skin 6.1 multi für primo 2.4

    Hallo, hier bin ich warscheinlich falsch, finde aber nicht wo ich meine Frage für den Skin DECENT SKIN 6.1 MULTI FÜR PRIMO 2.4 .
    Meine erste frage, die Warnschilder werden nur angezeigt,aber leider nicht vorgelesen ? Das Häckchen ist aber gemacht. Und meine Zweite frage wäre, es kommt immer eine Positionsansage, aber leider in Englisch, wie oder wo kann ich denn das ändern???
    Es gibt doch auch schönere Icons für die Kartendarstellung, wie und wo kann man denn da was ändern?


    Sonst klasse Arbeit Jungs :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2013
    #2
  4. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diskussionsthread Skins Primo 2.1 (2.4)

    welches Skin benötige ich für die ansage kurve ?
     
    #3
  5. Xeterot
    Offline

    Xeterot Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diskussionsthread Skins Primo 2.1 (2.4)

    Ich möchte einfach den orginales skin mit der bluetooth funktion aus dem diMka WA P.1.7.1-skin haben. Da man beim diMka WA P.1.7.1 skin den Pfad für Bluetooth suchen und einstellen kann. habe diverse sys.txt einstellungen ausprobiert aber immer keinen erfolg. Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Danke:agree:
     
    #4
  6. bobbiman
    Offline

    bobbiman Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diskussionsthread Skins Primo 2.1 (2.4)

    Hallo!

    Ich möchte gern bei Primo 2.4 den diMka WA P.1.7.1-Skin testen (Fernfahrer01 hat mir Mut gemacht), nun habe ich den Skin, aber keine Lang-Datei und auch keine Voice (TTS). Ist wer da, der dieses nutzt, und kann mir das bitte zur Verfügung stellen?

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2014
    #5
  7. bootleg
    Offline

    bootleg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mapchanger installieren

    Hallo,
    versuche seit 2 Tagen den Mapchanger auf Primo 2.4 zum Laufen zu bringen.
    Die inis in utility, mapchanger und content/mapchanger habe ich bearbeitet.
    Skin ist GJmpp_v1.12.
    Wenn ich in Anzeige die GJ Skins auswähle, bleibt der Balken beim Neustart bei 90% hängen.
     
    #6
  8. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Skins Primo 2.1 (2.4)

    @bootleg

    Es müsste Dir doch aufgefallen das dieser Skin nicht für Primo 2.4 ist, oder? Dieser Skin müsste noch für Primo 1.0 sein. Wo hast Du den her? Sicher nicht von hier! Im Aufbau der Software gibt es zwischen Primo 1.0/1.1 und Primo 2.0 etc. große unterschiede.

    Nimm einen Skin der auch für deine genutzte Version ist.

    Wenn Du den Mapchanger nutzen möchtest, musst Du auch in der sys.txt Einträge hinzufügen.

    Hier ein Beispiel (hoffe das es noch richtig, da schon lange nicht gemacht). Die Pfade und Ordner müssen auf dein Gerät geändert werden.

    [switchmap]
    changer="\Storagecard\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
    1=",map_ta,\Storagecard\iGO8,\Storagecard\iGO8,"
    2=",map_nt,\Storagecard\iGO8,\Storagecard\iGO8,"
    3=",map_ot,\Storagecard\iGO8,\Storagecard\iGO8,"
     
    #7
    bootleg gefällt das.
  9. bootleg
    Offline

    bootleg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diskussionsthread Skins Primo 2.1 (2.4)

    Edith:
    ich habe jetzt mal die Skins gelöscht und versucht die TT Karten in Fahrerprofil 02 anzulegen.
    Beim Start mit 02 wird angezeigt: Kartendaten nicht gefunden
    Der eingegebene Pfad ist wohl falsch. Wie finde ich den korrekten Pfad zu:...\content\map_TomTom
    Dort habe ich die Karten abgelegt.
    Das Programm ist komplett auf SD-Karte 8GB.

     
    #8
  10. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Skins Primo 2.1 (2.4)

    @bootleg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    bootleg gefällt das.
  11. bootleg
    Offline

    bootleg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diskussionsthread Skins Primo 2.1 (2.4)

    Danke, so habe ich es auch gemacht, nur meine Pfadangabe ist offensichtlich falsch.
    Die SD-Karte habe ich als "PRIMO" benannt.
    Aber wie muss der genaue Eintrag für den Pfad zur SD-Karte sein?
    Bzw. wie muss ich die Karte im Eintrag benennen, Storage Card, Storagecard, storagecard oder PRIMO oder primo?

    Hier meine Ordnerstruktur:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2014
    #10
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Skins Primo 2.1 (2.4)

    Das kannst nur du selbst feststellen! :ja

    Wenn du die SD im Gerät hast und das Gerät mittels USB mit dem PC verbindest, siehst du mit ActiveSync oder Windows Mobile Gerätecenter ja den Inhalt des Gerätes - und da wird auch der Name, wie die SD vom Gerät erkannt wird, richtig (als Storage Card, SDMMC,...) aufgelistet.
    Egal, wie du sie selbst umbenannt hast. :emoticon-0105-wink:
     
    #11
  13. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Skins Primo 2.1 (2.4)

    @bootleg

    Scheinbar hast Du nicht richtig gelesen. Es steht nirgendwo das die Pfadangabe benötigt wird!

    Wie nennt sich dein Ordner wo die ganzen Sachen drin sind? Primo?

    Dann gib mal folgendes in die system.ini:

    [folders]
    maps="..\..\Primo\content\map_ta"
    poi="..\..\Primo\content\poi_ta"
     
    #12
    bootleg gefällt das.
  14. Reseda
    Offline

    Reseda Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederlande
    AW: Diskussionsthread Skins Primo 2.1 (2.4)

    Die Pfadangabe wird in utilty/utility.ini eingegeben.
    Sieht bei mir so aus:
    [general]
    DirContent=\Storage Card\content
    DirSave=\My Flash Disk\Primo\save
    ExeName=Primo.exe
    Sound=set.wav

    [mapchanger]
    swpoi=1
    swbuilding=1
    swhistspeed=0
    swphoneme=0

    [backup]
    BackupDir=\Storage Card\Primo-Backup
    BackupCount=3

    [utility]
    TempHidePath=\Storage Card\Primo-Backup\~temp

    Diese Angaben wirden in MapChanger.nfrun eingelezen .

    In sys.txt soll man eingeben:
    [mapchanger]
    map_ta="TELEATLAS"
    map_nt="NAVTEQ"
    map_ot="TOP MAP"
     
    #13
  15. bootleg
    Offline

    bootleg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diskussionsthread Skins Primo 2.1 (2.4)

    Habs mit PRIMO; Odyssey Mobile und Bin probiert, leider nix...
    Hier nochmal meine Ordnerstruktur:

    [​IMG]

    Den Namen für die SD-Karte habe ich gelöscht.

    Hurra!! Der Fehler war ein Anführungszeichen zuviel hinter map_TomTom"
    Der Ordner war: Bin.
    Danke!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2014
    #14
  16. valiumii
    Offline

    valiumii Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diskussionsthread Skins Primo 2.1 (2.4)

    Kann mir jemand bitte verraten, was diese 2 Werte beim Gjak Skin bedeuten?
    Links vom Akkusymbol und rechts vom GPS-Symbol (hier rot markiert)?

    [​IMG]
     
    #15
    salatin gefällt das.

Diese Seite empfehlen