1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 2much, 27. Juli 2010.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hier findet die Diskussion darüber statt

    Die Soft gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2011
    #1
    ceto66, noname998 und Unreal gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. medoo
    Offline

    medoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mitte Europas
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    Hallo an alle,

    hier unten sind die fehlende Funktionen bei 70 Plus gegenüber 70 Premium:

    Bluetooth Freisprecheinrichtung 2.0
    City View3D 2.0
    Landmark View 3D
    Panorama View 3D
    Premium TMC
    Professionelle Sprachsteuerung 2.0

    ...kann mir jemand sagen ob ich diese fehlende Funktionen bei 70 Plus nachrüsten kann? Damit meine ich durch Dateien kopieren?

    Danke für jede Hilfe!
     
    #2
  4. Ufoo
    Offline

    Ufoo Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    589
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Nicht von dieser Welt
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    Jetzt wirds auch hier lustig. :D

    Bluetooth Freisprecheinrichtung 2.0 Wenn dein Navi BT hat JA ( mal deine Beschreibung des 70 Plus lesen )
    City View3D 2.0 NEIN ( nur auf 84x0 mit Anpassungen )
    Landmark View 3D JA
    Panorama View 3D NEIN
    Premium TMC JA
    Professionelle Sprachsteuerung 2.0 Möglicherweise JA

    Bitte bedenken das einige Funktionen NICHT in der Navigon.exe des 70Plus hinterlegt sind. Da helfen auch keine zusätzlichen keys in der Device.xml und auch keine Austauschdateien vom 70 Premium !
     
    #3
  5. medoo
    Offline

    medoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mitte Europas
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    :emoticon-0117-talki hat es jemand mit Navigon 8310 versucht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2010
    #4
  6. Ufoo
    Offline

    Ufoo Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    589
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Nicht von dieser Welt
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    Bin mal gespannt wann Fragen kommen wie, geht das auch auf einem Mäxchen, oder auf einem TS7000. War ja schon mal da. Kurz und bündig, NEIN. Und auch nur unter WinCE6 ! Aber gern nochmal für die Suche und Lesefaulen, NUR auf dem Premium70 ! Da ist Opengl SE eingebaut, deshalb, nirgendwo anders !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2010
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    @Ufoo
    Bin neu hier und keine Ahnung von Navis kann ich denn Opengl SE auf meinem Transonic 6000 (geflashter 3040) drauf kriegen??? :D

    @Alle
    Bitte keine Vollzitaten mehr. :diablo:
     
    #6
    norbiw, Underground und rocketchef gefällt das.
  8. Ufoo
    Offline

    Ufoo Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    589
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Nicht von dieser Welt
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    Na Sicher geht das. :good:

    1. Suche dir bei Navigon einen Programmierer von dem Team die die ROM's kompilieren.
    2. Bitte den das der dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in ein WinCE6 integriert.
    3. Das ganze zu einer ROM Installationsroutine kompiliert und Voila hast du ein ROM.

    Ist doch ganz easy oder :D Könnte eigentlich jeder draufkommen hihi.
    Ich hoffe diese Ausführliche Erklärung spart weitere Fragen von anderen Usern. Oder ihr verschiebt den ganzen Thread in den Funbereich :D.

    Edit: Mein "Vollzitat" bestand nur aus einem Satz ! Ich kürze grundsätzlich Zitate ! Ich denke der Edit war unnötig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2010
    #7
    tigerhase und Boss71 gefällt das.
  9. medoo
    Offline

    medoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    mitte Europas
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    :emoticon-0173-middl war nur eine Frage...nur weil Ihr mehr wissen, müssen sie niemanden auslachen:emoticon-0173-middl
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2010
    #8
  10. lioneer
    Offline

    lioneer Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    copied all from "navigon 70 premium" archive to my 6310, but nothing happened after reboot. software from 70 plus working perfectly... where is problem?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2010
    #9
  11. djmokel
    Offline

    djmokel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    funst auch auf dem 6350 nur mal zur anmerkung
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    @djmokel
    Das funktioniert.
    Ufoo hat sich vertan, das Real City3D geht nicht.
     
    #11
  13. Ufoo
    Offline

    Ufoo Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    589
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Nicht von dieser Welt
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    Aber lesen kannst du ? Oder Nicht ? Wenn ja lies Post #5

    Interessant, willst du damit sagen das diese Soft auf dem 6350 ohne Anpassungen startet und läuft ? Das wäre bis jetzt ein Einzelfall.
     
    #12
  14. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    entweder Einzelfall ... oder keiner hats bisher getestet
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    @Ufoo
    Er hat bestimmt keine Premium Version drauf. :fie:
    Aber die angesprochene Funktion läuft. :ja
    Auf meinem 6310 hat es auch gelaufen bis er sich verabschiedet hat. :emoticon-0106-cryin
     
    #14
  16. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Diskussion >> Navigon 70 Premium - >>> untouched <<<

    echt 6310 put
    wie denn das ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen