1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diskussionsthread Medion GoPal 6 PE nur die Installationsdateien

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Marko99, 8. Juli 2011.

  1. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    Bitte hier eure Fragen, Erfahrungen und Tipps posten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nangaprabat
    Offline

    nangaprabat Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    Diskussionsthread GoPal PE 6.0

    Erstmal dickes "Danke schön" an Hagis für seinen Upload!!!!
    Gibt es eigentlich irgend eine Möglichkeit bei uploaded.to die Downloadbeschränkung von einer Datei pro Std. zu umgehen ohne Premium Account???
     
    #2
    hagis gefällt das.
  4. ruemeyer66
    Offline

    ruemeyer66 Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion GoPal 6 PE nur die Installationsdateien

    klar jdownloader mit autoreconnect...
     
    #3
    hagis und nangaprabat gefällt das.
  5. nangaprabat
    Offline

    nangaprabat Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion GoPal 6 PE nur die Installationsdateien

    Sind die Installationdateien auch für die 320x240 Auflösung?
     
    #4
  6. Wanbus
    Offline

    Wanbus Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 6 PE nur die Installationsdateien

    Du kannst auch jede Datei einzeln runterladen und dann einen Neustart machen so das du eine neue IP-Adresse bekommst.
    Den Neustart natürlich immer nachdem du eine Datei fertig hast.
     
    #5
  7. Peter7777
    Offline

    Peter7777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Medion GoPal 6 PE nur die Installationsdateien

    Hallo hagis!

    Erst mal danke für die Installationsdaten für PE 6.0! TMC Pro ist nicht dabei in dem Paket oder? Kann man dafür den Ordner 8 von AE nehmen, weißt das schon jemand?

    Danke im Vorraus!

    Gruss,

    Peter7777
     
    #6
    hagis und felikc gefällt das.
  8. Germany4711
    Offline

    Germany4711 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: Medion GoPal 6 PE nur die Installationsdateien

    Probier es doch aus... und teile uns das Ergebniss mit.

    Ich muss das erst mal ziehen, bevor ich dazu komme.
     
    #7
    hagis gefällt das.
  9. Dingsda
    Offline

    Dingsda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread GoPal PE 6.0

    Hallo.

    Ist das die Option "Fahre über..."?
    Also z.B. der Weg A-B wird berechnet und vorgeschlagen. Möchte aber die Strecke A-1-B. Also eigentlich nur über die "1" fahren und sie nicht als Ziel eingeben.

    Gruß und Danke für die 6 PE
     
    #8
  10. hagis
    Offline

    hagis Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1.450
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Diskussionsthread GoPal PE 6.0

    ist kein tmc-pro dabei...
     
    #9
    Peter7777 gefällt das.
  11. Germany4711
    Offline

    Germany4711 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: Diskussionsthread GoPal PE 6.0

    Für welche Auflösung ist das PE denn?
     
    #10
  12. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Diskussionsthread GoPal PE 6.0

    ????????? komisch, in meiner pe build 92972, die ich vor ca. 3 wochen bekommen habe, hatte ich direkt tmcpro mit dabei.
    mann, mann, knapp 350€ und dann nochmals 30€ für tmcpro. gute preispolitik.
     
    #11
    Peter7777 gefällt das.
  13. nangaprabat
    Offline

    nangaprabat Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diskussionsthread GoPal PE 6.0

    kann das wohl jemand noch woanders hochladen, wo ich es am Stück laden kann, sonst dauert es 5 std. denn jdowloader mit econnect geht bei unitymedia nicht! Wäre euch dankbar!
     
    #12
  14. Germany4711
    Offline

    Germany4711 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: Diskussionsthread GoPal PE 6.0

    Dann zieh den Stecker vom Modem raus, und Du bekommst eine neue IP....
     
    #13
  15. Dingsda
    Offline

    Dingsda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread GoPal PE 6.0

    Hi Jewel of Yankee,
    deine PE gibts hier aber anscheinen nicht, oder?? :-D

    Edit:
    Ich lass meine FritzBox immer neu einwählen.
    Konnte alles in ca. 45 Minuten laden :)
     
    #14
  16. Germany4711
    Offline

    Germany4711 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: Diskussionsthread GoPal PE 6.0

    Och Leute, kopiert doch einfach den Ordner 8 in die Installationdatei rein....
     
    #15

Diese Seite empfehlen