1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Diskussionen und Fragen zur Kompatibilitätsliste iGO Primo

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Luki55, 23. August 2010.

  1. Luki55
    Offline

    Luki55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ein TouMate MX-350.

    Ich brauchte eine Anleitung Schritt für Schritt um Primo zum laufen zu bringen!

    Habe Null Ahnung!!!!

    Karten und Primo habe ich schon.

    Schon mal Danke


    Ludwig
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dragonball1964
    Offline

    dragonball1964 Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Ich habe eine Frage, wie sieht es mit Falk F-Serie aus? kann jemand mir helfen? Vilen Dank
     
    #2
  4. snoopi123
    Offline

    snoopi123 Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NavGear GT 505 3D


    Hallo,welche eintragungen hast du in der system.ini / sys.txt?

    Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2010
    #3
  5. Planitzer
    Offline

    Planitzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Hallo Leute
    Habe igo primo auf dem GPS-S500A startet aber irgend ist mit dem Touch pad. Wenn ich eine Zahl eingeben will so muß ich fast 1cm daneben tippen. Genauso ist es mit all den anderen Pfeilen und Tasten. Keine Ahnung was es sein kann. Igo primo wird von der SDMMC gestartet. Igo8 läuft aber super und da stimmen die Tasten.
    mfg
    Planitzer
     
    #4
  6. tom25
    Offline

    tom25 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Hallo

    Brauche Hilfe

    Ich habe ein 5zoll china navi win 6ce auflösung steht im usermanual 800x272

    drauf war ein igo8 alte version, startet normal ohne porbleme,die hab ich aber jetzt gelöscht u igo primo instalieret,startet auch ,aber die darstellung wirkt verschwommen alles unscharf,auch die runden kreis sind nicht rund sondern bisschen oval ,so wie ein Eei halt nicht so extrem,hab alles versucht jetzt 2tage lang,jetzt bruach ich hilfe

    Ich denke mit der auflösung stimmt was nicht ?? oder hatt das ding 2 verschiedene auflösungen ?

    In der Data zip hab ich nur die 800x272 auflösung

    danke
     
    #5
  7. saros
    Offline

    saros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    hallo calu ich habe auch ein becker wie hast das gemacht bitte um hilfe
    grusss
     
    #6
  8. calu
    Offline

    calu Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    schau mal bereich becker vorbei habe dir es erklärt wie Pimo auf becker ciao
     
    #7
  9. El_Paso
    Offline

    El_Paso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    iGO Primo auf HTC Touch Diamond 2

    Hallo!

    Bitte nicht gleich wieder auf die SuFu verweisen - die habe ich für Stunden bemüht, komme aber einfach nicht weiter!

    Möchte Primo auf meinem TD 2 auf der Speicherkarte installieren. Habe dazu
    aus dem Thread "http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=105348"
    -= Primo 1.1 - (pr1.1.rar) data.zip NUR für 480x272 =-"
    und dazu diese
    "data.zip Primo 1.1 für 800x480 v1.4 (credits: arkoko)"
    runtergeladen.
    Dann die pr1.1.rar auf die Speicherkarte in den Ordner iGO Primo entpackt. Anschließend die im Archiv enthaltene dat.zip (für 480x272) durch die data.zip für 800x480 ersetzt.
    Die sys.txt hat folgenden Inhalt:

    [device]
    type="ALIAS_TOUCH HD,HTC Diamond 2"

    [folders]
    app="\Speicherkarte\iGO Primo"
    content="Speicherkarte\iGO Primo\content"
    map="Speicherkarte\iGO Primo\content\map"
    kmlpoi="userdata\poi" ;"content\poi"
    kmlroute="userdata\route" ;"content\userdata\route"
    has_secondary_root=0

    Wenn ich dann die primo.exe über den TotalCommander starte, erhalte ich immer die Fehlermeldung
    "User interface resolution [800x480] is not supported or compatible skin not be found. Exiting application."

    Habe schon "GJA_v2.13_800x480" in den Ordner \content\skin kopiert .. aber es geht nicht weiter. Manchmal bekomme ich auch die Fehlermeldung "global_cfg" nicht gefunden.

    Habe auch schon die "PrmHTC-SPCHRKRT_1.1.cab"-Version versucht - aber die installiert sich trotz Angabe "auf die Speicherkarte" installieren in das Verzeichnis "Programme" des Gerätes .. und anschließend hab ih auch wieder die Fehlermeldungen -ich flippe aus!

    Kann mir vielleicht jemand, der Primo schon auf einem TD2 oder HD2 (auf Speicherkarte) zum Laufen gebracht hat, mal eine Anleitung geben, wie er das geschafft hat?

    Vielen Dank im Voraus!

    Gruß

    El_Paso
     
    #8
  10. nitrosoft
    Offline

    nitrosoft Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Mio moov m 405 kein TMC helfen Sie mir
     
    #9
  11. ayho08
    Offline

    ayho08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ehem.Klempner jetzt Buchbinder
    Ort:
    zwischen Ulm und Stuttgart
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    gt678,

    Hier nimm mal meine Sys.txt, haben den gleichen Loox, der lauft sehr gut bei mir.
     
    #10
  12. nitrosoft
    Offline

    nitrosoft Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Bitte haben Sie jemanden aus Ihrer Mio Moov M405 tmc ob Sie mir Ihre Konfiguration oder einen kompletten Ordner mit igo primo
    Vielen Dank
     
    #11
  13. gt678
    Offline

    gt678 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Danke, ayho08. Steht immer noch auf dem Kopf. Vielleicht habe ich die falsche Data.zip (V 2.1a Update v. 2.8.10)
     
    #12
  14. grinai
    Offline

    grinai Newbie

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Navi hat gestartet,aber findet kein Satteliten.Wo ligt das
     
    #13
  15. sveng
    Offline

    sveng Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Hallo Jonny

    ich habe ein F10 mit Navigator9 und probier mich gerade am igo primo
    läuft auch gut habe aber kein tmc.Es wird zwar angezeigt aber findet keine
    Sender.Könntest Du vielleicht deine sys.txt hier einstellen damit ich diese mal probieren kann!
    Zu deinem Problem kann ich Dir leider nichts sagen.

    Mfg Sveng
     
    #14
  16. speedy39
    Offline

    speedy39 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [INFO] Kompatibilitätsliste iGO Primo

    Läuft (hoffentlich nur bis jetzt) nicht auf Medion P5235...:diablo:
    Versuche schon seit tagen, und in mehren Foren eine Lösung zu finden,
    bisher ohne Erfolg... und daß trotz vielem:read:.
    Hat zufällig jemand ne lauffähige Version zu diesem Gerät?
    Für jede Hilfe Dankbar!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen