1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Direkt Unterkanäle ("Optionstaste)

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Aggro_mastaz, 3. April 2008.

  1. Aggro_mastaz
    Offline

    Aggro_mastaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle miteinander

    ich habe folgendes problem:

    wenn ich in die unterkanäle von p. direkt und dem sport portal schalten will, geht das nicht, weil er die unterkanäle als eigenen sender findet.
    da ich das aber sehr unkomfortabel finde, möchte ich wissen, ob man diese nicht irgendwie zusammenfügen kann

    ach ja, ich habe einen privaten kabelbetreiber in österreich


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    es wäre wichtiger zu wissen welchen resi du hast!glaskugel hab ich nämlich verliehen!
     
    #2
  4. Aggro_mastaz
    Offline

    Aggro_mastaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    he@d sd 7200 bp
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    kenne das gerät nicht!schau mal obs da ne optionstaste gibt!
    aufs sportportal schalten und die tasten mal durchprobieren!wenn ja sollte da eine liste auftauchen,wo die sportereignisse aufgelistet sind,auswählen,bestätigen und gut ist!
     
    #4
  6. MG-Wolle
    Offline

    MG-Wolle Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    Optionskanäle gehen beim BP mit der Multifeed (äusserste Linke Tastenreihe, 2. Taste von unten - oder F1-Taste (äusserste rechte Tastenreihe 2. Taste von unten)

    Sollte klappen.

    Gruß
    Wolle
     
    #5
  7. Aggro_mastaz
    Offline

    Aggro_mastaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    nö eben nicht, da bleibt alles schwarz
    unterkanäle sind ein eigenes programm
     
    #6
  8. funtas
    Offline

    funtas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    Alle Sender als Favoriten speichern ausser die Unterkanäle(PR00xxx).
    Dann in der Favoritenliste auf einen Sender mit Unterkanälen schalten und
    über Multifeed-Taste Unterkanal auswählen.mfg funtas
     
    #7
  9. Aggro_mastaz
    Offline

    Aggro_mastaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    Wenn das geht dann schon jetzt einmal danke
    Bin noch in der schule, kann es daher noch nicht ausprobieren
    werde mich dann später melden obs gefunzt hat


    mfg
     
    #8
  10. Aggro_mastaz
    Offline

    Aggro_mastaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    nein es geht nicht
    die portale gehen, nur die untersender bleiben schwarz
    Bei mir ist es so
    1. orf 1
    2. orf 2
    3. atv
    .
    .
    .
    .
    24. Premiere sport portal
    25. CHxxx (untersender)
    26. CHxxx (untersender)
    27. CHxxx (untersender)
    28. CHxxx (untersender)

    und das nervt gewaltig
     
    #9
  11. Codehunter72
    Offline

    Codehunter72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    hallo!

    ich hab das gleiche problem!!!

    habe die senderliste laut anleitung bearbeitet und wenn ich
    im portal auf die optionstaste drücke, öffnet sich auch ein fenster
    mit den jeweiligen beginnzeiten...
    nur wenn ich dann eine zeit auswähle, bleibt alles schwarz!!!

    bis jetzt konnte mir noch keiner helfen, aber vielleicht gibt´s einen
    spezialisten, der sich meine senderliste mal anschauen könnte?!

    schon mal danke und schöne grüße, c.
     
    #10
  12. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    versuchs mal mit nem werksreset, dann die fw, ggf. das keyfile, dann eine BLIND SUCHE, dass ist wichtig, wenn das nicht funzt versuch einmal neue settings für deinen kabelanbieter aufzuspielen.
     
    #11
  13. Codehunter72
    Offline

    Codehunter72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    ich hab schon alles probiert, von sw-version 306 bis 310
    mit werks-reset, blind-scan, senderliste bearbeiten und und und...

    setting-liste mit funktionierenden optionstasten für kabelsignal aut
    gibt´s nirgends im netz, oder es will sie keiner zur verfügung stellen.

    gruß, c.
     
    #12
  14. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    funzen denn die anderen pr**** kanäle??
     
    #13
  15. Codehunter72
    Offline

    Codehunter72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    es läuft alles, außer wenn ich im portal auf die
    optionskanäle wechseln möchte...

    direkt anwählen (ch0xxx) kann ich die kanäle.
     
    #14
  16. Aggro_mastaz
    Offline

    Aggro_mastaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt Unterkanäle

    tja ich habe mich derweil anders beholfen
    hoffe es ist nur vorrübergehend
    ich habe im sport portal nachgesehen und die jeweiligen sender in sport 1/2/3/4/5/6/7
    umbenannt
     
    #15

Diese Seite empfehlen