1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall ??

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Navcore und Karten" wurde erstellt von jango71, 10. August 2013.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo

    es gab mal TT geräte die sind beim strom trennen ausgegangen ,wo kann man das einstellen das was ich jetzt habe macht es nicht

    ist ein TT GO 7000

    mit NC Truck 9700
    karte neuste truckkarte alles von hier
    Boot 5.5279

    weis da jemand was wo ich das einstellen kann im menü wo steht bei strohmtrennung ausschalten habe ich angeklickt aber er get dann nicht aus muß da noch woanders zusätzlich was eingetragen werden in irrgendeiner config.txt datei ???

    :read::read::read::read::read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    Hallo
    Das ist meist in letzter Menu Seite von "Einstellungen"=> Akku Einstellungen
     
    #2
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    ja ich weis ,aber wenn ich es einschalte macht er es trotzdem nicht
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    Bein GO 7000 ist das die Orginal NC, oder ? Update es auf die 9.701, vielleicht ist da das Problem beseitigt...
     
    #4
  6. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    ist nicht original ist eine version für Navcore 9.700 x00, One, One XL
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    Dann verstehe nicht wieso du es nicht uber TTHome hast... Das NC was du angegeben hast ist bestimmt nicht das richtige. Mit x00 werden die alten GO 500, 700 gemeint, deins ist ein neueres, wenn schon ein DSA dann wurd ich eins fur x50 testen. Orginal bleibt halt Orginal, daher nimm das was TTHome dir anbietet, das GO 7000 ist eine Truck Navi.
     
    #6
  8. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    ja ist ein truck navi und deswegen ist ja auch eine trucksoftware drauf mit entsprechender truckkarte
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    Das verstehe ich schon, aber wieso NICHT das Orginal NC sonder ein Umgebautes ? Das meine ich die ganze Zeit...
     
    #8
  10. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    weil ich grade keins habe ,dachte damit geht es auch
     
    #9
  11. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    aus deiner signatur habe ich mir den oberen truck nc genomen und versucht aber damit findet er kein karte ,ist das nicht das original NC ?
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    Jango71, keiner von den ist ein Orginal, das sind alle umgebaute. lass auf deiner Navi, vorher einen BackUp machen, nur die Karte und schliesse es an das TomTomHome programm, du lads das runter von tomtom.com seite runter. Danach verbinde deine Navi mit den PC, starte das TTHome Programm und lade runter das angebotene NC/Anwendung runter. Kann dir nicht sagen welches du als ersten angeboten kriegst aber das letzte must das NC 9.701 sein, dahe mach das 1-3 male bis nichts mehr angeboten wird. Danach die karte wieder Freischalten, mit FastActivate oder Easyusetool Fronted, und es lauft alles wieder. Hast dann Orginal NC drauf.
     
    #11
  13. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    nee original nc ist schon im keller ;-)
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    Was meinst du jetzt ?
     
    #13
  15. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    keine originale mehr drauf ,habe aber nun updates gemacht ist nun version 9.701 drauf

    - - - - - - - - - -

    nur geht nun die karte nicht ,trotz freischalltung
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2013
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: DisableGwesPowerOff ??? wieso geht TomTom nicht automatisch aus bei Stromausfall

    Ja, weil du must das NC Patchen... Bei SE/DSA NC`s ist das PND Navigator/ttsystem schon gepatcht, beim Orginal NC must es halt selbst tun. Ist immer so gewesen....
     
    #15

Diese Seite empfehlen