1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem diseqC - tuner einstellung bei 3 lnbs

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von hacker2, 22. November 2011.

  1. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich probiers auch hier mit meinem problem, das ich schon 3 wochen lang habe:

    meine situation:

    - 3 lnbs(astra 19, hotbird, astra28) diseqC schalter (spaun) dann über 1 kabel direkt in die DM800

    suchlauf:

    einfach, diseqC A/B/C/D: ich finde alle 3 sats, aber insgesamt nur ca 1400 kanäle (statt ca 4100)
    erweitert: ich finde immer 1 sat (davon alle kanäle), bei den anderen 2 sats finde ich keinen einzigen kanal

    ich habe mittlerweile ca 100 suchläufe gemacht (2 wochen lang) und ich krieg es nicht hin! hab schon 2x den diseqC schalter ausgetauscht (habe jetzt nen spaun)

    mein vantage findet über die gleiche sat schüssel alle kanäle
    die DM findet alle kanäle über eine 2. sat schüssel (astra19 + hotbird)

    warum finde ich nicht alle 3 sats über schüssel mit 3 lnbs????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diseqC - tuner einstellung bei 3 lnbs

    Hallo habe immer den einzelnen satteliten ausgewählt und such lauf gemacht
     
    #2
  4. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diseqC - tuner einstellung bei 3 lnbs

    aber dann werden die kanäle nicht alle gespeichert, sondern immer nur die vom letzten suchlauf... d.h alle anderen werden dann wieder gelöscht

    kann nicht der tuner damit was zu tun haben?!
     
    #3
  5. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diseqC - tuner einstellung bei 3 lnbs

    Ich geh auf:
    Kanalsuche
    Manuelle Suche
    Art der suche,da wähle ich:einzelnen Satelliten.
    Wähle dann da drunter.
    SATELLIT stelle da den Satelliten ein den ich suchen lassen will und mach das bei allen dreien.
     
    #4
  6. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diseqC - tuner einstellung bei 3 lnbs

    stimmt!! ja!! wird bei der einzelsuche gespeichert! egal welchen suchlauf ich starte, ich finde einige transponder gar nicht (und das auf allen 3 satlelliten),

    ich glaub, es liegt an den settings!! ich werd mal versuchen neue einspielen! wo bekomm ich denn aktuelle settings für astra19,hotbird und astra28 her? und wie spiel ich die dann ein?? :)
     
    #5
  7. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diseqC - tuner einstellung bei 3 lnbs

    auflösung des problems: passende settings für astra19, hotbird13, astra 28 verwenden :D
     
    #6
  8. Bladetown
    Offline

    Bladetown Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diseqC - tuner einstellung bei 3 lnbs

    Hallo habe ein ähnliches Problem mit einer einkabellösung in einem mehrfamilienhaus.
    kannst du mir bitte die settings verraten?
     
    #7
  9. Bladetown
    Offline

    Bladetown Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diseqC - tuner einstellung bei 3 lnbs

    Nachtrag habe hier 2 sat scr frequenzen bekommen und ich bekomme nur einen bruchteil der sender, und wenn dann auch immer unterschiedliche bei verschiedenen suchläufen...
     
    #8
  10. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    #9
    subseven1970 gefällt das.
  11. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    hatte auch so meine probleme und werde es mit den settings versuchen

    thanx!!

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #10
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    ich habe auch den spaun diseqc 4in1 und ich habe die satalieten

    Astra 19,2
    Türksat 42
    Astra 23,5

    Aber auf den spaun diseqc haben die es so gemacht LNB eingang :

    LNB 1
    LNB 2
    Reciver Diseqc
    LNB 4
    LNB 5

    Jetzt meine frage wen ich astra 23,5 auf LNB 4 stecke müste ich den satalieten dan in der dreambox als 4 LNB einstellen oder als 3?
     
    #11
  13. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    für diesen diseqc schalter hast du doch nur 4 eingänge für 4 lnbs. der 5. ist doch der ausgang zum receiver
     
    #12
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    ja oder 4 aber auf den wo eigetlich eingang 3 stehen müste steht reciver und lnb 3 ist lnb 4
     
    #13
  15. hacker2
    Offline

    hacker2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja klar, 5 anschlüsse: 1 + 2 sind für lnbs, 3 = receiver, 4 + 5 wieder lnbs
     
    #14

Diese Seite empfehlen