1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digitürk ABO karte

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von xatar415, 27. September 2010.

  1. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    Hallo,

    mein Kollege hat ne Digitürk Abo Karte gefunden.


    Als Hardware hat er eine Vantage 7100 s.

    Er hat diverse Firmware ausprobiert u.a. 25201 und 25202, aber Kanäle sind dunkel.


    Im Menü wird unter CA wird angezeigt.

    CA B - Cryptoworks.



    Wie kann man herausfinden ob die Karte funktioniert bzw. freigeschaltet ist oder nicht?


    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Digitürk ABO karte

    keiner ne antwort?
     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digitürk ABO karte

    gefunden............naja aber geht mich ja nichts an :emoticon-0184-tmi:


    sollte die Karte freigeschaltet sein, hier diese FW :emoticon-0122-itwas

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    MFG.eismann7181
     
    #3
  5. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Digitürk ABO karte

    zunächst danke für den ratschlag.

    bleibt aber dunkel.
     
    #4
  6. satshop2002
    Offline

    satshop2002 Newbie

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Digitürk ABO karte

    Hallo, ich habe auch eine Digitürk Karte. In dem Topfield macht es nicht immer das Update oder Keywechsel mit. Dann stecke ich es in den Vantage 7100 HD z.B. auf den Sender LigTv. Spätestens in 15 Minuten müsste die Karte wieder frei sein. Wenn nicht ist bei der Karte kein gültiges Abo.
     
    #5

Diese Seite empfehlen