1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diseq einstellung der dm800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sanane38, 26. November 2009.

  1. sanane38
    Offline

    sanane38 Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    bin einer neuer stolzer dm 800 benutzer und habe direkt am anfang probleme:dfingers: habe dazu einen diseq von best geholt wenn ich den einbaue findet er mir nur 3 sat cih aber habe 5 lnbs wie muss ich die einstellungen machen das es ohne prob funzt.
    danke mal schon vorab!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diseq einstellung der dm800

    Na denn, das werden wir schon hin bekommen. Hast denn nochmal mit den Einstellungen experimentiert und auch die Satelliten dementsprechend eingestellt wie ich es dir erklärt hatte?
     
    #2
  4. sanane38
    Offline

    sanane38 Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diseq einstellung der dm800

    kann erst morgen früh den diseq einbauen dann werde ich wieder versuchen bin kurz vor verzweifelung
     
    #3
  5. sanane38
    Offline

    sanane38 Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diseq einstellung der dm800

    so kann mir jetzt jemand bei der einstellungen helfen diseq ist am sat angeschlossen
     
    #4
  6. sanane38
    Offline

    sanane38 Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diseq einstellung der dm800

    so habe folgende sat hinbekommen aber astra 19,2 macht probleme brauche dringend hilfe
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diseq einstellung der dm800

    Beschreibe mal die Probleme mit ASTRA etwas genauer.
     
    #6
  8. sanane38
    Offline

    sanane38 Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diseq einstellung der dm800

    danke leute endlich das problem gelöst juhu:wacko1: hab entlich alle 5 zum laufen gebracht:dfingers:
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diseq einstellung der dm800

    Tja, da mussten wir dir wohl gar nicht viel helfen. Hast ja selber zum Laufen gebracht. Die DM800 ist ein tolles Teil und du wirst sicher viel Spaß damit haben. Was war denn nun das Problem?
     
    #8
    sanane38 gefällt das.
  10. sanane38
    Offline

    sanane38 Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diseq einstellung der dm800

    musste uncommidet,commited,brust oder so ein geben und bei astra habe ich mit einem frequenz ja gemacht dann ging er.
    mann muss halt die feineinstellungen wissen das hat mich 3 tage gekostet:emoticon-0111-blush gott sei dank funzt jetzt aber alles
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diseq einstellung der dm800

    Genau das waren die Einstellungen ganz unten im Menü. Hast gut gemacht und auch viel dabei über die Dreambox gelernt.
     
    #10

Diese Seite empfehlen