1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diskussionsthread F-Lines in OScam.user erzeugen

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von meister85, 27. Oktober 2011.

  1. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Martin-H
    Offline

    Martin-H Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread F-Lines in OScam.user erzeugen

    Abend,Danke dir erstmal für das Ausführliche Erklären.
    Habe mich an deiner anweisung gehalten,es Klappt auch zum teil,nur mein Client erhält nur eine Karte und Sky nicht.
    Muss ich in meiner F Linie freigabe noch etwas hinzufügen?
    Wäre Sehr Lieb wenn du mir etwas Hilfe gibst.
    Danke
    Martin
     
    #2
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Diskussionsthread F-Lines in OScam.user erzeugen

    Zeig uns erstmal deine Config, damit man sieht was du überhaupt eingestellt hast. Danach kann man dir sagen was falsch ist bzw ob etwas fehlt.
     
    #3
    meister85 gefällt das.
  5. Martin-H
    Offline

    Martin-H Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen.
    Nun ich stelle mal die drei Files ein,wäre Super Lieb und Nett mir zu Helfen.

    oscam.server

    [reader]
    label = sky_s02_unten
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833
    fix9993 = 0
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = hd02-schwarz_oben
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1843
    fix9993 = 0
    rsakey = BFxxxxxxxxxxxxxxxDD5
    boxkey = A7xxxxxxxxxxxxxxxxx7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.config

    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_retrylimit = 1600

    [monitor]
    port = 16500
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.65.1,192.168.65.206,192.168.65.208
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 16100
    reshare = 0
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapiau
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    #####Cccam####
    [cccam]
    port = 16100
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapiau
    pwd =
    group = 1,2,3,4
    uniq = 3
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 15
    cccreshare = 15
    cccignorereshare = 1

    [account]
    user = usermonitor
    pwd = pasword
    group = 1,2,3,4
    uniq = 1
    monlevel = 4

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2,3,4
    cccreshare = 0
    AU=namedesreader
    hostname=xx.21.xxx.xxx

    So ich hoffe das ihr denn fehler oder das was ich vergessen habe mir weiter gäben könnt.
    Oscam ist ja weit aus umfangreicher mit diesen ganzen einstellungen.
    Danke im voraus.

    Dachte ja der eintrag reicht aus,verbindung hatt der Client ja.Nur eine Karte geht,die HD+.Sky bleibt beim Client Dunkel.Habe aber selber zugriff auf die selbigen.Die Vier Reader wurden Automatisch angelegt,werde diese noch Löschen,die ich nicht brauche.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2011
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread F-Lines in OScam.user erzeugen

    Warum hast du den CCcam Parameter 2x in der Oscam.config??? Eins muss aufjedenfall raus. Gib dem User mal die entsprechenden Caids.
     
    #5
    gooseman und Pilot gefällt das.
  7. Martin-H
    Offline

    Martin-H Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,Moin.
    Habe das geändert,wie gehabt der Client der mit Cccam auf meinen Server zugreift,bekommt nur die eine Karte?
    Verstehe es nicht.

    :emoticon-0176-smoke
    Also fehlt etwas in meiner einstellung?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2011
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread F-Lines in OScam.user erzeugen

    OFF TOPIC: Bitte benutz den Editierbutton und mach keine Doppelpost.

    Nun zum Thema, wie sieht den die C-Line für den Client aus? Welches EMU wird denn genutzt?
     
    #7
  9. Martin-H
    Offline

    Martin-H Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread F-Lines in OScam.user erzeugen

    C:xxx.xxx.ddnns port user pass,Client nutzt cccam
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread F-Lines in OScam.user erzeugen

    Was sagt denn dein Log, wenn der Client versucht auf die entsprechenden Sender zuzugreifen?
     
    #9
  11. Martin-H
    Offline

    Martin-H Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread F-Lines in OScam.user erzeugen

    Also das log ist unauffällig was ich so sah,Oscam schaltet garnicht auf die erste Karte.
    Wenn ich nur cccam nutze,worüber ich die ganze Zeit verbunden war,greift der Client auf die Karte zu.
    Reicht denn die F:Linie bei Oscam,um mehr als die eine Karte zu nutzen?
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread F-Lines in OScam.user erzeugen

    Ohne dir zu Nahe treten zu wollen... @meister85 fragt nach dem log, weil er daraus etwas lesen kann, wenn etwas schief läuft.
    Würdest Du das ebenfalls köönnen, würdest Du hier nicht Fragen stellen.

    Ist nicht böse gemeint, aber eine Ratestunde ist nicht zielführend.

    Es wäre auch hilfreich zu wissen wie der user aussieht der nicht geht, bzw. wenn Du mal genau schilderst was vorher ging, was Du geändert hast, und was nun nicht geht, momentan schmeißt Du immer wieder Brocken hin und erwartest von uns das wir das "Große Ganze" überblicken, aber das klappt so nicht.

    Hattest Du vorher cccam only, und hast nun auf Oscam only umgestellt?
    Startet cccam noch oder nicht?

    Grüsse
    szonic
     
    #11
    inkoknito, gooseman, meister85 und 2 anderen gefällt das.
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diskussionsthread F-Lines in OScam.user erzeugen

    hallo,
    ich hoffe mir wird geholfen, ich möchte gerne schritt für schritt vorgehen

    ich habe:
    1 dm800 als server mit cccam
    6 clienten mit cccam

    es funzt mit cccam auch super, nur 1 client hat eine edi vip 2 und die funzt nur mit cccam 2.1.1 und keiner höheren.

    jetzt möchte ich dieses ausgleichen mit oscam und da brauch ich hilfe.

    OScam.conf
    Oscam.user

    reichen diese beiden dateien und wo bekomme ich diese her und wo kommen diese hin.
    es wäre toll wenn jemand mir auch so eine hilfestellung gibt das ich es verstehe.
     
    #12
  14. free4us
    Offline

    free4us Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread F-Lines in OScam.user erzeugen

    Hi,
    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst auf Deinen Clients auch die CCam's belassen, ich habe hier einen Mix aus Oscam Client und CCam Clients im HS laufen,
    sowohl die ollen Dboxen als auch die Dreams7000er laufen stabil.
     
    #13
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diskussionsthread F-Lines in OScam.user erzeugen

    ich habe aber eine s02 karte ist das egal
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread F-Lines in OScam.user erzeugen

    Ist doch nur eine andere CAID, die Optionen in der oscam.user sind universell anzuwenden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen