1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread Skins, branding iGO Primo2 Android

Dieses Thema im Forum "Primo 2.01" wurde erstellt von Overkill4711, 26. Juli 2012.

  1. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.854
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dies hier ist ein reiner Support und Diskussionsthread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wichtige Info:
    Bitte keine Beiträge über tote Links. Sollten Links down sein, schreibt bitte dem Angebotsersteller
    eine PN damit er wieder einen up davon macht.

    Das könnt ihr auch hier nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2013
    #1
    Kleines, khmer53, icefly2k und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread iGO Primo2 Android

    hallo

    habe mir den skin dimka gerade geladen und getestet.Es sind einige bugs dabei.
    1.) batterie Anzeige funkts net bleibt bei 35 % stehen obwohl ich 100 % habe.
    2.)es gibt keine Tastatur wo ich was eingeben kann.
    3.)schön wäre es wenn man die bildeinstellung nicht extra einstellen könnte sonder wenn man den bildschirm automatisch drehen würde.

    sonst is alles super und vielen dank an die fleißigen helfer.

    mfg

    liebe Webmaster bitte in den supportbereich vom dimka skin von overkill verschieben

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2012
    #2
  4. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.854
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Skin diMkaWA_P153 Skin 800x480 Android

    Der Skin ist nur ein Testskin. So wie es aussieht wurde die Data und der Skin aus der WinCe Abteilung genommen.

    Wo fehlt die Tastatur? Bei der Adresseingabe?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2012
    #3
  5. annobart
    Offline

    annobart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread iGO Primo2 Android

    Wayteq libra (800 x 480)

    Das gleiche Bild bei mir. Aber sonst echt gut!
    DANKE an die Macher

    annobart
     
    #4
  6. SeppelDepp
    Offline

    SeppelDepp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diskussionsthread Skin diMkaWA_P153 Skin 800x480 Android

    Ja, man kann keine Adresse eingeben.
     
    #5
  7. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.854
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Skin diMkaWA_P153 Skin 800x480 Android

    Bei mir geht es. Schaut mal unter Suche, Adresse suchen, Stadt, dann unten auf Mehr, runter scrollen, Deutsch auswählen.

    Das mit der falschen Batterie Anzeige (Batterie Icon und Prozente) habe ich bei mir rausgenommen. Da ich gerade im Urlaub bin und einen Prepaid Stick mit begrenztem Volumen habe, kann ich die geänderte Data.zip im moment nicht zur Verfügung stellen.

    Die Beschreibung wie man es selbst entfernen kann, stelle ich später zur Verfügung.
     
    #6
  8. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: Diskussionsthread Skin diMkaWA_P153 Skin 800x480 Android

    Geht leider nicht, es gibt kein Deutsch bei mehr..
     
    #7
  9. SeppelDepp
    Offline

    SeppelDepp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diskussionsthread Skin diMkaWA_P153 Skin 800x480 Android

    wenn ich auf "mehr" klicke wird der Bildschim dunkel und das "Schließen" öffnet sich. Da ist nichts zum runter scrollen.
     
    #8
  10. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.854
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Prozente Anzeige über die sys.txt deaktvieren:

    [debug]
    show_battery_percent=0

    Hier wie angekündigt die Beschreibung wie Batterie und Prozente Anzeige deaktiviert wird.

    Den unten dargestelten Text in der "general.ui" und "calculate.ui" suchen ! Zu finden im Skin und auch in der Data.Zip. Skin oder Data mit doppelklick öffnen, dann mit doppelklick Ordner "ui_igo9" öffnen, durch doppelklick Ordner "common", durch doppelklick Ordner "ui" öffnen. Dort findest Du die "general.ui" und "calculate.ui". General.ui mit einem Texteditor öffnen.
    Dann so wie in meinem Text die stellen mit Semikolon ausschalten. Das gleiche dann noch mal mit der "calculate.ui".
    Wenn diese beiden Dateien im Skin sind, muß es da dann auch gemacht werden. Meistens ist im Skin nur die"general.ui".
    Wer keinen Skin benutzt, muß es dann nur in der Data.zip durchführen.

    <DIV class="header title">
    ;<SRITE x=1% y=25% z=20 bmp="batterylevel_ico.bmp#10" phase=%power.battery_phase visible=(%power.battery_phase != 10 && !%power.is_charging && !%lua.automotive)>
    ;<SPRITE x=1% y=8% z=25 bmp="batterychargeing_ico.bmp" visible=(%power.battery_phase == 10 && (%power.real_battery_percent < 99 || !%power.real_battery_percent.valid ) && !%lua.automotive)>
    ;<SPRITE x=1% y=25% z=20 bmp="batteryfulllevel_ico.bmp" visible=(%power.real_battery_percent > 98 && %power.real_battery_percent.valid && %power.on_acline && !%lua.automotive)>


    Den unten dargestelten Text in der "general.ui" suchen und wie oben beschrieben mit Semikolon auschalten.


    <DIV class="header title">


    ;<TEXT class="header" x=1% y=66% z=160 text=(L"" + %power.real_battery_percent + L"%") visible=(%lua.ShowBatteryPercent)>


    Die angepasste German_lang und eine TTS Pro Voice für diesen Skin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
    #9
    werna0815, khmer53, laurent1 und 6 anderen gefällt das.
  11. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.656
    Zustimmungen:
    29.832
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Skin diMkaWA_P153 Skin 800x480 Android

    @ Overkill4711

    hab eben mal deine TTS-Stimmer versucht
    "bitte in 100m in die Senkrechter Strich Senkrechter..... Strasse abbiegen" ??
    wie bekommt man die nun richtig zum laufen ?

    Auch mit dem Dimka Skin komm ich nicht weiter, hab im Ordner Content einen Ordner Skin und da den Dimka Skin rein kopiert, aber in der Auswahl erscheint dieser nicht ?
     
    #10
  12. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.854
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Skin diMkaWA_P153 Skin 800x480 Android

    @Marko99

    Hast du Phoneme Dateien im Phoneme Ordner? Wenn ja, schmeiß die mal raus. Das Problem ist anscheinend geblieben wie mit der Version 8.4.3.179971.

    Hmm.... hatte da keine Probleme.... skin rein, ausgewählt unter Einstellungen/Anzeige/Design bei Tag und igo manuell neu gestartet.

    Pozdrav :emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
    #11
    kurth4u2u und Mark099 gefällt das.
  13. annobart
    Offline

    annobart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread Skin diMkaWA_P153 Skin 800x480 Android

    HI und Hallo, bei mir geht gar nichts mehr mit dem diMka-skin. Anfangs lief alles fast gut, :( dann habe ich irgend etwas ausprobiert mit negativen Erfolg. Ohne Änderung in der sys.txt läuft alles reibungslos, mit Änderung stockt es bereits beim Start mit einer Meldung über nicht kompatibler Displayauflösung. Kann mir jemand helfen?
     
    #12
  14. calipoint
    Offline

    calipoint Stamm User

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    605
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatperson
    Ort:
    Main-Kinzig-Kr.
    Homepage:
    AW: Diskussionsthread Skins, branding iGO Primo2 Android

    !Achtung: faslche Aussage
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2012
    #13
  15. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.854
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Skins, branding iGO Primo2 Android

    @calipoint


    Wo fehlt der Ordner config? Bei beiden data.zip ist der Ordner config enthalten.
     
    #14
  16. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Skins, branding iGO Primo2 Android

    er wird die passende device.ini im Ordner config meinen, auf die sich der Eintrag device in der sys.txt bezieht.


    Jomar59
     
    #15

Diese Seite empfehlen