1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diskussionsthread RadarWarner Becker-Geräte mit iGO

Dieses Thema im Forum "Blitzer" wurde erstellt von Goldibear, 27. April 2011.

  1. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Besonders Wichtig !!!

    Dieser Thread ist für Fragen, Anmerkungen und Diskussions Bereich für die Radar Warner.



    Bitte stellt eure Fragen alle Hier.





    Kein Support über PN. Schreibt alles hier hin, dann haben wir alle was davon
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
    #1
    kubirz, LQL-Jo, WolvoFahrer und 18 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gamenator
    Offline

    Gamenator Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread RadarWarner Becker_Z099, Z1XX, Z2XX, Z302 kein Z101-Z200

    Danke

    Habs auf Bekcker aktive 50 getestet und Funtionirt
    Ich weis aber nicht obs nur mir so geht aber wen ich an manchenstellen vorbeifahre gibts keine Blitzer aber an manchenstellen wiederum Ja
    würde mich auf ne antwort freuen :D wiso das so ist
     
    #2
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Diskussionsthread RadarWarner Becker_Z099, Z1XX, Z2XX, Z302 kein Z101-Z200

    Hallo Gamentor,

    Frage wäre was meinst Du mit an manchen Stelle ja und an manchenStellen nein.
    Es gäbe zu sagen das es Stationäre Blitzer gibt und mobile Blitzer.
    Stationäre Blitzer sind Starrenkästen oder auf Ampelanlagen die werden nicht mehr verschoben und sind dort eigentlich immer da, zwar nicht immer aktive aber vorhanden man weiss nie ob an oder aus.

    Bei mobilen Blitzer ist es so, dass hier regelrecht eine Datenbank aufgebaut wurde wo die User oder sagen wir besser der Autofahrer diese Daten übermittelt hat als er dort geblitzt wurde oder gesehen hat das dort ein mobile Radar augebaut war.

    Diese Liste ist nicht immer ganz aktuell daher kann es vorkommen das er an einer Stelle warnt und Du nichts siehst, reine Vorsichtsmaßnahme gehe mal davon aus dort bereits des öfteren geblitzt wurde.

    Nun ist es weg und wenn Du Pesch hast wirst Du 200 Meter weiter von einem roten Blitz eingefangen, da ja mobile und um 200 Meter verschoben und prombt bezahlste Kohle. Deshalb das Wort mobile also beweglich.
    Deshalb vorsicht walten lassen und diese Liste immer aktuell halten.

    Hoffe das reicht zur Erklärung.
     
    #3
    Navimad und Gamenator gefällt das.
  5. Gamenator
    Offline

    Gamenator Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread RadarWarner Becker_Z099, Z1XX, Z2XX, Z302 kein Z101-Z200

    Ich Danke dir für die schnelle Antwort :)
     
    #4
  6. egon40
    Offline

    egon40 Freak

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diskussionsthread RadarWarner Becker_Z099, Z1XX, Z2XX, Z302 kein Z101-Z200

    Hi,
    gibts hier irgendwo die Blitzer von Poibase?
    - von wegen der Fahrtrichtung
    Danke!
     
    #5
  7. dennis04
    Offline

    dennis04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread RadarWarner Becker_Z099, Z1XX, Z2XX, Z302

    Eine Frage:
    der Radarwarner auf meinem Becker Z...-Gerät warnt mich schon wenn ich nur in den Umkreis eines Radars komme. Dies finde ich sehr störend, was habe ich da falsch gemacht? Oder ist dies prinzipell so auf den Geräten? Ich fahre zb.über die BAB und das Gerät warnt mich vor Blitzern die auf der Nebenstrecke positioniert sind, oder ich fahre über eine Brücke, und er warnt mich obwohl das Radar unter der Brücke steht. Kann mir einer einen Hilfreichen Tipp geben wie ich das ändern bzw.richtig machen kann.

