1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket(Feb 7 2012)

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Titanic52, 16. Mai 2012.

  1. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    edit by wiscal

    @ zur Info
    dies hier ist ein reiner Supportthread zum Angebot
    iGO PRIMO2 .0 DACH Sorglos Paket(Feb 7 2012)(Düsüncesiz paket)
    iGO Primo 2.0 (9.6.5.221194) (Feb 7 2012)


    Hier könnt ihr gerne eure Fragen stellen.

    Das Downloadangebot ist hier zu finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo pastirma,

    Titanic hat in seinem Beitrag 2 extra auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verwiesen!! Bitte diese auch lesen.
    Beitrag deshalb gelöscht!!!
     
    #3
    tampon gefällt das.
  5. pastirma
    Offline

    pastirma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sorry,mein Fehler.Kommt nicht nochmal vor.:emoticon-0150-hands
     
    #4
  6. Fernfahrer01
    Offline

    Fernfahrer01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Bremerhaven
    Homepage:
    Hallo
    also ich habe es so wie ich es hier gezogen habe auf mein becker z 204 gepackt und es lief ohne irgendwas anzupassen.
     
    #5
    sofertir gefällt das.
  7. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,
    MEDION GOPAL E 4440 -bei mir leider nicht so,ich weiss nicht was mann noch da machen kann,habe andere skin ausprobiert,und audio,im moment habe ich diese version-igo primo 2.0-9.6.2.209584.oct .12.2011.da gehts alles wie sein sollte,zumb-beim anzeigen oben links in der ecke wan die nächste kurve kommt,oder wann ich links obbiegen soll,und beim abbiegen wird auch angesagt in welche strasse-wie die heisst-oder auf b1,ich nutze-Deutsch Mann yannick 700 tts pro+(ttsv5)2.2 ob,Dimka Tomsoft by nixx 1.5.3(a);Dimka Wa-Tomsoft p.1.5.3.(a)primo tag und nacht tmc-pro.und das geht,aber bei dieser klappt das nicht,sogar mit diesem sachen von meiner alte software,weiss jemand woran das liegt
    DANKE IM VORAUS
    Mfg
     
    #6
  8. Pumuckel61
    Offline

    Pumuckel61 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Greek Edition ?

    Hallo,
    läuft auf meinem Chinarns (Tristan Auron BT2D7012) ohne Probleme.
    Eine Sache stört mich aber - ich habe immer den Schemen der griechischen Nationalflagge an
    meinem Standort schweben. Kann man das irgendwo Abstellen/Konfigurieren ?
    Darüber hinaus bekomme ich auf der Deutschlandkarte, bei der Fernansicht der kommenden,
    nächsten Orte, auf keinen Fall dei DEUTSCHEN Ortsnamen angezeigt - keine Ahnung ob das auch
    der griechische Name ist/wäre aber ... jedenfalls etwas Komisch.
    Wer kann helfen ?
    ---
    Gruss ... Pumuckel61
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
    #7
    Falkonettie gefällt das.
  9. Fernfahrer01
    Offline

    Fernfahrer01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Bremerhaven
    Homepage:
    hallo felikc
    versuche mal eine andere german_lang datei
     
    #8
  10. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Fernfahrer01
    ich würde mich freuen wenn du mir ungefähr schreiben konntest welche soll ich nehmen
    DANKE
    Mfg
     
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    zum Beispiel das hier

    MfG
     
    #10
    tampon, samsungino, Falkonettie und 15 anderen gefällt das.
  12. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo kostja30
    DANKE ich melde mich ,wenn ich getestet habe
    Mfg
     
    #11
  13. Fernfahrer01
    Offline

    Fernfahrer01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Fernfahrer
    Ort:
    Bremerhaven
    Homepage:
    #12
    phww, hnzkmp, smaibaum und 5 anderen gefällt das.
  14. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    DANKE,ich wollte aber gerne den skin von Dimka -tomsoft nutzen
     
    #13
  15. armano
    Offline

    armano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Problem gelöst Medion X4545

    Mit dieser Version funktioniert die Hintergrundbeleuchtung beim X4545 . Habe jetzt ca . 1 jahr nach einer Lösung gesucht jedoch nichts gefunden.

    Ohne irgendwelche Veränderung ging die Einstellung der Hintergrundbeleuchtung auf Anhieb.

    Super - Vielen vielen Dank

    Gruss Armano
     
    #14
  16. sofertir
    Offline

    sofertir Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    primo titanic

    Ben beş arşivleri indirilmiş ancak şifre Titanic nasılsa nedenini biliyorum onları halletmekdeğil mi?
     
    #15
    jojo26 gefällt das.

Diese Seite empfehlen