1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

digitürk cw mosc machen

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von sener, 14. September 2011.

  1. sener
    Offline

    sener Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat einer eine ahnung wie man aus einer digitürk cw karte eine mosc macht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: digitürk cw mosc machen

    das war mal vor 2-3 jahren möglich.
    wie du vielleicht bemerkt hast, hat sich einiges geändert.
    systemwechsel macht das fast unmöglich.darüberhinaus werden die cw karten rigoros abgeschaltet.

    zukunft heisst irdeto 2.
     
    #2
  4. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: digitürk cw mosc machen

    man kan immer noch
    nur es ist nicht puplic
     
    #3
  5. sener
    Offline

    sener Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    das stimmt man kann das immernoch aber welche tolls man braucht dafür ist wichtig?
     
    #4
  6. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: digitürk cw mosc machen

    @sener&mike


    alter, was habt ihr bei dem wort "Systemwechsel" nicht verstanden:(
    von nichts ne ahnung haben, aber klugscheissen:363:
     
    #5
  7. sener
    Offline

    sener Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: digitürk cw mosc machen

    hörmal ich heisse 1. nicht alter ok? und 2. die werden noch ne weile
    cw senden.aber gerade so ein klug scheisser wie du muss es ja besser wissen oder?
     
    #6
  8. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: digitürk cw mosc machen

    Alter, nichts ist okay.
    aber wie sagt man so schoen....der kluegere gibt nach


    Mach du mal....
     
    #7
  9. hitek
    Offline

    hitek Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitürk cw mosc machen

    Also für die Leute die es nicht wissen. MOSC ist auf V5 udn V6 CW karten möglich. Man braucht nur cmd's auf die Karte über serial schicken und muss wöchentlich aktuallisieren. Leider habe ich das File nicht gefunden. Es ist nicht Public. Es gibt 2 leute die ich kenne, die machen es zwischen 300 - 450 €. Ich finde das es sich nicht lohnt. Aber ich suche mal weiter.
     
    #8
  10. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: digitürk cw mosc machen

    Also möglich ist es,soweit ich weiss wird die karte aus gelesen und dan dises file bearbeitet von den jenigen und danach wird das file wiedere reingeschrieben und sie geht dann.
     
    #9
  11. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: digitürk cw mosc machen

    also fakt ist es ist möglich mit den cw karten von digitürk mosc zu machen und die sollten bis 2012 laufen dann wird da komplett abgeschaltet.ich habe jemanden der macht das auch für die gegsate summe (350-400€) und dann muss jeder selber entscheiden ob ers macht oder nicht.ich kann sagen es geht da ich eine vom freund erhlate mit nline und das ist eine osc karte und die läuft tadellos.
     
    #10
  12. hitek
    Offline

    hitek Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitürk cw mosc machen

    Ja das denke ich auch...!!!

    6 - 12 Monate laufen CW's noch habe auch noch Orginal am laufen.

    So funktioniert MOSC.

    Die lesen deine HEXSerial aus... Bauen EMM's für deine karte. Schicken dann auf die und die chids laufen dann bis 2025 heheh....
     
    #11
  13. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: digitürk cw mosc machen

    hitek meinst du das jetzt ernst weill du ganz hinten gelacht hast.wenn ja hast du villleicht eine anleitung oder kannst du das hinkriegen.das wäre super da im moment keiner etwas rausgibt die wollen alle abkassieren.
    habe hier noch eine abgeloffene cw karte in hand dann könnte ich etwas mit der anstellen.
     
    #12
  14. hitek
    Offline

    hitek Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitürk cw mosc machen

    dafür brauchst du emm crypter. habe ich aber nicht. Ich habe zwar ne karte machen lassen un zu geschaut. Aber die emm kann ich nicht selbst erstellen.

    Dafür muss du alle chids wissen und wie ein emm zusammengesetzt wird. Danach wird es verschlüsselt und an das emm an die karte geschickt.
     
    #13
  15. _VATAN_
    Offline

    _VATAN_ VIP

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitürk cw mosc machen

    ................dahnke....


    :dance3::dance3::dance3::dance3:
     
    #14
  16. Fallkatze
    Offline

    Fallkatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: digitürk cw mosc machen

    gibt es in diese richtung was public ist ???

    meine CW karte wartet auf wiederverwertung :emoticon-0143-smirk
     
    #15

Diese Seite empfehlen