1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread Apollo Bell PND 5.0

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von halver, 17. November 2011.

  1. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kleiner Hinweis:

    Auf dem Gerät funzt die MN7.7.6 Premium Soft mit TMCPro! und Panorama View.
    Das ging bis jetzt nur auf original Navigon.
    Es ruckelt nur ein bissien.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. August 2013
    #1
    willi005 und esuxat gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. esuxat
    Offline

    esuxat Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Apollo Bell PND 5.0

    Die Navigon 7.7.6 startet bei mir zwar, findet aber kein GPS und kein TMC.
     
    #2
  4. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Apollo Bell PND 5.0

    GPS/TMC in der UserSettings.xml muss so aussehen:

    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <DeviceType>0</DeviceType>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <Baudrate>34800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <TMCPort>4</TMCPort>
    <TMCBaudrate>9600</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    <History>1</History>
    </TMC>
     
    #3
    esuxat gefällt das.
  5. esuxat
    Offline

    esuxat Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Apollo Bell PND 5.0

    Danke für die Antwort.
    Läuft leider trotzdem nicht.
    Werde dann wohl doch bei Primo bleiben. :emoticon-0106-cryin
     
    #4
  6. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Apollo Bell PND 5.0

    @halver
    Danke mit deiner UserSettings.xml leuft GPS und TMC bei 7.7.6 , gibt es auch möglichkeit TMC bei MN8 zuhaben ,
    ich habe leider bis jetzt nicht geschafft .
    mfg.
     
    #5
  7. king0r
    Offline

    king0r Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gibts irgendwas neues zum Apoolo Bell 5.0 und MN8?

    Gibt es bereits ein fertiges Package mit MN 7.7.6 und POI Warner?

    Danke schon mal!

    Weiss denn echt keiner was dazu?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2012
    #6
  8. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    @king0r
    ich benutze den version vom @Halver mn8

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    leuft sehr gut , und du kannst auch poiwarner4 mit benutzen wenn du willst .Ist alles hier im Board verfügbar.
     
    #7
  9. frid
    Offline

    frid Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Apollo Bell PND 5.0

    Hallo,
    ich möchte die sd Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von Halver auf dem Apollo Bell nutzen.
    Wie kann ich das Programm von der SD-Karte starten.


    Gruß frid
     
    #8
  10. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Apollo Bell PND 5.0

    @frid
    Du solltest schon start menü installieren
     
    #9
  11. frid
    Offline

    frid Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Apollo Bell PND 5.0

    Das Programm läuft wenn ich es im internen Speicher ablege und das "Navigon" in "Navigation" un die exe umbenenne.
    Ich würde aber gerne das Original Igo9 so belassen und Navigon von der Speicherkarte starten.
    Ich habe aber nur Zugriff auf Text oder Bilder der Speicherkarte.
    Was meinst du mit start menü installieren ?

    Erledigt.
    Mit dem Unlook-Menü von Halver erkennt der PC das Navi als Mobiles Gerät.
    Jetzt läuft Navigon von der Speicherkarte.
    Leider kann ich das Programm nicht beenden,aber das gehört hier wohl nicht hin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2012
    #10
  12. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Apollo Bell PND 5.0

    Hi, geht jetzt auf diesem Gerät MN8 mit TMC-Pro oder nicht?
     
    #11
  13. bomerrang
    Offline

    bomerrang Meister

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    2.019
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    instalateur
    Ort:
    hessen
    AW: Apollo Bell PND 5.0

    hallo an alle user,
    es wurde mehrmals bestätigt das MN7.7.6 mit TMC-pro läuft..über MN8.2.5 wurde jedoch behauptet das es auch läuft..doch ich kann heute nach mehrmaligen tests 100% sagen das MN8.2.5 mit TMC-Pro läuft..ich hatte heute innerhalb von 10 minuten ca. 40 meldungen..alle waren TMC-Pro..
    ich habe diesen comport und braufrate am laufen..


    RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation
    <TMCPort>6</TMCPort>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCBaudrate>115200</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    <TuneMode>1</TuneMode>

    damit hatte ich tmc pro meldungen..
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. August 2013
    #12
    Kagewe, Wieczi, 321_321 und 19 anderen gefällt das.
  14. Stef1973
    Offline

    Stef1973 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Apollo Bell PND 5.0

    Mit den Einstellungen von bomerrang und mit der TmcHal.dll von MN 7.7.5 lauft MN 8.2.5 mit TMC-pro auf meinem Apollo Bell PND 4.3 !
     
    #13
  15. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Apollo Bell PND 5.0

    @bomerrang
    ich bin damit bicht viel schlauer geworden , kannst du bitte fertige config berietstellen.

    mfg.
     
    #14
  16. bomerrang
    Offline

    bomerrang Meister

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    2.019
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    instalateur
    Ort:
    hessen
    AW: Apollo Bell PND 5.0

    @cyberlink,
    ich weiss zwar nicht was du meinst..aber im anhang hab ich die settings einstellungen drin..angepasst an apollo bell 5.0..einfach dein settings überschreiben..und bitte nicht erwarten das er SOFORT tmc findet..unter freiem himmel suchen lassen..der sucht NUR nach TMC Pro nachrichten..kann unter umständen bisschen dauern..
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2013
    #15
    cyberlink gefällt das.

Diese Seite empfehlen