1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

digitürk dicht und keine neue files :(

Dieses Thema im Forum "Blue Dragon Card" wurde erstellt von senkron24, 1. Mai 2011.

  1. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    shit wieder dicht

    hat einer neue files ?

    gruss senkron24
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: digitürk dicht und keine neue files :(

    Leider
    hast keine org. karte von digi
     
    #2
  4. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: digitürk dicht und keine neue files :(

    probiert diese files mal ;)

    5 mins auf show lassen




    bitte feedback geben ,ob es klappt;)


    mfg cikanos
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2011
    #3
  5. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: digitürk dicht und keine neue files :(

    ja doch aber i2 ist sone sache kann jeden moment auch aus sein :(
     
    #4
  6. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: digitürk dicht und keine neue files :(


    bist du banane ist ein alten file vom 24.04
     
    #5
  7. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: digitürk dicht und keine neue files :(

    also mit scma 3.46 geht nichts damitauf show tv steehn lassen aber nichts
    hatt einer eine andere idee
     
    #6
  8. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: digitürk dicht und keine neue files :(

    hab es in einem uploadcenter gefunden,konnte es aber nicht testen,weil ich kein sat anlage habe.
     
    #7
  9. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: digitürk dicht und keine neue files :(

    der soll laufen ist auch datum von heute,bitte feedback nicht vergessen.
     
    #8
  10. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: digitürk dicht und keine neue files :(

    was mir auffält vor fussbal spiel dunkel und danach hell shite dass es kein au gibt
     
    #9
  11. nuri2512
    Offline

    nuri2512 Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitürk dicht und keine neue files :(

    Hey,
    wie wäre es denn mit einem Protek Receiver- keine Karte nötig ,nur Sofware drauf und feste Internet Verbindung ihr habt Lig TV +Türkmax über Türksat und wenn ihr noch Eutel habt dann noch einige mehr.
    ich habe am Wochenende eine Quelle in China aufgemacht wo man den Protek/Nanoxx 9600ip und auch andere Receiver günstiger bekommt.
    Es ist direkt verkauf am Werk also ein OEM-der Protek kostest dort 45$ +39$ porto sowie die paypal Gebühren von 4$=88USD ges.umger.63 Euro.
    Man muss dort per E.Mail mit den Verkäufern in Gespräch treten und nach der Zahlung bekommst du die tracking Nr.für DHL.
    Die Firma heist.:Hua Gang Electronics Co. google hilft dann weiter (hgdvb) und ich habe mit Mrs.Sophia Su kommuniziert.
    In der Bucht kostet der Receiver 130-150 Euro.

    Gruss:JC_hmmm:
     
    #10
  12. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: digitürk dicht und keine neue files :(

    Hier ist RSA Bereich und keine Werbeplattform für Payserver aus China
     
    #11
  13. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: digitürk dicht und keine neue files :(

    danke für die info hat aber nichts mit bcd zu tun :JC_hmmm:
     
    #12
    nuri2512 gefällt das.
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: digitürk dicht und keine neue files :(

    @cikanos

    ich glaube deine Files gehen nicht. Zumindest habe ich es jetzt selbst bei mir getestet und leider kein Erfolg.
     
    #13
  15. ithnx
    Offline

    ithnx Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: digitürk dicht und keine neue files :(

    Läuft DT mittlerweile wieder mit der BDC? Geben tut es sicherlich files hab salon usw offen ausm share weiss nur nicht von wem ich die offene bdc bekomme sonst würd ich mal ne mail schreiben.
     
    #14
  16. nuri2512
    Offline

    nuri2512 Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitürk dicht und keine neue files :(

    wollt ja nur ein Wink mit dem Zaunfall geben.
    Trotzdem alles Gute und Danke:emoticon-0124-worri
     
    #15

Diese Seite empfehlen