1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digitürk d00

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von whattson, 8. Oktober 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. whattson
    Offline

    whattson Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, DigiTürk läuft bei mir :) Als Cryptoworks Karte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. altinkay
    Offline

    altinkay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk d00

    Als was soll es sonst laufen?
     
    #2
  4. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk d00

    @altinkaya


    du bist nicht auf dem neuesten stand:emoticon-0138-think

    da gab es ein paar grundlegende änderungen im verschlüsselungssystem von digituerk.....

    der kollege mit der cryptoworkskarte wird nicht all zu lang
    seine freunde damit haben.

    gruss
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Digitürk d00

    hatte er auch nicht :DDD

    da hättest auch ne "Skatkarte" in den receiver stecken können :DDD

    das teil hat nix an ECM's beantwortet :)
     
    #4
  6. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Digitürk d00

    cryptoworks läuft das wissen wir....aber wie schauts aus mit irdeto??? 0664..???
     
    #5
  7. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk d00

    @datamen

    verstehe den zusammenhang irgendwie nicht:emoticon-0112-wonde:emoticon-0112-wonde


    @bora

    irdeto läuft zur zeit auch.
     
    #6
  8. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Digitürk d00

    die irdeto soll laufen mit einer neuen oscamversion aber mehr weiss ich auch nicht ich habe eine bei mir im share läuft ohne problem mit irdeto
     
    #7
  9. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk d00

    die irdeto karte läuft wie gesagt.
    habe auch ne anleitung dazu, aber leider keine karte zum probieren:JC_hmmm:


    @traummann

    nix neue oscamversion:emoticon-0112-wonde
     
    #8
  10. sbanane
    Offline

    sbanane Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    192.168.178.1
    AW: Digitürk d00

    na dann poste mal deine anleitung
     
    #9
  11. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Digitürk d00

    genau dann poste mal die anleitung...bei mir im share läuft sie auch....bei mir zuhause habe ich sie nicht zum laufen gebracht....
     
    #10
    safer gefällt das.
  12. its_me
    Offline

    its_me Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk d00

    Hi!

    Wenn hier die Rede von Irdeto ist, dann reden wir aber schon von den verheirateten DT Karten oder?

    In dem Fall würde mich die Anleitnug auch mal interessieren!

    Gruss its.me
     
    #11
  13. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digitürk d00

    hallo
    ich nehme auch die Anleitung für nicht aktivierte karte
    an
     
    #12
  14. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk d00

    hi,

    weiss jemand auch welche digitürk sender alles hell werden auf 42 grad wenn man eine karte für eutelsat 7 hat?
     
    #13
  15. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Digitürk d00

    wenn die karte für EU bestimmt is..dan nur das was auch über 7E läuft...
     
    #14
  16. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digitürk d00

    stimmt nicht ganz
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen