1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diseq 1.1

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von amra1999, 5. April 2011.

  1. amra1999
    Offline

    amra1999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich musste meine antrene(1.20cm) entwerfen vom Balkon...Jezt gibts es extreme Probleme, weil jetzt Kabel ist 70m lang .. Receiver ist DM800HD.. Ich weist nicht ob dies kabel lenge der Grund ist, aber jetzt haben wir diseq1.1 Marken BEST--Deutschland (8 sattelit - LNB) funktioniert jezt nicht wie forher weil jetzt einige Transporderen funkcioniren den einzelnen Satelliten ..
    Ich habe mir gekaufen einen neuen Diseq EMP-Centauri aber er tut nichts funkcioniren überhaupt nicht!!
    Von 8 LNB, die ich habe die multifed schinen 3 Stück sind Twin-LNB Alps + diseq4 / 1... Separate kabel füren bis Kinderzimmer aber jetzt haben wir in der Kinderzimmer keine Astra 19E?Dass geht nur wehn wir in stube in gleische zeit sehn astra19E???Andere 2 sateliten gehn ohne probleme13E+W16
    Hat jemand verstehen mein Problem ich um Hilfe bitten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amra1999
    Offline

    amra1999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diseq 1.1



    100Meter HQ SAT Koaxial 120 dB Kabel Weiß, 4-fach geschirmt
    +
    10 x 7 mm F-Stecker GRATIS



    Technische Daten:

    1x 100Meter Koaxial 120 dB Kabel Weiß, 4-fach geschirmt

    mit Meteraufdruck

    0,9 mm Innenleiter CCS
    4-fach geschirmt
    4,57mm gas foamed PE
    2F aluminium foil
    0,12mm x 80wire x 60% coverage braid
    aluminium foil
    0,12 x 64wire x 45% coverage braid
    Impendace: 75Ohm
    7mm Kabeldurchmesser
    Schirmungsmaß 120dB


    10x F-Stecker 7 mm GRATIS!!!
    Dass ist kabel wass hab ich mir instaliren oben lasen ...Dass ist zwei separate kabel fon mein winung bis oben--Oben sin zwei diseq Meine 8/1 und für kinder zimmer 4/1
     
    #2
  4. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Diseq 1.1

    EMP Centauri ist doch Diseq 2.1 oder irre ich mich.MFG
     
    #3
  5. amra1999
    Offline

    amra1999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diseq 1.1

    EMP-CENTAURI kann 1.0 (a-b-c-d)...1.1(imput1-2-3-4-5-6-7-8) 1.2(motor option)...
    Also ich nutze 1.1
     
    #4
  6. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diseq 1.1

    Schalter von The Best ist Müll,die müssen programmiert werden oder sind defekt.Kenne ich aus Erfahrung.
    Gruß Pabst
     
    #5
    amra1999 gefällt das.
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Diseq 1.1

    Habe auch ein Best 10/1 im einsatz und kann nicht behaupten das die Müll sind.Habe aber auch einen Programmer dafür so das ich alle Varianten eingeben kann.MFG
     
    #6
    amra1999 gefällt das.

Diese Seite empfehlen