1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Direkt funzt nicht mehr..x5

Dieses Thema im Forum "Enigma X5" wurde erstellt von FrankTenbergen, 4. März 2008.

  1. FrankTenbergen
    Offline

    FrankTenbergen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe den smart x5 seit kurzem läuft P. Direkt nicht mehr..jemand ne ahnung warum?
    Zeigt zwar die uhrzeiten an ist aber wenn man draufgeht verschlüsselt..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Direkt funzt nicht mehr..x5

    das ist zur Zeit bei einigen Reseivern so
    es wird dran gearbeitet
     
    #2
  4. FrankTenbergen
    Offline

    FrankTenbergen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt funzt nicht mehr..x5

    allet klar..bedankt
     
    #3
  5. FrankTenbergen
    Offline

    FrankTenbergen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt funzt nicht mehr..x5

    habe gehört das ich die alte soft wieder aufspielen soll..morgen mal ausprobieren...
     
    #4
  6. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Direkt funzt nicht mehr..x5

    Alte SW, welche version den, welche hast du momentan drauf ?
    Brerichte bitte obs klappt, allerdings haben da ja auch einige etliche Macken die erst mit den letzten behoben war.
     
    #5
  7. FrankTenbergen
    Offline

    FrankTenbergen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt funzt nicht mehr..x5

    Das stimmt..Habe im moment 2.58 drauf..P...... soll die MECM wieder abgeschaltet haben dann soll wohl die 2.56 laufen..Komme da aber wohl erst morgen zu..gib aber auf jeden fall bescheid
     
    #6
  8. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Direkt funzt nicht mehr..x5

    OK
    wir warten dann :yes:
     
    #7
  9. FrankTenbergen
    Offline

    FrankTenbergen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt funzt nicht mehr..x5

    Die 2.56 läuft leider auch nicht....:2:
     
    #8
  10. josef1900
    Offline

    josef1900 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt funzt nicht mehr..x5

    Hallo, mein x5 funzt bei P.Direkt und blue Movi auch nicht mehr.
    Hat da jemand schon eine abhilfe? Habe z.Z. die Firmware 2.66 drauf, da es mit der
    2.58 ja auch schon nicht mehr hell wurde.
    Kann mir jemand helfen??
     
    #9
  11. u.hinni
    Offline

    u.hinni VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Masch.-Bau-Mech.-Meister, QMB, REFA
    Ort:
    NDS OssiLAND
    Direkt funzt mit 2.73

    Geht wohl wieder stelle gleich rein ungetestet.
     
    #10
  12. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Direkt funzt nicht mehr..x5

    Na dann sollte man die doch mal testen :41::41::41:
     
    #11
  13. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Direkt funzt nicht mehr..x5

    also was neues zum testen, prima:41: ,allerdings finde ich sie nicht in der DB :9:
     
    #12
  14. roger60
    Offline

    roger60 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt funzt nicht mehr..x5

    enigma x5 v2.73
    Hallo
    LNB spannung neu setzen.
    Die LNB Spannung wird nach dem aufspielen der Soft auf 0 Volt zurück gesetzt.du muss die LNB Spannung manuel wieder auf 13/18 Volt setzen dann geht wieder alles [​IMG]
     
    #13
  15. u.hinni
    Offline

    u.hinni VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Masch.-Bau-Mech.-Meister, QMB, REFA
    Ort:
    NDS OssiLAND
    AW: Direkt funzt nicht mehr..x5

    Würde gerne hochladen kann nur nicht in die database rein , habe es schon gemeldet.

    hoffe morgen vieleicht ist die neue schon drin.


    gruß hinni der holli:105:
     
    #14
  16. FrankTenbergen
    Offline

    FrankTenbergen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Direkt funzt nicht mehr..x5

    Hoffen wir mal..
     
    #15

Diese Seite empfehlen