1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digitürk Karte neu aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von Krosse, 7. April 2010.

  1. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    ich habe eben meine Digitürk Karte bekommen und wollt sie nun ausprobieren aber die karte spuckt nur die daten hier aus !

    card reader /dev/ttyUSB4
    handled 4(0) ecms and 0(0) emms
    Cryptoworks card bios rev 6
    Caid d00 0xC0 DigiTurk
    Cardserial xxxxxxxxxxx
    id chid stat date version name
    c0 25a5 0c 12.07.09-21.08.09 00000000 DT_6000

    Die Karte war angeblich ein paar tage nicht in benutzung ist aber noch bezahlt für 11 Monate!

    Kann ich die im Smargo und mit der CCcam wieder ans laufen bringen? Habe sie im moment in meinem Debian Server!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    Wenn ihr mit der endschlüßerung der karten bei der dreambox habt dann versucht das mal aus :
    Startet: Dreambox Control Center
    ftp
    etc
    cccam.cfg rechts click auf bearbeiten
    In der Zeile 250 findet ihr den Eintrag #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 5500000
    Klick auf Enter für eine neue Zeile und gib folgendes ein:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 6000000
    Neu starten dann sollte es gehen hat bei mir wunderar geklappt
    viel glück
    Danke buton rechts unten
     
    #2
  4. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    Also irgendwas kommt an, habe die jetzt mal mit emms bombadiert und mal schauen was passiert

    bin jetzt schon soweit

    id chid stat date version name
    c0 8cd7 0a 01.04.10-10.05.10 00000000 DT_6205
    c0 25a5 0c 12.03.10-21.04.10 00000000 DT_6000
    c0 f7cf 0a 01.04.10-10.05.10 00000000 DT_8123
    c0 6ce6 0d 01.04.10-10.05.10 00000000 DT_4461
    c0 1a53 09 01.04.10-10.05.10 00000000 DT_8250
    c0 e42a 09 01.04.10-10.05.10 00000000 DT_6276
    c0 012c 0b 01.04.10-10.05.10 00000000 DT_6189
    c0 b86a 0b 01.04.10-10.05.10 00000000 DT_0876
    c0 f515 0f 01.04.10-10.05.10 00000000 DT_9359
    c0 7c3e 09 01.04.10-10.05.10 00000000 DT_5976
    c0 eda1 0c 01.04.10-10.05.10 00000000 DT_2136
    c0 b13a 0e 01.04.10-10.05.10 00000000 DT_1597

    hoffe das das richtig ist alles, wie lang dauert sowas in der regel?
     
    #3
  5. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    hat es funktioniert ????
     
    #4
  6. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    ne bis jetzt kein bild ;( ! Hat noch einer eine Idee?
     
    #5
  7. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    also das ist keine euro karte sondern eine türkische muß da was bestimmtes beachten? oder kann man die nur auf einem bestimmten kanal aktivieren?
     
    #6
  8. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    eigendlich nicht
    1 hast du die karte in der türkei aktivieren lassen
    2 ach ja hast du dein satanlage auf eutelsat 7grad ausgerichtet wenn der abo von türkei ist
    kannst du nur über eutelsat die karte benutzen
     
    #7
  9. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    in der regel 20 min :)

    türkische karte heißt, das ist eine Irdeto Card ^^ und keine Cryptoworks Card wie es hier sonst üblich ist.

    wenn Sie einmal im orginal reciever aktiviert wurde,... wirst du Sie so in der Dream nicht hell bekommen ^^


    Wenn du mich nicht ohne grund und ankündigung gelöscht hättest würdes ich dir sagen wie das funzt ^^



    @ kasper64

    das ist nicht richtig, man kann die Karte auch über Turksat benutzen,.. wird aber halt die HD sender nicht hell bekommen.

    ich weiss das weil ich selber zwei Digitürk karten habe,.. eine Euro Karte mit Lig Tv und eine Türkei karte ohne Lig TV im anderen Server damit ich auch Star TV und Kanal D über eutelsat gucken kann ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
    #8
    bora1907 gefällt das.
  10. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    sofern ich es lesen kann post 2 ist es ein cryptoworks karte damit ist die karte nicht verheiratet mit der receiver
     
    #9
  11. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    ach ja,... darauf habe ich nicht geachtet,...
     
    #10
  12. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    auch wenn die karte von der türkei ist wird sie bei eutelsat und türksat funktionieren....

    der unterschied zwischen einem abo hier in deutschland und der türkei ist:

    2 kanäle STAR TV und KANAL D gehen nicht, wenn man(n) sein abo hier abgeschlossen hat....

    HD kanäle gehen nicht wenn man(n) sein abo hier abgeschlossen hat

    die karten werden in der türkei schon lange ausgetauscht, anstatt cryptoworks gibt es nun leider irdeto karten....außer man hat sein abo in der türkei abgeschlossen und das mega-paket (sämtliche HD kanäle) geholt, gibt es immer noch die cryptoworks karte....

    irdeto-cryptoworks tausch: die leute von DIGITÜRK wollen halt CS verhindern, da CS mit irdeto etwas umständlicher ist als mit cryptoworks....
     
    #11
  13. Krosse
    Offline

    Krosse Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    So also hier bei Köln habe ich aber noch Händler die Crypto Karten auch bei Digitürk Euro verkaufen ! Meine Karte hat es dann endlich heute ins leben geschafft :)
     
    #12
  14. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    hier in Deutschland werden ja soweit ich weiss nur Crypto Karten verkauft,..

    aber naja,... freut mich das du es doch hell bekommen hast,... komisch nur das es so lange gedauert hat ^^

    dauert normaler weise 20 bis 30 min


    lg aus SG
     
    #13
  15. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    Na dan erzähle mal woran es lag
     
    #14
  16. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Digitürk Karte neu aktivieren?

    Hi steck die Karte in ein Cryptoworks Modul damit auch die Keys auf die Karte kommen !!! und nicht nur die Chid verlängerungen, und das geht nur mit nem Modul oder Orginal Receiver (Muß meine Karte auch manchmal so updaten)
     
    #15

Diese Seite empfehlen