1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von meister85, 27. Oktober 2011.

  1. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
    Pannelecker und gloggi gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    bei mir laufen live events nicht :( was sind mögliche fehlerursachen?
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Wie soll man dir Fehlerursachen nennen, wenn du kein Log postest?
     
    #3
  5. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Ich habe eingestellt das die oscam log auf var/tmp gespeichert werden soll da ist nichts, ins webinterface komm ich auch nicht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Dann würde ich meinen startet die OScam nicht.
    Geh mal nach /usr/bin in Putty und starte die OScam manuell mit ./oscam-1.00
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Das du nicht auf das Webif kommst das können mehrere Ursachen haben.

    Code:
    1. Falsch Eingestellter Webif in der [U][B]oscam.config[/B][/U]
    2. Du hast eine OScam [U][B]ohne Webif Unterstützung[/B][/U]
    Am besten du Postest mal deine oscam.config im Spoiler und Startest die OScam mal Manuelle Schritt für Schritt.

    Code:
    1. Per Putty / DCC auf die Box
    2. in das Verzeichnis wechseln wo sich die OScam befindet
    3. Die OScam so Starten [B]./WieDieOScamHeißt -h[/B] ( [U]Beispiel [COLOR=#ff0000][B]./oscam -h[/B][/COLOR][/U] ) Rechte 755 nicht vergessen!
     
    #6
  8. mtk2ab
    Offline

    mtk2ab Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Metallbau Handwerksmeister
    Ort:
    Friedberg, (Hessen)
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Hallo,
    die HD+ Karte und Sky V13 funktionieren bei meiner VU+ Duo mit Oscam1.00/CCcam 2.1.3, der Client ist eine Solo. Au funktioniert für die HD+ Karte, nur die V13 möchte kein AU machen.
    Die Config ist die aus dem Config Tread.
    Im Log steht für V13 AU angenommen, aber er schreibt keine, woran kann das liegen ?
     
    #7
  9. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Habe die oscam 1.20-cccam 2.3.0 drauf nur wie bekomme ich die live spiele zum laufen mit der v13 karte?
    Und wo finde ich die oscam.cfg beim Vu+ uno?

    Danke im voraus
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Hast du dir denn Thread angeschaut? -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Ja nur wo finde ich die config?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Die sind doch im Thread! Oder meinst du die Datei an sich? Die kannst du nämlich mit einem Editor (z.B. Notepad++) selber erstellen. Einfach den Inhalt einfügen und die Datei z.B. unter oscam.conf abspeichern.
     
    #11
  13. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Also das was da steht kopieren dann ein ordner oscam cfg erstellen?
    nur dann wo hin packen?

    Momentan versteh ich nur Bahnhof Sorry ist das erste mal.
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Also du machst folgendes:

    1. Ordner "config" in /etc/tuxbox erstellen
    2. In Ordner /etc/tuxbox/config musst du dann die Dateien oscam.conf, oscam.server und oscam.user erstellen
    3. Du vergibst für diese drei dateien die Attribute 644
    4. Du fügst den Inhalt des o.g. How-To´s in die entsprechende datei
    5. Oscam starten

    Ich bin jetzt mal davon ausgegangen, dass du die Oscam schon installiert hast...
     
    #13
    Tinelly gefällt das.
  15. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ja habe sie online installiert

    So habe jetzt die 3 datein geändert so wie es da stand rein kopiert richtig?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Ja korrekt....

    Was jetzt natürlich sein kann, dass bei der VU+ die Dateien nach var/keys verschoben werden müssen, aber probier erstmal so aus wie ich dir geschrieben hab.
     
    #15
    bartsimpsons gefällt das.

Diese Seite empfehlen