1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diskussionsthread FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Pilot, 17. Dezember 2011.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo Skywalker,
    Sehr gute Arbeit.
    könntest du eine Link zum freetz 7183 einstellen. Finde dieses freetz nicht. Danke


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBox

    Hi piloten
    klar, kein Thema.
    Ich lad das Freetz in die Datenbase und geb hier kurz Rückmeldung, wenns verfügbar ist.

    P.S.
    beim Smargo handelt es sich um einen MaxDigital mit FW 1.5.
    Für alle, die noch dannach fragen sollten...
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBox

    Hi piloten,
    Das genannte Image ist nun in unserer Datenbase vorhanden.
    Zum Download gehts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Diskussionsthread FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBo

    nur als Info:

    es funktioniert natürlich auch auf andern Fritzboxen und auf Fritzboxen die direkt mit dem I-Net verbunden sind...
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #4
  6. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diskussionsthread FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBo

    Ich habe eine 7141 hinter einer 7170 im WPS Modus hängen. An dieser wollte ich gerne einen smorgo mit HD01 via Oscam ans laufen bringen. Diser Tread klingt als wären es genau diese Umstände. Könnte jemand noch beschreiben ob ich zwischen den beiden FB's noch irgendwas einstellen muß oder brauche ich auf der 7141 nur ein server einrichten?
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Diskussionsthread FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBo

    Alles was du beachten solltest bzw. musst ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bestens beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Diskussionsthread FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBo

    Update

    Da ich in meinem Postfach vermehrt Anfragen zwecks Stickinhalt für Zebradem Freetz erhalten habe,
    hier der Link zum Downloaden des Stickinhaltes (uStor01)

    Bitte beachten: uStor01 ohne CHROOT

    Netuploaded

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: skyhd


    Edit:
    uStor01 mit CHROOT

    siehe Post#41 auf Seite 5 dieses Threads
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2012
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Diskussionsthread FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBo

    Update

    hab inzwischen den Smargo+ durch eine weitere Easymouse2 USB Premium ersetzt (für die S02 Karte), um die Reaktionszeit zu verkürzen.
    Die Settings in der oscam.server für die S02 bleiben gleich
    Die Easymouse2 ist wie folgt eingestellt:

    5V
    Phoenix
    oben
    6MHz


    Die S02 steckt ganz in der Easymouse2 ! Keine 2-3mm Luft wie bei CCcam!
     
    #8
    ghostrider1912 gefällt das.
  10. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diskussionsthread FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBo

    Hallo Skywalker. Danke für den Link. Soweit habe ich das ja eigentlich schon eingerichtet, an meinem Router läudt ja schon eine S02. Problematik ist das ich die zweite FB nicht am LÁN1 hängen habe sondern via WDS integriert habe da diese auch als Internetverbindung für meine Kathi notwendig ist. Ich habe dort leider kein Netzwerkkabel liegen. Kann diese trotzdem als CS-Server für HD+ funktionieren? Dann müsste ich ja theoretisch nur noch wie im Link beschrieben den letzten Schritt mit den Portfreigaben machen und im freetz den server einrichten?
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Diskussionsthread FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBo

    Ich kenne deinen Weg
    leider nicht.
    Würde aber mal vorschlagen, mach den Test, wie du es beschrieben hast
    und teil uns dann das Ergebnis mit.
     
    #10
  12. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diskussionsthread FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBo

    Ich stehe grad vor dem Problem mit der Portgeschichte: Es soll ja via
    Oscam laufen. Ne Oscam hab ich ja auf dem Router nicht drauf, müßte
    aber doch auf den Repeater geforwardet werden!? Wie müßte da die
    Einstellungen sein. Steh grad irgendwie aufm Schlauch ....

    Habe ich grad mal gefunden, sollte dieses Prinzip sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Diskussionsthread FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBo

    Tja, da kann ich leider nicht weiterhelfen. Hab, wie gesagt, dies Prinzib noch nie angewand bzw. getestet.
    Am besten, du versuchst in dem von dir geposteten Thread Hilfe
     
    #12
  14. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diskussionsthread FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBo

    Hallo

    Ein paar Dinge gefallen mir noch nicht oder hab eine Frage dazu:

    Gruß
    GreatJo
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #13
  15. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diskussionsthread FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBo

    Hallo,

    ich habe eine Fritzbox 7141 mit Firmware 40.04.76 freetz-devel-8163M.
    Verwende Oscam 1.20 mit 2 Smargos (Sky und HD+). Client ist per Cccam angebunden.
    Das alles funktioniert so weit ganz gut!
    Nun möchte ich noch das mit ORF testen.
    Die einzelnen Dateien konnte ich soweit bearbeiten bzw. auf den Stick laden.
    Nur bei der Datei
    rc.custom, weiß ich nicht wo ich diese finde bzw. wie ich diese bearbeiten kann.
    Kann mir hier jemand helfen?

     
    #14
  16. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diskussionsthread FritzBox als CS Server mit OScam only (S02,HD01) hinter FritzBo

    Hi

    Die rc.custom findest du im Freetz WebIf unter Freetz.

    Gruß
    GreatJo
     
    #15
    hansi777 gefällt das.

Diese Seite empfehlen