1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von swipe, 23. Januar 2010.

  1. swipe
    Offline

    swipe Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi all,

    habe ein Abo in der Tükei gemacht, wo ich auch LigTV HD aboniert habe.
    Die Karte wurde noch nicht freigeschaltet und auch noch nicht in der Originalen Box eigesteckt.
    Mein Ziel ist es, die Irdeto-Karte unter Cccam zum laufen zu bringen, scheint aber wohl eine harte Nuss zu sein.
    Ich habe leider bis jetzt auch keine FAQ diesbezüglich gefunden, da es aber einige gibt, die das ganze erfolgreich unter CCcam zum laufen gebracht haben, bitte ich Euch um hilfe.

    Im Voraus, vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. swipe
    Offline

    swipe Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    hi,

    hat jemand eine Idee?
     
    #2
  4. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    bisjetzt glaub keiner.. wird schwer sein.. ich interessiere mich auch in diesem gebiet HD kanäle (digiturk) in DE zu sehen... :) sieht madig aus bisjetzt... klappt anscheind nur mit Cryptoworks karte aus der TR
     
    #3
  5. ghost54
    Online

    ghost54 Guest

    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    es geht aber die schalten dier das fürs bezahlen auf wie das bei der Dm geht,

    die sind so gierig wollen gleich geschäfte damit machen und die configs gegen Bezahlung
    rausgegeben,

    ich hoffe das es irgend einer mal public macht.
     
    #4
  6. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    Richtig, du brauchst eine Cryptoworkskarte, sonst atm leider keine Chance....
     
    #5
  7. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    Muss leider Cryptoworkskarte sein....
     
    #6
  8. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    also mit irdeto karte hast man keine chance..??!!?? muss also eine cw karte sein...
     
    #7
  9. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    ich versuch es schon den ganzentag .. die irdeto karte zum laufen zubringen.. geht nicht... hab Debian system mit cccam 2.1.3 .. die karte wird richtig erkannt.. aber bekomm keine daten von der Irdeto ins resiever( argus vip) der rest geht.. sky und digiturk cw.. kann jemand dies aufklären
     
    #8
  10. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    Ich habe da etwas gelesen, versuchsmal so in der Config:

    -SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    -SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    -CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    -CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    -TRY ALL CHIDS: /dev/sci0

    -DISABLE EMM : no
    -EXTRA EMM LEVEL : yes


    soll aber auch keine endgültige Lösung sein...
     
    #9
  11. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    danke yücel.. die daten wo du mir gegeben hast sond doch für eine dreambox oder.. ich hab ein debian server.. hab die einstellung auch mit /dev/ttyUSB0 geschrieben.. funkt auch nicht.,???

     
    #10
  12. karmamule
    Offline

    karmamule Newbie

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    wird nicht funzen bei den neuen I-karten ist RSA-kEy und box-key nicht bekannt. die brauchste damit die karte funzt.
    Bei DT CW haste momentan Nat Geo HD Eurosport HD und Spormax HD offen.
    LigTV HD wird zwar auch über CW verschlüsselt aber funzt nicht.
     
    #11
  13. Lazo
    Offline

    Lazo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    in einem türkischen forum ist es beschrieben, wie es mit irdeto hd funktioniert.
    weiß nicht ob ich die adresse hier geben darf.
     
    #12
  14. jeanpaul
    Offline

    jeanpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    Hallo
    die Digitürk von Türkei fonctionniert nichts im Europa, zeit 6 monate ich versuche meine karte zum laufen und habe ich im vielen forum angeschaut und vielen Händler in Türkei gefragt, keine lösung.
     
    #13
  15. djarny
    Offline

    djarny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    Hallo Zusammen.

    Gibt es noch immer keine lösung für Irdeto Karte und cccam?

    mfg
     
    #14
  16. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Digitürk HD (Irdeto) unter cccam?

    1. Schickt Digitürk kein Aktivierungssignal mehr!!! (Für ACS 6.08)

    2. Digitürk verteilt nur noch Irdeto2 Karten mit neuer ACS 0.05 aus!!!

    3. Meine Irdeto2 Karte mit ACS 6.08 Läuft im Oscam mit Digi Patch von dortaus nach Cccam ! Mit reinem Cccam gehen nicht alle Kanäle auf!!! Und die Karte würde sehr schnell von Digitürk wieder gepaart werden:(
     
    #15

Diese Seite empfehlen