1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread iGO-Primo Version 9.6.5.211211 auch für Becker 50 mit TMC

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Goldibear, 9. April 2012.

  1. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    edit by wiscal

    Dies hier ist ein reiner Supportthread zum Angebot
    iGO-Primo Version 9.6.5.211211 auch für Becker 50 mit TMC

    Der Angebotsthread ist hier zu finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2012
    #1
    Jonn57, lackfinger, Sinay57 und 527 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    nur zur Info, Version 9.6.5.15667
     
    #2
    willibig und sonne1360 gefällt das.
  4. willi005
    Offline

    willi005 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    13
    Hallo miteinander,
    hier nochmal, das bei Becker 50 tmc mit startet Ordner Primo3 in Navigator umbenennen und Infinity.exe in Navigator.exe
    dann nimmt aus original Navigator Dateien ATMC_CE.DLL,AVQTMC.DLL,TMCGPS.DLL,AvanteqTMC.bmp und in Primo3(Navigator) überschreiben.
    Aus Data.zip Becker Datei becker_BDC10.ini in Data.zip Primo3 einfügen.

    Nur noch SYS.ini Eintrag:

    [device]
    type="BECKER_BDC10"


    [tmc]
    source="avanteq"
    port="COM,5"
    internal_tmc_name="avanteq"
    tuner_model= "AVQ_GPSTMC_TUNER"

    Dann solte TMC mitstarten

    Es kommen 5-7 Verkehrsmeldungen und bleibt bei einen Sender hängen.

    Wem Skin diese Version nicht passt, einfach Branding.zip löschen, dann geht Dimka Skin problemlos.

    Version hat Ähnlichkeit mit Appolo Bell

    Hier Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    willi05 läuft jetzt das tmc bei Becker 50?

    farnetbranca, woran hast du es erkannt das es Version 9.6.5.15667bei mir steht überall 211211

    MfG
     
    #4
    holgrena gefällt das.
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    schau dir die .exe an, unter Eigeschaften
     
    #5
    holgrena gefällt das.
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    ja das habe ich, bei exe und in der soft Info steht 211211
    ich habe eine fake 301xxx hier liegen aber da sieht man das es eine geänderte ist
    naja ist eigentlich egal ist auf jedenfalls etwas frischer

    MfG Den Anhang 53262 betrachten
     
    #6
    maixnerb gefällt das.
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    #7
    raab und kostja30 gefällt das.
  9. willi005
    Offline

    willi005 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    13
    Hai,
    Wie gesagt, TMC ist Aktiv und kommen paar Verkehrsmeldungen rein.
    Habe ein Problem mit Branding.zip, bei Routeberechnung Ausfall, ohne Branding kein Absturz.
     
    #8
    raab gefällt das.
  10. xtime
    Offline

    xtime Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bei mir auch.

    tmc geht aber bei der routenberechnung ist ende geländer mit skin.ohne skin geht es

    mit anderer branding startet er gar nicht.

    auf medion 4445
     
    #9
  11. raab
    Offline

    raab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    @willi005:

    hast Du TMC auf Becker Active50 getestet?

    Greetings
    thomas
     
    #10
    peteg und dreamteam269358 gefällt das.
  12. willi005
    Offline

    willi005 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    13
    Hallo xtimme.
    Aus diese Brasilianische Version Branding.zip nehmen, dann geht mit Airis Skin.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    PS: Fehler Steckt in Branding.zip/ project_config/igo9.ini
    =======================================================================
    hallo raab,
    bei Becker in zwei Minuten 30 Verletzungsereignisse verfügbar
    primo zeigt maximal 7.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2012
    #11
    dumer kerl und raab gefällt das.
  13. raab
    Offline

    raab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    @willi005:

    Auf meinem BA50 läuft leider kein TMC. Eigenartich :emoticon-0179-headb
    Was hast Du in der sys.txt zum Thema TMC ausserdem (posting3) stehen?

    übrigens: habe mir den TMC-Treiber im WIN-directory etwas genauer angeschaut. dazu passen irgendwie die beiden Dll's im Primo\root nicht. Mal schauen, in welcher Beziehung die 3 zueinander stehen...

    Greetings
    thomas
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #12
  14. willi005
    Offline

    willi005 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    13
    @raab,
    Nichts, versuch es SAVE zu löschen.
     
    #13
  15. raab
    Offline

    raab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat sich erledigt @willi005.

    Beim login der Startroutine von Primo stellte ich fest, dass eine der DLLs von Primo nicht geladen wurde. Habe das Original nochmals nach Primo kopiert und TMC läuft wie geschmiert. Anzahl der Meldungen auf einer ca. 500km langen Autobahn- Strecke im Norden: 12

    Also @Waasol:
    TMC funktioniert auf BA50.


    Greetings
    Thomas
     
    #14
  16. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo Raab,

    toll das Ihr alle so fleißig am testen seit.
    Das wollte wir mit dieser Version erreichen und noch wichtiger ist es das es tatsächlich
    mit TMC auf den Becker 50 Gerät läuft.
    Somit haben wir nun eine Version von Igo-Primo 2.0 die defintiv mit TMC funktioniert.
    Es ist auch definitiv die Version 9.6.5.211211 und nichts anderes.

    Schön wäre es noch wenn Du in deinem Post hier in einem Spoiler noch die TMC Einstellung
    der ini aus der Data.zip oder Sys.txt posten würdest.
    Einfach auf deinen Beitrag unten rechts auf Bearbeiten und dann deinen Post editieren das wäre toll.
     
    #15

Diese Seite empfehlen