1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diskussionsthread Fritzbox 7170 CAID mapping 1834/1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von surfbuster, 5. März 2010.

  1. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    super anleitung. funktioniert problemlos.

    was muss ich umstellen wenn ich D02 nun gegen S02 tausche und geht es dann auch ohne 2. N Line oder ist es wurst?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lordduckstein
    Offline

    Lordduckstein Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    Hallo surfbuster,

    freut mich, dass es bei Dir geklappt hat.
    Wenn Du eine S02-Karte hast muss alles was mit den Caids 1722 und 1834
    in der OScam zutun hat in Caid 1702 bzw. 1833 geändert werden....

    Und die 2. N-line brauchst Du trotzdem...

    Aber insgesamt brauchst DU dann die Kombination Oscam/Cccam nicht mehr,
    da nach meines wissens die S02 von der Cccam alleine ausgelesen werden kann...

    Gruß
    Lordi
     
    #2
    surfbuster gefällt das.
  4. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    super Anleitung - BITTE an die PINWAND damit :)
     
    #3
  5. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    jo sehr hilfreicher thread! ab damit auf die pinwand!
     
    #4
  6. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    hallo lordduckstein

    mit D02 hab ich Emms emfangen und hab auf S02 umgestellt. alles funktioniert super bis auf das ich keine EMM's mehr empfange. es handelt sich dabei um remote emm von einem argus vip. muss ich da was bestimmtes einstellen? beim argus ist emm senden aktiviert.

    mfg surfbuster
     
    #5
  7. Lordduckstein
    Offline

    Lordduckstein Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    Poste mir mal alle deine Configs von der Fritze und von dem Edison Argus. Vielleicht entdecke ich was...

    Gruß
    Lordi
     
    #6
  8. morrasen
    Offline

    morrasen Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    Funzt mit dieser oscam version (1600) auch die HD+ Karte?
     
    #7
  9. Lordduckstein
    Offline

    Lordduckstein Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    Warum nicht musst Du selber austesten. Ich habe keine Hd+Karte. Ist im Kabelnetz auch nicht möglich HD+ zu schauen...

    Gruß Lordi
     
    #8
  10. Mike-Bcn
    Offline

    Mike-Bcn Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    Super Anleitung. Danke dir
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #9
    D-Rock gefällt das.
  11. firebladerx52
    Offline

    firebladerx52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    Na super, da konnte ich mir die Anschaffung eines Smargos letzte Woche ja ersparen wenn dies ich schon früher gelesen hätte.
    Hab die ganze Woche versucht das Ding an einer 7170 zum laufen zu bekommen. im Oscam-log zeigt er mir immer "error activating card".
    Hab mir jetzt eine Easymouse bestelt und hoffe das ichs dann zum laufen bringe.
    Übrigens hatte ich das selbe Problem an einer 7270 v3. Kann es sein das da mehrere Baureien der Fritzbox nicht funzen?
    Könnte man vieleicht hier Posten wer einen Smargo mit was für einer Box am laufen hat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #10
    D-Rock gefällt das.
  12. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    Hallo,
    ich habe eine Fritzbox 7270 V2 16MB mit 54.04.80freetz-devel-4096M 2x Smargo,jeweils 1 von Fa.Argolis und Maxdigital.

    Es läuft 1x Sky S02 vollabo (HD) und 1x Cryptoworkskarte Digitürk ohne Probleme.

    Bis auf HD läuft alles, und das soll nicht laufen, da mein HD Receiver kein echter Linux-receiver ist, habe ein Octagon 918HD, den ich diese Woche gegen ein Octagon 1008HD(linux basierend) austauschen und damit testen werde, ob es dann geht.

    Bericht reiche ich noch nach.


    mfg
    blade55
     
    #11
  13. firebladerx52
    Offline

    firebladerx52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    Könntest Du vieleicht noch deine Einstellungen vom Smargo Maxdigital mit S02 posten. Hilfreich wäre mir noch die Einstellungen von CCcam.cfg, Oscam.server, Oscam.conf, Oscam.users oder was auch immer Du nutzt.
     
    #12
  14. firebladerx52
    Offline

    firebladerx52 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    Hab das Problem jetzt im Griff!

    Update des Smargos von 1.4 auf 1.5 brachte sofort Erfolg!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lediglich noch ein paar Aussetzer hab ich jetzt aber das bekomme ich bestimmt mit einigen Einstellungen noch hin.
     
    #13
  15. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    Guten Abend Leude,

    ich hab ein Problem mit den HD Kanälen und Vollabo. Da hier darüber diskutiert wird, hoffe ich das Ihr mir helfen könnt. Als Server läuft ne FritzBox mit Cardreader. Bitte fragt mich nicht genaueres zur Box da diesen mein Kumpel hat und ich das Ding live noch nicht gesehen habe.
    Ich selber hab ne Octagon 918 HD. Es funktioniert soweit alle optimal bis auch die HD Kanäle...die bleiben dunkel.

    Ich hab irgendwas von caid mapping gelesen, jedoch keine Ahnung was hierbei am Server geändert werden muss. CCcam wird verwendet.

    Könnt Ihr mir bitte helfen? Bin am verzweifeln.

    Danke
     
    #14
  16. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: So funzt es mit Fritzbox 7170 CAID mapping 1834to1722(D02)+Cccam 2.1.1+Oscam+AU!!

    Hallo, würde mich dem vorigen Post anschließen.

    Hier läuft die FRitzbox mit devel 4472 und cccam einwandfrei.
    Sharing klappt.
    Aber es kommt keiner der HD Kanäle an.

    Was ja schonmal anders sein sollte. 3 sollten doch eigentlich nur fehlen?!?

    Smargo Reader läuft an der Box samt USB Stick.

    Wenn jemand lust und Zeit hat mir ein paar Tipps zu geben?!

    Notfalls würde ich auch per Teamviewer "zugucken"...

    Danke schonmal...
     
    #15

Diese Seite empfehlen