1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DigiTurk auf Eutelsat W3A at 7.0°E

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von fritzbox, 6. Januar 2010.

  1. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich soll bei einen türkischen Kollegen das DigiTurk installieren. Soweit ich weis empfange ich das ja auf Eutelsat 7.0 E oder? Wo liegt dieser Sat den? ich würde es mehr in die Richtung Hotbird 13 E schätzen. Kann das sein?

    Was ich noch wissen wollte ist, ich habe Premiere vollpacket bzw Sky ... kann ich die Sender von der Türkei auch empfangen wenn ich mein Sat darauf einrichte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: DigiTurk auf Eutelsat W3A at 7.0°E

    ich habe meine 80er schüssel mit multifeedhalterung aufgerüstet.....19° astra, 13° hotbird und 7° eutelsat super zu empfangen, diseq dran und es kann schon losgehen.....

    stell dich hinter die schüssel, eutelsat ist ca. in der mitte, etwas rechts von eutelsat ist hotbird und ganz rechts aussen ist astra....

    habe bis jetzt keine probleme gehabt, weiterhin super empfang trotz wind und wetter.....

    du musst aber wissen das es nur ein paar freetv-sender bei eutelsat gibt....digitürk sender nur per abo oder cs hell....
     
    #2
  4. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DigiTurk auf Eutelsat W3A at 7.0°E

    jo genau das will ich wissen. wenn ich Premiere Abo Full habe, ist es möglich DigitTurk (Paytv Sender von Türkei) zu empfangen?
     
    #3
  5. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DigiTurk auf Eutelsat W3A at 7.0°E

    hallo, hat keiner ne Ahnung wegen meiner Frage?
     
    #4
  6. Jakop
    Offline

    Jakop Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DigiTurk auf Eutelsat W3A at 7.0°E

    Natürlich nicht!
    Mit Sky abo kannst du nur Sky gucken.

    Eutelsat 7E liegt 6 Grad Westlich von Hotbird. Um 6 Grad messen zu können kannst du Astra und Hotbird vergleichen, da liegen auch 6 Grad entfernt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen