1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digitürk schon wieder zu

Dieses Thema im Forum "Blue Dragon Card" wurde erstellt von Cyberscitymaste, 9. April 2011.

  1. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    verdammt noch mal was ist das für ne scheiße anpfiff venerbatsche und Dunkel

    ich denke das File soll au machen

    und Keinn support von ******. nix nada
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2011
    #1
    lecker80 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk schon wieder zu


    ja echt zum kozen

    und keien neuen files danek bdc für ein scheis support ........
     
    #2
  4. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk schon wieder zu

    das letzte mal lief wenigstens noch ATV aber nu geht garnix mehr mir kommt es sofor als schicken die keine Emm mehr oder die haben echt auf Key 00 oder 01 gewegselt da ja alles zu ist

    ich verstehe nicht das da kein update kommt sobalt die neuen Emm geschickt werden
    wie damals bei der Ana
     
    #3
  5. Profilo83
    Offline

    Profilo83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Digitürk schon wieder zu

    ist das problem nur bei den bdc oder auch bei originaler cw karte?

    weil über I2 bei mir im share geht alles

    Gruß
    Profilo83
     
    #4
  6. CmdScorpion
    Offline

    CmdScorpion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk schon wieder zu

    wie sharest du über I2?

    ???
     
    #5
  7. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk schon wieder zu

    ob es nur BDC und ob Original überhaubt betroffen sind 0 Plan es ssagt ja keiner was
     
    #6
  8. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    orginal cw gehen noch soll ende des jahres abgeschaltet werden dan müssen wir I2 karten sharen na dann viel spass !!!!!
     
    #7
  9. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk schon wieder zu

    also bdc komt da nicht mit mit dem digitürk team

    bdc ist nicht fehig eine au emu zu machen echt komisch der key ist gewechselt
    es gibt kein neues file

    die orj karten laufen alle tadelos
     
    #8
  10. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk schon wieder zu

    na toll da war jha das ana team schneller mit den Emus also sind es keine clone karten sonder wirklich nur emus karten ohne au
    und die seite ist auch wieder dicht tolllllllllllll
     
    #9
    senkron24 gefällt das.
  11. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk schon wieder zu

    die karte ist nicht ihr Geld wert da sollte man sich wirklich ne original anschaffen für 150
     
    #10
  12. Profilo83
    Offline

    Profilo83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Digitürk schon wieder zu

    Gibt's noch ne möglichkeit ne digiturk euro cw karte zu bekommen oder nur noch irdeto2 ?

    Danke

    Gruß
    Profilo83
     
    #11
  13. Cyberscitymaste
    Offline

    Cyberscitymaste Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk schon wieder zu

    nein nur noch i2 und die läst sich nicht sharen weil die verheiratet werden
    mit dem Receiver bei der Activierung.
     
    #12
  14. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    I2 lasst sich scharen das ist sicher aber soll sehr aufwendig sein.
    sogar die verheiratete karte lasst sich scheiden !!!!!!
     
    #13
  15. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Digitürk schon wieder zu

    Ich habe gehört, dass wenn die Karte eingesteckt ist dann cw auf grün ist, aber kein Bild kommt, ist das richtig?
    Geht denn dann die Original CW Karte korrekt?
     
    #14
  16. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Digitürk schon wieder zu

    Das ist richtig Owen, das CW Zeichen leuchtet trotzdem grün auf. Bei den originalen Karten ist es teilweise auch dunkel. Und ich versteh die Leute hier nicht, die sich hier so aufplustern und meinen sich hier beschweren zu dürfen. HEY nur mal so zur INFO, das ist eine RSA Karte und keine AboKarte. Und selbst bei der Abokarte gibt es momentan keine Garantie das sie läuft, da diese bei manchen ebenfalls schwarz ist. Also wem das nicht klar ist, der sollte dann bitte auch solche Karten meiden. Wer solche Karten kauft, kauft kein Garantieanspruch auf PayTV. Ergo, immer schön still halten die Füsse, vom beschweren wird es bestimmt nicht besser. Und die einzigen die sich beschweren dürften, sind die Leute mit der originalen CW-Abokarte, die zahlen ihre Abogebühren und erhalten trotzdem eine bestimmte Zeit lang einen schwarzen Bildschirm. Sorry aber das musste mal gesagt werden. Immer dieses rumgeheule.
     
    #15

Diese Seite empfehlen