1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Digiturk oder dsmart möglich ?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von killer1982, 26. Mai 2013.

  1. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe kein Thema gefunden

    ist es möglich die beiden Pakete digiturk oder dsmart zu sharen

    weil ich lese nur das es nicht möglich ist, entspricht es der Wahrheit ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. galatasaray67
    Offline

    galatasaray67 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    Digitürk nur CW karte(ohne Lig tv) D Smart leider noch nicht

    - - - - - - - - - -

    lig tv und D Smart Spor gibt es nur über IPTV zurzeit.....
     
    #2
  4. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    Warum geht kein lig tv
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    Weil Lig-tv nicht geht über CS!
    Lig-tv ist nur über ip-tv hell.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. galatasaray67
    Offline

    galatasaray67 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    Lig tv wird mit Irdeto2 ausgestrahlt und nicht zu entschlüsseln zurzeit.....

    daher aber über ipv beides zu sehen ohne probleme
     
    #5
  7. pilic
    Offline

    pilic Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    Es gibt Streaming Server bis zu 512 (oder bis zu 1024 ) Teilnehmer. Das sind spezielle Computer mit speziellen Hard+Software. Läuft sogar als HD und 24 Stunden möglich. Noch besser man braucht keine spezielle Software oder PC. Man kann über jede Linux Sat+Kabel Box schauen.Kein aussetzer+Freze .Kosten...ca.3000 EUR. Ob es sich lohnt?
     
    #6
  8. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    Das ist ja wohl eher eine rhetorische Frage...
     
    #7
  9. pilic
    Offline

    pilic Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    Wenn man genug Freunde hat,dann ja.System ist 100 % sicher,so lange man Bild auf den Bildschirm hat.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2013
    #8
  10. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    weiß auch einer wie man an sowas rankommt über iptv?
     
    #9
  11. pilic
    Offline

    pilic Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    Server? Oder als Teilnehmer? Server ...siehe Ebay.Als Teilnehmer ...Zur Zeit weiss ich nicht wer so was anbietet.Ich würde den Nächsten Sat Geschöft fragen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2013
    #10
    sinyor32 gefällt das.
  12. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    ebay? unter was sollman denn da suchen? hab nichts gefunden
    sat geschäfte schau ich mal, danke für deine hilfe
     
    #11
  13. pilic
    Offline

    pilic Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    Suchst du Server ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Brauchst du nicht zu Kaufen.Ich habe die Beschreibung.Kostet 3.000.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2013
    #12
  14. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    nein nein :))) als teilnehmer natürlich
     
    #13
  15. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    Hi Pilic,

    kannst du die Anleitung nicht hier Online stellen!? Wäre super!
     
    #14
  16. pilic
    Offline

    pilic Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digiturk oder dsmart möglich ?

    Anleitung schreiben ist nicht so einfach. Alle Server sind ganz Verschieden aufgebaut. Es gibt zwei Wege. 1. Dauerhaft senden. Ohne Unterbrechung. Da braucht man mindestens i7 Prozessor. Eine schnelle Grafikkarte. 2.Nur die Fussballspiele Streamen,da braucht man i3 Pro. Eine ganz normale Grafikkarte.
    Prinzip:Man klaut die Signale an der HDMI Schnittstelle .Daher sehr sicher.Man braucht halt eine spezielle HDMI Karte für Server.Das ist alles. Die Konfiguration ist schwierig.Wie gesagt was will man?
     
    #15

Diese Seite empfehlen