1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread Primo 8.5.11.262410 - Zenec

Dieses Thema im Forum "sonstige Festeinbaugeräte - Support" wurde erstellt von titisoim, 28. Januar 2013.

  1. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hier könnt ihr eure Fragen zum Angebot

    Primo 8.5.11.262410 - Zenec


    stellen. Das Angebot findet ihr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. b3llemere
    Offline

    b3llemere Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo 8.5.11.262410 - Zenec

    Is it possible to use any downloaded map files with this Version?
    Using the Original Version only accepts the paid maps from zenec, which are very old. (I would pay if there were new maps at zenec)
     
    #2
  4. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.295
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Primo 8.5.11.262410 - Zenec

    yes..Is it possible..
     
    #3
    UFS910 und b3llemere gefällt das.
  5. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    Hallo,
    Was muss ich wie tun, um das auf ein ZE-NC526 zu bekommen?
    Ist da dann alles dabei, oder was brauche ich noch? Am liebsten würde ich ne neue leere sd karte dafür nehmen, geht das?
    LG

    ich kann keinen tts ansage auswählen. Der Stefan ist aber im Ordner. Geht das nicht bei der Version?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2013
    #4
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Primo 8.5.11.262410 - Zenec

    Hallo,TTS sollte mit den erforderlichen Dateien auch funzen.Dir fehlt bestimmt der der TTS Ordner und einige dll.
     
    #5
  7. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    Hallo, den Ordner habe ich von der original Karte rüber kopiert.
    GPS ging erst auch nicht, habe dann die Daten aus der Sys Datei raus kopiert, das geht.
    LG

    - - - aktualisiert - - -

    Hallo, scheint nun alles zu laufen.
    Bei den TTS Sprachen fehlen mir nur die Testansagen.

    @UFS910

    Beiträge zusammengeführt, bitte keine Beiträge direkt hintereinader posten, mit bearbeiten dem ersten Beitrag einfügen! Boardregeln beachten!
    Overkill4711
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2013
    #6
  8. Mr.Vain712
    Offline

    Mr.Vain712 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Primo 8.5.11.262410 - Zenec

    Guten Abend,

    Ich habe eine Frage, benötigt man alle Dateien aus dem Crack Ordner oder reicht die navi.exe?
    ich habe nämlich bereits ne modifizierte data.zip auf meinem zenec und möchte die änderungen nicht verlieren... Und auch sonst, weiß ich jetzt nicht ob dadurch vielleicht aktuelle Updates rückgängig gemacht werden, wenn ich alle Dateien aus dem rar-archiv ins zenec kopiere...

    Wäre super wenn mir da jemand was zu sagen könnte. :)
     
    #7
  9. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.847
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Primo 8.5.11.262410 - Zenec

    Weshalb machst Du keine Sicherungskopie von deiner modifizierten data.zip bzw. von der Software wenn Du diese Version testen möchtest?

    Ein Austausch der .exe würde ausreichen.
     
    #8
    Mr.Vain712 gefällt das.
  10. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: Primo 8.5.11.262410 - Zenec

    Bei solchen Sachen würde ich auch immer eine neue Karte empfehlen, da kann man in Ruhe probieren, und hat das funktionierende Sys noch komplett da.
    Nur ein .exe tausch reichte bei mir nicht. Ist eigentlich nix ausser teilen der sys.txt und Sprachen mehr original. ;)
     
    #9
  11. b3llemere
    Offline

    b3llemere Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo 8.5.11.262410 - Zenec

    Ich musste die Data.zip bei mir (ze-nc620D) auch austauschen, ansonsten kam da ein Auflösungsfehler (Obwohl das Radio samt Display gleich blieb).
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
    #10
  12. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: Primo 8.5.11.262410 - Zenec

    ist schon geil, das es solche Möglichkeiten gibt! Bei zenec gibt es ja kein Update für Geld und Gute Worte. Karten/speedcams sind hundealt, und Soft gibt es ja nix neues zu kaufen. Also sind die selber Schuld.
    Diese Version läuft auf meinem Zenec ZE-NC526 nun komplett. ;) Die schreiben zwar überall, das Gerät hätte 8GB Flash, stimmt aber nicht, ist eine 8GB micro SD, somit alles kein Problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2013
    #11
  13. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.847
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Primo 8.5.11.262410 - Zenec

    Wenn er die gleiche Version bereits auf dem Radio hat, reicht ein Austausch der .exe.
     
    #12
  14. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.395
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    ah, ok. ich hatte V1.0 drauf, nun die V1.2. Dann ist es ja klar.



    was bei mir nicht geht, ist die Länderinfo. In welchen Ordner steht die? Wo muss was rein kopiert werden?
    Und der Sprittrechner lässt sich auch nicht aufrufen, da passiert nix.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #13
  15. statotec
    Offline

    statotec Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diskussionsthread Primo 8.5.11.262410 - Zenec

    Die Software sollte auf meinem 3811D ja laufen oder?

    Hab schon eine neuere Version auf dem Navi. Nutze ich dann die Option: Overwrite Navi from USB ?
    Will mir nich datt Navi zerschiessen ;) lieber einmal mehr fragen.

    Ist denn der License Ordner wichtig oder ignoriert ihn die Software?
    Wollte die Navtech Karten nutzen.
     
    #14
  16. Peppers
    Offline

    Peppers Hacker

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    6.075
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Diskussionsthread Primo 8.5.11.262410 - Zenec

    @ statotec
    Selber pflege ich ein Zenec 620D von einem Kollegen. Habe ein Backup von der Orginalen Soft mit
    Maps gemacht. Danach habe ich den Stick mit Tool SDFormatter plattgemacht und die Pfade aus dem Backup
    wieder hergestellt. Navidateien und Lizenzen zugefügt, sowie den content Ordner befüllt (NAVTEQ 2012.Q4),sys Einträge angepasst.
    Weiter habe ich zusätzliche tts-Stimmen und Blitzer sowie Poi Daten (Extended+Marco Polo) eingefügt. Habe alles vorher auf ein HTC TP2 auf komplität getestet, bevor ich es eingespielt habe. Du kannst in etwa 3,5GB auf den internen Speicher schieben (testen was bei Dir reingeht) Wenn Du zuviel reingepackt hast, schreibt das Gerät eine Fehlermeldung und installiert nicht. Bei der Installation nicht über Update Navigation, sondern über Overwrite Navi from USB gehen. Dabei formatiert er zu Anfang den Speicher, überträgt danach die neuen Dateien auf das Gerät. Backup konnte ich auch wieder einspielen, war danach wieder im orginalen Zustand.
    Nun zu meiner Frage an dich: Welche neuere Version ist auf deinem Gerät?
    Kannst Du diese Version unseren titisoim zur Verfügung stellen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen