1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diskussionsthread Fritzbox als Cardsharing Server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Masterboy, 13. November 2008.

  1. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mir die USB-Datei gezogen , doch die Newcs ist nicht vorhanden.
    Habe die 7270 mit der 54.04.59 geht diese auch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    Wenn du eine fertige Freetz FW mir die 7270 hast, dann geht das natürlich.

    Nach der newcs soft muss ich mal schauen wo ich diese habe :)...
     
    #2
    shakira123 gefällt das.
  4. cent_236
    Offline

    cent_236 VIP

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    Nabend Phantom,

    das ist ne super Sache mit der G*ox auf der FB... :3:
    Gibts da auch was für die 7050?

    Grüße
    cent_236
     
    #3
    minimi077 gefällt das.
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    Ja, das müsste man sich aber selber zurecht basteln. Die Freetz kann man in jeder Fritzbox einbauen.
     
    #4
  6. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    hi
    welchen cardreader empfehlt ihr denn ? mache im moment noch cs mit der dbox2 ... würde es aber lieber mit der fritzbox machen...

    gruss
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    Als Reader würde ich den Smargo empfehlen. Kostet zwar 50€ aber der ist top.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    hi phantom
    danke ! werd ich mir anschauen, bei der ebucht sind ja einige .... hast du es zum laufen bekommen den kartenleser an der fritzbox zum cs zu nutzen ?

    danke
    ;-)
     
    #7
    shakira123 gefällt das.
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    Ich habe es nicht weiter getestet. Ich komme vor nächste Woche auch nicht dazu.
     
    #8
  10. joooo
    Offline

    joooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    Ein riesen großes Hallo an die Community.

    Ich versuche ein Freetz-Image für die 7270 zu erstellen. Die Plugins werden bei der Erstellung des Freetz mit eingearbeitet. Trotzdem sehe ich in Freet-Menü die Auswahl GBox,...nicht.

    Wo liegt der Fehler?

    Erscheint die Auswahl erst nach dem Kopiren der debug.cfg oder muss dies gleich da sein?

    Die "debug.cfg" ist nach einem Reebot über Telnet immer leer.
    Ist das normal?


    Ich würde gerne den Fehler etwas eingrenzen.

    Bin für jede Hilfe Dankbar.

    Freetz Version 1.0.1

    Gruß
    JJ
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    Die Gbox sollte schon drin sein. Das ganze sieht denn so aus
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. joooo
    Offline

    joooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    Hi,

    Danke für die Info Phantom. So hatte ich mir das ganze auch vorgestellt.

    Habe mal die log Dateien durchstöbert, ich habe teilweise fehlerhafte Dateien.

    kannst du mir sagen welche Packete ins Freetz mit eingbunden werden müssen? ggf. die Packete zukommen lassen? Ich muss da noch einmal ein Abgleich machen...


    Gruß
    JJ
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    Ich denke mal du suchst das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. joooo
    Offline

    joooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    Die habe ich schon.

    Ich meinte eigentlich die Plugins welche beim Erstellen mit eingebunden werden.

    GBox-Plugin, etc...
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    Die Gbox und co muss auf ein Stick installiert werden. Alles weitere sollte in freetz schon enthalten sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. joooo
    Offline

    joooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: FAQ: Fritzbox als Cardsharing Server

    Danke für den Upload. Ich denke wir verstehen uns einfach falsch :)

    Ich möchte mir ein Freetz Image selbst erstellen, welches ich dann auf die Box schiebe. Bei der Erstellung von Freetz werden Add-Ons benötigt (Gbox,...) damit diese im Freetz Menü (Weboberfläche) angezeigt werden (Bild2 im Thread 11).
    Stimmt das so weit?
    Den Stick bzw. das Werkzeug zur Freetzerstellung (Thread 13) habe ich bereits.

    Ich benötige lediglich die Add-Ons da bei mir das Auswahlmenü (Bild2) keine Gbox,etc. enthält.

    Was muss ich bei der Freetzerstellung mit ins Image Packen damit ich das Auswahlmenü bekomme?

    meine HW. gefritzte Speedport w920 = Frtzbox 7270.

    Sollte ein Freetz-Image für die 7270 mit der FW .67 oder älter vorhanden sein, so würde es mir warscheinlich auch schon sehr weiterhelfen.

    Danke für die Hilfe und net böse sein, drück mich halt manchmal etwas ungenau aus.


    Gruß
    JJ
     
    #15

Diese Seite empfehlen