1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diseqc motor

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Umar, 10. November 2009.

  1. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo freunde,

    Ich habe eine frage ich habe einen stateliten motor der geht zu ost aber er geht nicht zu west weil speicher voll wi ekann ich den speicher von motor mit dreambox löchen kann einer mir da helfen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: diseqc motor

    Hallo,
    Speicher im Motor voll ?? Was ist das für ein Modell ?
     
    #2
    Umar gefällt das.
  4. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diseqc motor

    das ist so eine also diese modell.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: diseqc motor

    Der Fehler den Du bei dem Motor hast ist anscheinend beim Hersteller bekannt. Als Lösungsvorschlag wurde das folgende in einem Zusatz zur BDA rausgegeben :

    Gehen sie sodann ins Menü „Limits“ Ihres Satellitenreceivers.
    Dort können Sie den Motor wieder aus dem mechanischen Endanschlag herausfahren.
    Setzen Sie danach unbedingt sofort die elektronischen Limits!

    Anmerkung: Sollte Ihr Receiver die „Limit“- Funktion nicht unterstützen, so müssen Sie diese
    Limits auf einem anderen Gerät programmieren. Der Motor speichert diese ab.

    Leider gibt es anscheinend keine INet Seite von Stab mehr.
     
    #4
    Umar gefällt das.
  6. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diseqc motor

    Danke ich werde das gleich testen und dann bescheid geben.

    Ich bedanke mich bei dir das du für mich zeit genommen hast.
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    teschno gefällt das.
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: diseqc motor

    Super Puk, dachte schon die wären Pleite:emoticon-0137-clapp
     
    #7

Diese Seite empfehlen