1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DIR-300 Kabel Unitymedia HIIIEEEELLLLFFFEE

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von 1winerk, 5. September 2009.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hey Leute,

    bekomme den Port nicht frei, warum ? Ich habe neue Firmware aufgespielt, alles so eingetragen wie es sein muss, Laut Herstelle kein Fehler des Router. Hat noch einer ne Idee ? Bitte um hielfe . Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: DIR-300 Kabel Unitymedia HIIIEEEELLLLFFFEE

    Ich habe den gleichen Router wie du,allerdings kann ich im Moment nicht nach den Einstellungen sehen,wenn dir keiner helfen kann melde dich wieder nächste Woche.
    Schneller geht leider nicht,sorry..

    Willste freigeben für CS?
     
    #2
  4. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DIR-300 Kabel Unitymedia HIIIEEEELLLLFFFEE

    Ja CS. Danke warte dann mal auf deine Antwort.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: DIR-300 Kabel Unitymedia HIIIEEEELLLLFFFEE

    Vielleicht meldet sich ja noch jemand der direkt helfen kann.
    Bei mir dauerts wie gesagt leider bis nächste Woche.
    Ist ein guter Router,aber leider etwas kompliziert..
     
    #4
  6. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DIR-300 Kabel Unitymedia HIIIEEEELLLLFFFEE

    Na ja leider konnte mir keiner helfen, habe es trotzdem noch hinbekommen.
    Danke an die die mir versucht haben zu helfen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen