1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Disec 4/1

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Kameni, 15. Mai 2010.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    Diseqc 4/1

    Hallo Zusammen !

    Kann mich jemand von euch sagen warum ich das vierte Lnb nicht eingeben kann beim Kofniguration des Tuners ? Es kommen als auswahl nur die bestehenden 3 Satelliten (19E+16E+13E) will dazu den 28E anpeilen .

    Gruss und Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Disec 4/1

    weil du da erst eine neue satellites.xml einspielen mußt wo du deine Satelliten auswählst.

    Beim Gemini-Image geht das im BluePanel.
     
    #2
    Kameni gefällt das.
  4. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Disec 4/1

    Hi , kannst du mir sagen wie und mit was ich das einspielen kann .

    Gruss



     
    #3
  5. Darkman123
    Offline

    Darkman123 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Disec 4/1

    z.B. Mit Totalcommander Verbindung herstellen und dann in den entsprechenden Ordner ''Tuxbox'' kopieren

    Grüsse
     
    #4
  6. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Disec 4/1

    ich benutze DCCE2. wo hole ich den Ordner her .

    danke


     
    #5
  7. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6
    dream4ever und Kameni gefällt das.
  8. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Disec 4/1

    Hallo , super Seite!!!




    Schau mal hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg[/QUOTE]
     
    #7

Diese Seite empfehlen