    Mfg.dennis04
     
    #6
  8. Karline
    Offline

    Karline Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diskussionsthread RadarWarner Becker_Z099, Z1XX, Z2XX, Z302

    hallo,

    wo kann man eigentlich stationäre blitzer sprich neu aufgestellte blitzer irgendwo melden bzw einpflegen lassen ?

    gruss an alle
     
    #7
  9. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Diskussionsthread RadarWarner Becker_Z099, Z1XX, Z2XX, Z302

    @ dennis04
    das ist generell so

    @ karline
    melden kannst sie derjenigen Quelle wo du sie gekauft hast, zB. SCDB
     
    #8
  10. riko66
    Offline

    riko66 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Diskussionsthread RadarWarner Becker_Z099, Z1XX, Z2XX, Z302 kein Z101-Z200

    Hallo, danke danke für die Blitzersoftware.
    Echt super, klappt auch alles.

    Gruß riko66 :good::dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #9
  11. hirge
    Offline

    hirge Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread RadarWarner Becker_Z099, Z1XX, Z2XX, Z302 kein Z101-Z200

    hallo liebe Leutz

    hatjemandauch was fürnen READY 43 TALK V2???
    vielendank im voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #10
  12. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread RadarWarner Becker_Z099, Z1XX, Z2XX, Z302 kein Z101-Z200

    Download gibt es im Post 1 und wie es funktioniert ist im Post 3 beschrieben, aber warum schreibe ich das nur, lesen scheinst du nicht zu können.


    Jomar59
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #11
  13. soulja
    Offline

    soulja Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread RadarWarner Becker_Z099, Z1XX, Z2XX, Z302

    Hallo Leute,
    ich habe ein Becker Z099 und habe heute versucht speedcam von Waasol gemäß der Anleitung von Jomar59 zu installieren. Leider finde ich die Option "Gefahrenstellen aktivieren" in den Einstellungen nicht.

    1) Alte Dateien aus dem Speedcam-Ordner gelöscht.
    2) Speedcamtext.txt draufgespielt Save Ordner lösschen und Navi neu starten
    3) Jetzt erscheint Meldung Initialysing Warning Data, warten bis er fertig ist.
    4) speedcam.spdb auf den Desktop kopiert und in SpeedcamUpdates.spud umbenennen.
    5) die umbenannte SpeedcamUpdates.spud zurück auf das Navi kopieren, die alte Datei
    SpeedcamUpdates.spud wird durch die neue ersetzt, Nun kann mann die Speedcamtext.txt
    löschen, damit startet nun das Navi schneller.
    7) Jetzt noch einmal Navi neu starten und schauen ob man GPS Signal bekommt, dann im Menü
    unter Gefahrenstelle die Option Blitzer anzeigen aktivieren.

    @Jomar59: was ist mit folgendem Satz von dir gemeint? "Benötigen tut man aber beide Varianten, die umbenannte um die Gefahrenstellen anzeigen zu lassen, und die normale, damit auch ohne aktivierten Gefahrenstellen das Blitzer-POI angezeigt wird."

    Danke schon mal im Voraus für eure Hilfe! =)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2012
    #12
  14. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread RadarWarner Becker_Z099, Z1XX, Z2XX, Z302

    dein Punkt 5 ist nicht komplett von mir, ich habe es so geschrieben:
    3) neu starten, warten auf ein GPS-Signal und dann kannst du die Gefahrenstellen aktivieren.
    Vorher sieht man die Option Gefahrenstellen nicht.
    Man benötigt die speedcam.spdb und die in SpeedcamUpdates.spud umbenannte Datei, die speedcam.txt kann man löschen, es startet dann schneller.

    JM
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2012
    #13
  15. The Duckt0r
    Offline

    The Duckt0r Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist es normal das nach der ganzen prozedur die gefahrenstellen wieder nicht anwählbar sind??

    und muss ich die asc blitzer dateien auch in den speedcamordner einfügen??


    lg the duckt0r
     
    #14
  16. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Man benötigt nur die speedcam.txt, der DL passt halt für alle iGO Versionen, darum sind die auch drinnen. Die Gefahrenstellen sind bei den älteren meist nur wenn GPS-Empfang vorhanden ist anwählbar bzw aktivierbar.


    Jomar59
     
    #15

Diese Seite empfehlen