1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Titanic52, 5. Februar 2012.

  1. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    edit by wiscal

    dies hier ist ein reiner Supportthread zum Angebot

    [h=2]iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket[/h]
    Den Angebotsthread könnt ihr hier finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el_bloom
    Offline

    el_bloom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    329
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket

    ich bin noob... und hab was getrunken... gelöscht. sorry ^^ (wow ist ja riesig geil was man damit machen kann, ist mein 1 Navi und ich bin völlig baff... musik wird leisegeblendet... dann ansagen mit strassennamen... was für ein Luxus auf dem Fahrrad) DANKE DANKE !!!! (läuft ohne Anstrengungen grösserer Art auf VX-35 easy, sogar auf internem flash)... und entschuldigung das ich hier reingesaut habe :D
    Nachtrag : andauernd abstürze wenn irgendwas mit POIs angezeigt/angesagt werden soll, Fehlermeldung : failed to open petrol.spr z.B. gar nicht gut !

    Lösung für die Abstürze :
    *.spr dateien in der branding.zip in den Ordner mit der benötigten Auflösung kopieren. (sie fehlen z.B. bei 320*240)
    das sind die kleinen Bildchen links neben einem POI Eintrag wenn man nach denen sucht und eine Liste angezeigt bekommt ^^

    noch ein Fehler bei 320*200 : wenn man Zozo benutzt bekommt man Fehlermeldung und Absturz bei Turn restrictions. Kann man selbst richten, indem man in ui_igo9/320x240 die Datei "turnrestrictions.spr" einfügt (die ist im Dimka skin ... .. ^^).

    also ohne Skin läuft die Version hier auf meinem Gerät stabil, aber sobald ich nen skin auswähle gibts bei "Navigation simulieren" ziemlich oft Abstürze. Ob das auch im Verkehr passiert muss ich noch testen, hat wirklich niemand anders Probleme damit ? Faszinierend...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
    #2
    nero_roemer und masterman1440 gefällt das.
  4. Fin3
    Offline

    Fin3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket

    Hallo zusammen
    habe die Software auf meinem MDA 320_240 aufgespielt
    Nach dem starten bleibt er entweder bei der Spracheinstellung oder Licenc annahme hängen.
    weis jemand warum
    mfg
     
    #3
    nero_roemer gefällt das.
  5. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket

    Frage mich ehrlich wie ihr das ins Laufen gebracht habt??
    Da zumindest im Paket von Ul.to keine "primo.exe" enthalten ist.
     
    #4
    nero_roemer gefällt das.
  6. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2012
    #5
    nero_roemer gefällt das.
  7. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    Mag jasein !!!
    Aber bei mir ist nach dem Entpacken, keine Exe drin.


    Edit:
    Mit Winrar entpackt KEINE "primo.exe"

    Mit WinZip entpackt ist diese da !!:fie:

    Gerade nochmal Entpackt !!!!

    Definitiv keine "exe" drin.

    Und ich Mode Navis schon seit 5 Jahren.

    Also kein Anfänger.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2012
    #6
    nero_roemer gefällt das.
  8. Fin3
    Offline

    Fin3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket

    hallo
    hab gerade entpackt und exe ist enthalten wie beschrieben.
    mein problem ist,dass es startet und die auswahl der sprachen kommt, aber ich kann keine anwählen.
    Mein gerät bleibt hängen.
    Bei neustart bleit es bei den Licence acept hängen
    warum
    mfg
     
    #7
    nero_roemer gefällt das.
  9. rpg-trader
    Offline

    rpg-trader Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket

    hast Du in der sys.txt unte [interface] die Auflösung angepasst.
    bei mir konnt ich dann auch nichts am Touchscreen eingeben...
     
    #8
    pcs-berlin und rgv1970 gefällt das.
  10. Fin3
    Offline

    Fin3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket

    hallo
    habe interface vorher schon 320x240 angepasst
     
    #9
  11. el_bloom
    Offline

    el_bloom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    329
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket

    Morgähhn, da bei dem Release kein aktueller Gurjon-Skin dabei ist habe ich für die 320*240 User einen besorgt und geuppt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Er spart Speicher gegenüber dem ZoZo(10mb) und DimkaWaP(10+mb) - es kommt bei der Simulation der Route nun nicht mehr zu Abstürzen auf kleinen Geräten mit wenig Speicher, man bekommt aber trotzdem Zugriff auf die externen programme und andere nette Gimmicks.

    Alles in allem ein wirklich gutes Release (etwas überladen ^^) - hätte ich mehr als 50k up würde ichs sofort reuppen, aber das würde ja ewig dauern so !!!

    wer nach Spielen sucht (320*240) wird

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    fündig. Lizenzen sind dabei, ich bekomm Sie aber irgendwie nur als Demo zum laufen. Vielleich könnte ja wer hierbei behilflich sein :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2012
    #10
    nixwassta gefällt das.
  12. Fin3
    Offline

    Fin3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket

    Schönen Abend
    Mein Gerät ein MDA pro (HTC universal) muß ich in Querformat starten 320x240, deshab kann ich keine Tasten betädigen.
    Diese liegen irgendwo auf dem Display.
    Nun habe ich im Internet gelesen,dass ich eine andere Data zip brauche?
    Ich hoffe auf eure hilfe um dass Problem zu lösen
    im vorraus Danke.
     
    #11
  13. Morpheusnk
    Offline

    Morpheusnk Freak

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket

    hallo

    ich habe folgende fehlermeldung bekommen.failed not open poi cafe_or_bar.spr. exiting. und noch andere.kommt auch wenn ich navigiere im lkw modus.kann mir jemand helfen.was fehlt da.kann mann die brand icons vom 1.2 verwenden und wo muß mann die einfügen.

    danke

    gruß
     
    #12
  14. el_bloom
    Offline

    el_bloom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    329
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket

    querformat kann in der sys.txt eingestellt werden, einfach mal die suche bemühen, speziell nach dem parameter "landscape".

    Fehlende branding sprites (.spr) müssen in die branding.zip in den Ordner mit der jeweiligen benutzten Auflösung, einfach aus dem Ordner mit der nächsthöheren Auflösung nehmen. Hab doch schon in meinem ersten Post beschrieben, daß bei 320*240 einige Dateien fehlen und wo die hinmüssen ^^
     
    #13
    pkpan gefällt das.
  15. Fin3
    Offline

    Fin3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket

    Hallo zusammen
    vielen Dank an el bloom habe mein Problem gelöst es läuft!
    Da TMC über Internet kommt, bin ich nicht ganz glücklich da ich keine Flatrate habe, nur ein Bluetooth GPS Empfänger mit TMC.
    Wie kann man es nach meien wünschen otimieren.
    Bitte um Hilfe
    mfg
     
    #14
  16. racingjo
    Offline

    racingjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket

    Klappt wunderbar mit dem NavGear 43T-3D (Im Haus). Habe sys umgebastelt. Muß nur noch die nächsten Tage auf längere Tour durchhalten. D.h. diesmal ohne Cache-Fehlermeldung....

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen