1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Diseqc Verständnissfrage

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von berny1983, 1. August 2012.

  1. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    Ich habe hier eine Satschüssel mit 3Singellnb's installiert. Angeschlossen sind die Lnb an ein 4/1 Schalter von Vantage. Jetzt möchte ich eine PC Karte haben auf dem nur Astra laufen soll. Kann ich direkt dann von einem neu installierten Twin Lnb dann mit einem Kabel in den PC fahren oder brauche ich hierfür einen neuen Schalter? Habe bis jetzt immer nur SingelLnbs in verwendung gehabt, deswegen kenne ich mich damit absolut nicht aus. :-(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    wenn Du nur Astra haben willst, kannst direkt vom LNB in die TV Karte gehen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    hi joopa, alles klar! Bei allen 3 lnbs bräuchte ich dann einen Multischalter oder gibt es da andere Diseqsschalter dafür?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diseqc Verständnissfrage

    3 twin und noch einen 4/1
     
    #4
  6. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    einen 2. 4/1 habe ich noch da. wie müsste ich das richtig verkabeln?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5
  7. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    1.289
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Diseqc Verständnissfrage

    Hi Berny,

    Guckst Du Bild :emoticon-0142-happy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wobei der 2. Receiver dann Deine Sat-Karte im PC wäre.
    Mit dieser Anschluß-Variante hast Du dann auch im PC alle 3 Sats.
     
    #6
    berny1983 und Rickk gefällt das.
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diseqc Verständnissfrage

    von jedem twin lnb ein kabel zum 1. und zum 2. 4/1 und von dort jeweils ein kabel zum receiver und zur tv karte
     
    #7
    berny1983 gefällt das.
  9. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    danke, wenn es eh nicht so kompliziert ist, dann werde ich alle satelitten auf den pc lassen! könnt ihr eine bestimmte karte empfehlen? vlt wo man emu's installieren kann!

    @trick danke für das bild ;-)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diseqc Verständnissfrage

    karte: skystar 2 hd / viewer: dvbviewer / emu: vplug 2.4.6 / cs: acamd oder hadu
     
    #9
  11. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    danke rickk fürn tipp ;-)


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #10

Diese Seite empfehlen