1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread Android iGO MyWay 8.4.3.179971 + Reborn Skin v1.5.5 + Tiger Skin

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von rocketchef, 6. Mai 2012.

  1. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Huih, endlich ein Skin 1280x800 für Android 3.2.
    Da werde ich doch glatt mal testen müssen :DDD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dj1fm
    Offline

    dj1fm Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht mehr abhängig beschäftigt
    Ort:
    Im Norden Deutschlands wie auch Italiens
    Habe versucht den Skinn auf meinem Huawei Mediapad zum laufen zu bekommen,
    leider ohne erfolg.
    Installation laut Anweisung sowohl von Igo MyWay 8.4.3.1.179971 und dem Skinn, mehrfach wiederholt.
    Entweder bekomme IGO MyWay in Briefmarkengröße oben links zum laufen oder
    es bricht mit der Fehlermeldung "unsopportet Auflösung" ab.

    Frage: wer hat wie
    IGO mit der Auflösung 1280+800 auf dem Huawei Mediapad wie welchen Baukästen zum Laufen bekommen ???

    Danke
    Frank Alias DJ1FM

    Wie klappt es bei Dir ??????
    Frank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Mai 2012
    #2
    evnkoeln, apache76, drugban und 2 anderen gefällt das.
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    Probiert mal in sys diese ; vor dem device zu setzen

    ;[device]
    ;type="android"
    MfG
     
    #3
    hozi1, ioannis1, annarella1 und 17 anderen gefällt das.
  5. dj1fm
    Offline

    dj1fm Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht mehr abhängig beschäftigt
    Ort:
    Im Norden Deutschlands wie auch Italiens
    Wäre zu schön gewesen, das steht aber bereits schon drinnen
    Frank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2012
    #4
    drugban gefällt das.
  6. Landy
    Offline

    Landy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    ... bei mir das gleiche auf meinem Note :emoticon-0138-think - auch nur ne Briefmarke.
    Jemand eine Idee?
    LG
     
    #5
    drugban und dj1fm gefällt das.
  7. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    Nein. Derzeit geht bei manchen Android 3.2 die Vollbilddarstellung bei großen Displays, der Rest muß mit der "Briefmarke" leben.
     
    #6
    drugban und dj1fm gefällt das.
  8. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Interessant ist, dass beim Note mit ICS immer die Fehlermeldung “Die Auflösung 580*499 wird nicht unterstützt. Kein Skin gefunden" kommt.
    Danach startet die Briefmarke.

    Habe alle großen Skins versucht.




    Auch mal DANKE sagen?
    Gesendet vom FR-N7000 [Galaxy Note] mit Tapatalk 2
     
    #7
    drugban, 1h3g4u und dj1fm gefällt das.
  9. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ja unter ICS gibt es mit dem Programm Probleme. Unter GB geht es besser, aber leider kein Vollbildschirm für das Note...
     
    #8
    drugban und dj1fm gefällt das.
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bin Mitte der Woche gerade mal mit dem Download des restlichen Materials fertig geworden. War bisher noch keine Zeit zu testen.
     
    #9
    jaschka01, dady741, degen13 und 6 anderen gefällt das.
  11. Frank1967
    Offline

    Frank1967 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Hamburg
    Also bei mir funktioniert es weder bei meinem Galaxy Tab 10.1 noch bei meinem Google Nexus i9250:(

    Ich fahre Anfang Juni mit dem Auto nach Bulgarien, hatte gehofft Igo mit den TopMaps nutzen zu können in Osteuropa. Mener Meinung nach immer noch das beste Kartenmaterial für Osteuropa.

    Mit Navigon und Aura werde ich da drüben wohl nix werden.

    Kann ich nur hoffen das bis Juni das Igo irgendwie funktioniert, läuft auf dem Tab und dem Nexus nur in Briefmarkengrösse.
     
    #10
    jaschka01, ernstl65 und dj1fm gefällt das.
  12. dj1fm
    Offline

    dj1fm Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht mehr abhängig beschäftigt
    Ort:
    Im Norden Deutschlands wie auch Italiens
    Bei mir läuft es nach vieler Spielerei mit ca 5,5x11 cm mit erstklassigem Bild, d.h mit ca 50% des Bildschirmes.
    Alle Versuche nach größerem Bildschirm sind gescheitert.
    Ich hoffe weiter...........
    Hast Du mal Sygic versucht ? Macht auch keinen schlechten Eindruck.

    Frank
     
    #11
  13. Frank1967
    Offline

    Frank1967 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Hamburg
    Hallo Frank!
    Sygic Aura habe ich auch, das Kartenmaterial ist aber für Osteuropa irgendwie nichjt so gut finde ich.

    Wie hast du das geschafft das IGO bei Dir schon mal 50% des Bildschirms ausfüllt? :)

    Könntest du mir Deine SYS zukommen lassen, bzw. hier hochladen?

    Schau mal so sieht das auf meinem Tab 10.1 aus :-(
     
    #12
  14. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hast Du schon mal versucht auf das Symbol neben der Uhrzeit zu drücken und damit die Auflösung von iGO Deinem Bildschirm anzupasssen? Automatisch geht das - trotz richtig installiertem Zeugs - nicht ;)
     
    #13
    Frank1967 gefällt das.
  15. dj1fm
    Offline

    dj1fm Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    nicht mehr abhängig beschäftigt
    Ort:
    Im Norden Deutschlands wie auch Italiens
    Ja, das Bild sieht bei mir gleich aus, die % sind von 6cm Höhe auf 11CM Bildbreiet aus gerechnet, denn ich habe ja ein 7" Display von knapp 18cm Diagonale. Sys Text ist im Anhang. Viel Erfolg Frank


    Kannst Du mir das mal erleutern ? Neben der Uhr ist bei mir nur die Anzeige für W-LAn, UMTS und Batterie und die Systemeinstellungen . Dann gibt es ein Fullscreen Symbol, wo die Menueleiste unten ganz ausgeblendet wird, die APP Anzeige ändert sich nicht. Wäre nett. Danke Frank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2012
    #14
  16. Frank1967
    Offline

    Frank1967 Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Hamburg
    Hallo!
    Bei mir wird IGO dann tatsächlich auf Vollbild gezoomt, Bildqualität ist zwar nicht so gut aber so kann man es tatsächlich nutzen :)
    Auf die Idee mit dem Zoomen bin ich erst gar nicht gekommen, diese Funktion gibt es bei meinen Tab auch erst seit ich auf Android 3.2 ubgedatet habe.

    Gruß Frank
     
    #15

Diese Seite empfehlen