1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diseqc einstellung bei dbox 2

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von giulio81, 22. November 2008.

  1. giulio81
    Offline

    giulio81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo,
    könnte mir jemand helfen wie ich astra und hotbird einstellen kann diseqc einstellung kriege es irgend wie nicht hin astra sehe ich hotbird nicht.

    danke


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: diseqc einstellung bei dbox 2

    Wähle in Antennen Einstellungen das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    1.0 aus. Dann gebe deine Box die Info auf welchen Port astra und Hotbird ist. Am LNB sollte der Port stehen. Dann einfach sendersuche und fertig.
     
    #2
  4. pasco
    Offline

    pasco Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diseqc einstellung bei dbox 2

    das problem habe ich auch... was meinst du mit port ???
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: diseqc einstellung bei dbox 2

    Port ist der Anschluss am Diseqc Schalter zb. an Port 1 schliest Du den LNB für Astra an, an Port 2 den von Hotbird. Diesen Portnummern ordnest Du dann die Diseqc einstellungen in der Box zu.
     
    #4
  6. habbob
    Offline

    habbob Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diseqc einstellung bei dbox 2

    vielen für ihre hilfe
     
    #5
  7. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diseqc einstellung bei dbox 2

    habe dbox2 sat keywelt image , und weiss leider nicht wo ich die port umstellen kann?da steht nichts mit port 1 und 2
     
    #6

Diese Seite empfehlen