1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Digitürk karte wird erkannt sender dunkel Caid 0d00

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von starturk, 12. Mai 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich habe heute meine karte mit den caid 0d00 bekommen es ist eine digitürk türkei karte. Die karte ist aktiv. Aber der client bleibt dunkel. Wen ich die karte aber direkt bei den client seine dm500 einstecke geht sofort alle sender hell und wen sie in meiner easmouse2 steckt bleiben sie dunkel die maus erkennt die karte aber?

    Die karte habe ich so eingefügt :

    oscam.service habe ich für den client auch aktiviert daran kann es nicht liegen.

    kann mir bitte keiner helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    caid = 0D00
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0D00:0000C0,0000C4,0000C8,0000CC
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    mit einer easymouse2?

    wie lauten die easymouse2 einstelungen?

    5v oder 3,3v?
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    dein post ist voll .

    5v
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Diese antworten bekomme ich vom server.

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja not found....nicht da.
    Mach AU^^
    Lösch die LB Statistik.
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    ich glaube die karte kommt im conflikt mit meinen beiden sky karten. aber die sky karten sin groupe 1 und die digi karte goupe 2? stats hab ich gelöcht bekomme immer noch not found
     
    #7
  9. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.034
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit deinen Cross geposte wirst du bald überhaupt nirgends mehr Hilfe bekommen.
     
    #8
    T1x, Pilot und reppo gefällt das.
  10. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Unverbesserlicher Crossposter, der überall gleichzeitig anfragt.
    Ich werde dem bestimmt nicht helfen, bis er das endlich lernt.
     
    #9
    T1x und STAN001 gefällt das.
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich weiß jetzt nicht wie ich reagieren soll ich wolte halt das die karte sofort läuft deswegn das doppel geposte.
     
    #10
  12. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Nicht nur dieser Beitrag, sondern fast alle Beiträge hier von Dir im Board zeigen mir, dass du ziemlich egoistisch bist und immer erwartest, dass man Dir schnell hilft. Von Dir selbst kommt anderen Usern gegenüber so gut wie gar keine Hilfe. Du bist in meinen Augen ein typischer Schnorrer und dazu passt auch deine Uneinsichtigkeit bzgl. Crossposting, Doppelposting usw.
    Sorry, aber das musste mal gesagt werden.
     
    #11
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Schnorrer ne ne geld habe ich genug :wacko1:

    Das war jetzt böse von dir und auserdem was geht es dich an wo ich nach was frage. Wen es dir nicht passt antworte doch erst garnicht.
     
    #12
  14. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Was mich das angeht? Das geht hier alle User was an, wenn sich jemand so verhält wie du. Daher werde ich weiterhin darauf hinweisen.
     
    #13
    T1x, leyla38 und Pilot gefällt das.
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Super T1x danke für die hilfe daran lag es leider geht der sender nur auf eutelsat 7 helle und nicht auf türksat. der caid ist aber der gleiche komisch naja egal auf jeden fall hat es so geklapt danke nochmals.
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo starturk,

    dein Crossposting ist mir auch mehrfach aufgefallen und finde es auch sehr unschön! Für dich selber solltest du lernen ein wenig geduldiger zu sein, wie du weißt wird dir hier qualifiziert geholfen. Es macht kein Sinn in mehreren Foren zu posten (wurde dir auch schon in anderen Foren gesagt).

    Dabei kann auch das Problem auftreten, dass dir jeder was anderes sagt und am Ende so verwirrt bist, dass du garnicht mehr zu einer Lösung kommst.

    Ist nur ein Tipp von mir, nehme es als Rat an. Ist nicht bös gemeint :)

    Gruß

    meister85
     
    #15

Diese Seite empfehlen