1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

digitürk karte.......?

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von lunamila, 24. Oktober 2010.

  1. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe da eine frahge....
    welche karten von digitürk laufen im moment mit dreambox 800 HD
    irdeto oder criptowoks......?
    mus man da was beachten,boxkey,rsa,key.....?
    habe vor mir eine zu holen digitürk euro....:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: digitürk karte.......?

    cryptoworks karten laufen in der dream....die von digitürk stellen aber die karten um auf irdeto um CS zu erschweren....außer payservern habe ich noch keinen gesehen, der es zum laufen gebracht hat (außer natürlich in der orginalbox)....ist noch nicht public...kommt zeit kommt rat....abwarten heißt es momentan noch!!!!
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: digitürk karte.......?

    @bora1907

    hmmm bekomms hier auch, nix Pay-Server Dings. :emoticon-0137-clapp
     
    #3
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: digitürk karte.......?

    ich häng seit tagen an der scheiss karte...alles probiert, wird nicht hell....und nun habe ich die karte zurückgeschickt in die türkei....schitt
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: digitürk karte.......?

    Ich hau mal meinen Türkischen Freund an wie ers hinbekommen hatt.
     
    #5
  7. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: digitürk karte.......?

    thx....wäre wirklich ein feiner zug von dir....
     
    #6
  8. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: digitürk karte.......?

    ok dan hoffen wir das es klapt....:emoticon-0111-blush
     
    #7
  9. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: digitürk karte.......?


    ja würde mich auch Interessieren-Besten Dank im voraus.
     
    #8
  10. Linux_Power
    Offline

    Linux_Power Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Wikipedia
    AW: digitürk karte.......?

    Das währe ein Ding :wacko1:
    dann könnte man endlich die shit card nicht in der OEM Box von DT nutzen und mal wieder in den Server einbinden.:emoticon-0150-hands
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: digitürk karte.......?

    Er hatt endlich mal geantwortet. :emoticon-0184-tmi:

    Er hatt das NP Emu am laufen, deswegen auch keine weiteren Infos dazu hier. :wacko1:

    Sorry Mädels. :emoticon-0183-swear
     
    #10
  12. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: digitürk karte.......?

    wie kann ich habe mehr info für np emu @kiliantv?
    evxaristo/danke
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: digitürk karte.......?

    Da gibt es keine Infos drüber, da ja "NP".
     
    #12
  14. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: digitürk karte.......?

    türke und die grieche haben was gemeinsam: Irdeto2 karte mit verheiratete receiver!
     
    #13
  15. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitürk karte.......?

    Das Zauber Wort heisst xpcs (team), ist wahrscheinlich das NP emu aber Achtung 400€ soll es kosten und wahrscheinlich an der Karte gebunden die man beim Kauf die Serien Nummer angibt. Ich würde eins kaufen aber der antwortet nicht auf das Mail. Habe 3 Kollegen und ich mit ID Karte dafür würde es sich lohnen. Den die Karte kostet auch wenn sie nur rumliegt noch viel mehr. Soll das gleiche Team sein wie die mit der Blue Dragon Karte.

    Aber es gibt auch noch eine Möglichkeit mit löschen de Chaid auf der Karte, so löscht man die Paarung auf der Karte. Die das machen verlangen auch 200€ mit 6 Monat Garantie wenn die wieder ein Paarungssignal senden.
     
    #14
  16. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitürk karte.......?

    so konnte heute mit dem schreiben.

    Er sagt er braucht einen 40 Sek. log von oscam von der Karte, ich denke er bindet die Karte an die emu mit der ATR. Er sagt auch 1 emu für nur 1 Karte. Beim Kauf für 3 emus 15% Rabatt. Aber eben wenn es läuft kein Problem aber einfach so 400€ mit Western Union senden braucht man schon Eier aus Stahl
     
    #15

Diese Seite empfehlen