1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DiseqSchalter 4/1 Problem

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von fritzbox, 25. Februar 2009.

  1. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe folgendes Problem. und zwar möchte ich mit meiner Blackbox x-1 drei sat empfangen.
    1. Hotbird
    2. Astra 1 (19,2)
    3. Astra 2 (28,3)


    Ich habe einen Diseq Schalter 4/1. Das Problem ist alles ist dran nur die Sateliten werden nicht empfangen. Ich hab scho in der einstellung alles ausprobiert ... Sitze schon seit heute vormittag 11 uhr dran ^^ komme echt nicht weiter hat jemand ne ahnung woran das liegen könnte ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DiseqSchalter 4/1 Problem

    also normal gehts....was zeigt denn der Ber Wert an?
    Die Tuner sind extrem empfindlich (ähnlich Dream)
    wenn eine andere Box vorher dran lief, dann ist das bei Dream/BB nicht dasselbe
     
    #2
  4. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DiseqSchalter 4/1 Problem

    davor lief alles also die lnbs sind auf der richtigen stelle ... blos war der diseq schalter kaputt jetzt hab ich neuen gekauft davor hat ich so nen billigen hab ich auch ausgetauscht und jetzt hab ich nen teureren geholt. ... muss ich irgendwas bestimmtes einstelen?

    auf dem schalter hab ich folgende bezeichnung:

    AA=Hotbird
    AB=Astra 19,2
    BA=Astra 28,2
    BB=Frei (72 OHm Widerstandskappe draufgeschraubt)

    Beim Menu benutze ich 4 Sateliten über DiseqC OPT A/B Dementsprechend habe ich auch die Sateliten eingetragen.

    Immer wenn ich suchlauf dann drücke, dann sucht er nach bestimmten transponder und kommt nicht auf die LOCK etc...

    was mache ich falsch? :(
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DiseqSchalter 4/1 Problem

    Hast Du ne Typenbezeichnung von dem Schalter ?
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DiseqSchalter 4/1 Problem

    wohl nix was du falsch machst.
    Was sagt den das Signal bzw wie hoch ist der Ber Wert ???
     
    #5
  7. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DiseqSchalter 4/1 Problem

    gerade eben hatte ich es geschaft dass hotbird und astra 1 lief aber 2 lief halt nicht ... aber der ber wert sagt 0 :(

    diseqschalter von hama Diseqc switch 4/1 SAT 00 044151
     
    #6
  8. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DiseqSchalter 4/1 Problem

    zurzeit geht wieder nichts obwohl ich nichts gemacht habe ... hab das gefühl das ding macht nach lust und laune
     
    #7
  9. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DiseqSchalter 4/1 Problem

    ich hhaaaaaaaaaaaaaabs geschaft leute :) .... auf einmal gehts :D wie geil ich hab nur den widerstandsdeckel weggemacht und danach nochmal alles versucht jetzt gehts auf einmal -.- alle drei sateleiten gehen ... dieser deckel ist doof
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DiseqSchalter 4/1 Problem

    Na wie Gut..... Kleines Teil große Ursache....
     
    #9
  11. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DiseqSchalter 4/1 Problem

    Hi

    hatte mal ein ähnliches Problem.hatte einen Edision Diseqschalter 4/1, hatte da auch Signalprobleme-als ich den durch einen Spaun Diseq Multischalter ersetzte funkte alles Super -also meine Empfehlung bei Multischalter nur Spaun benutzen-

    Grüsse
     
    #10

Diese Seite empfehlen