1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Disable emm ??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von linuxx, 12. Januar 2010.

  1. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    wenn ich updates empfangen möchte wie muss es dann in der cccam.cfg stehen

    DISABLE EMM: yes oder auf no


    Danke euch :emoticon-0148-yes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Disable emm ??

    wenn es eine karte in einer eigenen box ist, die mit cccam gelesen wird ...... dann machst du einfach eine # vor die zeile.

    #DISABLE EMM: yes oder auf no
     
    #2
    linuxx gefällt das.
  4. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Disable emm ??

    am besten lässt du das komplett raus und unterbindest das senden von EMM in der F:line
    dazu schau dir bitte das hier an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Disable emm ??

    ja die Karte steckt bei mir drinn und warte auf ein update.

    habe mir HD dazu bestellt.

    habe es nun so in der cccam.cfg eingetragen

    #DISABLE EMM : yes
    #EXTRA EMM LEVEL : no

    warte aber schon ca. 30 min auf die aufschaltung ;(

    geht auch eine leere cccam.cfg ?
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Disable emm ??

    So ist´s richtig. Kannst aber auch alles komplett löschen. Das die Karte Updates empfängt ist bei keinem Eintrag in der cfg Standard.
     
    #5
    linuxx gefällt das.
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Disable emm ??

    du redest jetzt aber von einer karte die direkt von cccam gelesen wird in deiner box .... oder ???

    dann sollten die EMM's durchkommen zu deiner karte.
     
    #6

Diese Seite empfehlen