1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Diskusionsthread Einstellungen der Easymouse2 mit cccam & oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von märklin, 14. Januar 2012.

  1. märklin
    Offline

    märklin Guest

    würden uns freuen wenn Ihr hier noch Karten aufführt mit den Einstellungen eure Easymouse2 die dort noch nicht gelistet sind :thank_you:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.093
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Diskusionsthread Einstellungen der Easymouse2 mit cccam & oscam

    Hallo,
    bei mir geht die S02- Karte nur im SmartMouse- Modus. Also 1 Schalter unten, rest oben.
    Hab schon mehrfach gelesen, dass es eigentlich im Phönix-Modus laufen sollte- geht aber bei mir nicht.

    edit:
    cccam = SmartMouse Modus
    oscam = Phönix- Modus
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2012
    #2
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. doomerino
    Offline

    doomerino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Diskusionsthread Einstellungen der Easymouse2 mit cccam & oscam

    bei mir ebenfalls cccam dipschalter im smartmouse modus...
    unter oscam funktionierte bei mir allerdings auch dipschalter im phönix modus
     
    #3
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diskusionsthread Einstellungen der Easymouse2 mit cccam & oscam

    Man sollte noch die G02 in die Liste mit aufnehmen, die Kabelvariante der V13. Einstellungen sind identisch mit denen der V13.
     
    #4
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Diskusionsthread Einstellungen der Easymouse2 mit cccam & oscam

    danke fürs Feedback habe ich mit aufgenommen,
    @unn4m3d...weiß du ob bei der G02/G09 die Live-Events nur mit oscam gehen.....oder geht das dort auch mit cccam ?
     
    #5
  7. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diskusionsthread Einstellungen der Easymouse2 mit cccam & oscam

    Da kann ich dir leider nichts zu sagen, sorry!
     
    #6
  8. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diskusionsthread Einstellungen der Easymouse2 mit cccam & oscam

    Kann mir jemand sagen wie ein reader für eine
    schwarze hd+ 02 karte aussehen muss für meine mouse????

    Und wie lese ich diese rsa und box keysaus?

    Danke
    Einfach112
     
    #7
  9. AugeHD
    Offline

    AugeHD Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemadministrator Linux
    ich habe die v23 und die einstellungen hier aus der tabelle genommen, leider kein erfolg :(

    hat das jemand getestet?

    cccam.cfg:
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 14222
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3580000

    kann keiner was zu dem setup sagen?

    ich habe jetzt festgestellt, dass sich cccam bei einer gewissen stellung der karte im lesegärat immer verabschiedet und auch nicht mehr starten lässt! sobald ich die karte nur einen millimeter verschiebe, kann ich den dienst wieder über SSH starten...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2012
    #8
  10. FNBalu
    Offline

    FNBalu Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Auge das ist wohl nur bei cccam so, das die Endlage nicht richtig erkannt wird.
    Langsam reinschieben und wenns grün/rot leuchtet aufhören.
    Das ist so 2mm vor Ende.


    Sagt mal es steht in der Tabelle, dass man bei der weissen HD+ Karte, also der HD01, der Smargo die bessere Wahl wäre.
    Die bessere Wahl interpretiere ich doch als das es läuft oder setzt man sich mit der Easymouse2 und der HD01 inkl CCCam 2.3.0 einen Floh in den Pelz?

    Ich würde ungern 2 Easymouse und einen Smargo laufen lassen, wobei das ja ginge und son Smargo hier noch rumfliegen würde, aber es soll einheitlich sein.
     
    #9
  11. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Habe ne frage dazu ich hab die UM01 karte,stecke die karte in die easymouse 2 so grün leuchtet ,geht weg dann leuchten beide auf (rot/grün) ...nach ne zeit nur noch die Grüne und dann sind wieder alle beide wieder weg ..ich lass wie beschrieben alles über oscam laufen od
     
    #10
  12. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Diskusionsthread Einstellungen der Easymouse2 mit cccam & oscam

    In der Tabelle ist ein Fehler!
    Die easymouse2 kann keine HD01 bzw HD02 auslesen unter cccam.
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Diskusionsthread Einstellungen der Easymouse2 mit cccam & oscam

    Hi,

    die Aussage hat mir jetzt keine Ruhe gelassen und es mal an einer Fritte 7170 mit CCcam 2.3.0 probiert und CCcam erkennt weder eine HD01 noch eine HD02 Karte in der Easymouse2.
    Wäre nett, wenn das mal noch jemand anders gegenprüfen könnte - thx.

    Grüße

    Kermit
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Diskusionsthread Einstellungen der Easymouse2 mit cccam & oscam

    Weder HD01 noch HD02 werden mit der Easymouse2 unter CCcam erkannt!
    Diese Karten zusammen mit der Easymouse2 können nur mit OScam ausgelesen werden
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Diskusionsthread Einstellungen der Easymouse2 mit cccam & oscam

    Hi,
    hab die Tabelle geändert. Danke für den Hinweis.

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. AugeHD
    Offline

    AugeHD Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemadministrator Linux
    AW: Diskusionsthread Einstellungen der Easymouse2 mit cccam & oscam

    ich würde mal interessieren, wer in der Tabelle den folgenden Eintrag getestet hat, denn ich bekomme das zum verrecken nicht ans laufen:

    [TABLE="class: cms_table_grid, width: 900, align: left"]

    V23
    3.3
    phoenix
    3.58
    098E
    ja [SUP]1[/SUP]
    ja [SUP]9[/SUP]
    nein
    [/TABLE]





    CCcam 2.2.1, debian rootserver, kabel bw

    Karte wird einfach nicht erkannt!

    ard reader /dev/V23
    no or unknown card inserted
     
    #15

Diese Seite empfehlen